Канарские острова оплатят туристам все "коронавирусные расходы"

Снова власти Канарских островов оказались "впереди Испанской планеты всей" - с сегодняшнего дня регион стал первым в Испании, где правительство гарантирует туристам полное покрытие всех расходов, могущих возникнуть в связи с коронавирусом.

 

Соответствующий страховой полис уже подписан и вступил в силу с момента своего подписания. 

Партнером правительства Канарских островов выступила страховая компания Axa Seguros. Страховка предусматривает покрытие всех расходов в случае, если во время отдыха у туриста будет выявлен коронавирус: речь о медицинских услугах, пребывании в карантине и возвращении на родину.

Действие страховки распространяется как на внутренних, так и на международных туристов. Страховка действительна и в том случае, когда путешественник до поездки не знал или не был своевременно осведомлен, что заражен коронавирусом - уточняют власти региона. 

Подписанием этого страхового полиса, действие которого первоначально составит 12 месяцев с возможностью его последующего продления, власти Канарских островов делают очередной шаг в создании имиджа Канарских островов, как "привлекательного и безопасного" туристического направления. 

Что можно сказать: канарцы - молодцы! Бьются за своих туристов зубами и когтями. Точно так же следовало бы поступать и властям Каталонии - но им, похоже, сейчас недосуг. Сейчас власти Каталонии в большей степени озабочены недавним "бегством" почетного короля, чем плачевным положением важнейшей для Каталонии отрасли - туристической. 

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram

Write a comment

Comments: 0