Коронавирус - или вирус чего-то другого? В Африке роют могилы

Коронавирус - вещь пока еще малоизученная, таящая много сюрпризов и открытий. Иногда, например, складывается впечатление, что он обладает сильным галлюциногенным эффектом массового поражения. Сегодня стало известно, что власти провинции Гаутенг в ЮАР (там находятся Йоханесбург и Претория) готовятся вырыть 1 500 000 могил, "если вдруг понадобится". 

 

Такое заявление сделал сегодня глава Департамента Здоровья Гаутенга Бандиле Масуку. 

На пресс-конференции, куда сеньор Масуку прибыл после посещения мест, где отмечены очаги коронавирусной инфекции, этот предусмотрительный чиновник отрапортовал о полной готовности Департмента Здоровья к массовому рытью могил для потенциальных жертв коронавируса. 

-Как медику, мне не совсем удобно обсуждать подобные вещи, - деликатно заметил сеньор Масуку, - однако надо быть реалистом и смотреть правде в глаза. Надо рыть могилы. Эта наша первостепенная задача в борьбе с коронавирусом! Пока в планах Департамента Здоровья, направленных на преодоление коронавирусной ситуации - полтора миллиона высококачественных первосортных могил, которые мы планируем выкопать и полностью подготовить в рекордно короткие сроки. 

Понадобится больше - будем рыть больше! Будем работать без выходных и праздников, но полтора миллиона могил, в которых комфортно смогут разместиться все те, кто еще не умер, но обязательно вскоре умрут, мы, кровь из носа, обеспечим! В борьбе с коронавирусом мы не остановимся ни перед чем! Каждому жителю Гаутенга - по достойной могиле!

Что скажешь - приятно видеть чиновника, который буквально "горит на работе" и неустанно печется о вверенном ему здоровье граждан. Хотелось бы, статистики ради, отметить, что на данный момент от коронавируса с момента начала пандемии в Гаутенге скончались 478 человек. Надо полагать, что на земляных работах эту цифру удастся значительно увеличить. 

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram

Write a comment

Comments: 0