"Барселона-Экскурс" - контактная информация

"Барселона-Экскурс" - индивидуальные экскурсии в Барселоне

Для заказа экскурсий связывайтесь с нами по электронной почте: 

 

zakharovsergei@mail.ru

 

звоните,  используйте WhatsApp или Viber :

 

+34 630917047

 

"Барселона-Экскурс" - индивидуальные и групповые экскурсии в Барселоне, Каталонии, Андорре и на юге Франции в сопровождении профессиональных русскоязычных гидов с большим опытом работы.

 

Широкий выбор маршрутов, кроме того, возможность заказать экскурсию или экскурсионную программу с учетом ваших индивидуальных предпочтений. 

 

Мы работаем напрямую, без посредников и предоплат.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Автоэкскурсия по Барселоне

 

На фото справа: автомобильная обзорная экскурсия по Барселоне. Вестибюль парк Гуэль - проекта, над которым Антонио Гауди трудился на протяжении 14-ти лет. В 1899-м году Эусеби Гуэль - друг и заказчик Гауди, богатейший человек Каталонии - купил на удалении от центра Барселоны, на так называемой "Лысой Горе" 15 га земли, планируя выстроить там своеобразный аналог Рублевки - идеальное поселение для богатых людей, своеобразный город-сад, идея которого была так популярна в то время в Европе и, в частности, в Лондоне. Проект, кстати, так и не был доведен до конца - что ничуть не умаляет его красоты и значимости. 4 миллиона человек посещают парк Гуэль ежегодно.

Пешеходная экскурсия по Готическому кварталу Барселоны

 

На фото слева: пешеходная экскурсия по Готическому кварталу Барселоны. Пласа Нова (Новая площадь). Невзирая на "новенькое" название, площадь является одной из старейших в Барселоне. На заднем плане - фрагменты римских крепостных сооружений. А наши туристы облюбовали себе по одной из бронозвых гигантских букв, которые в совокупности образуют сокращенный вариант названия нашего города две тысячи лет назад: Barcino. Так величали Барселону в эпоху правления Октавиана Августа...

Автоэкскурсия "Здесь жил и творил Гауди"

 

На фото справа: автоэкскурсия "Здесь жил и творил Гауди". Храм Святого Семейства, или "Саграда Фамилия" - культовое сооружение и вечная стройка Барселоны, символ и талисман города, последний великий готический собор мира, самый посещаемый туристический объект Испании, Вселенная во Вселенной и самый впечатляющий монумент человеческому Гению - все это Храм Святого Семейства, над которым 43 года, вплоть до своей трагической и нелепой смерти трудился великий Антонио Гауди и где он, собственно, и похоронен - в крипте, у основания грандиозного храма...

Пешеходная экскурсия по историческому центру Барселоны

 

На фото слева: пешеходная экскурсия по историческому центру Барселоны. "Тропой парфюмера" - так можно было бы озаглавить этот снимок в альтернативном порядке: ведь именно здесь, в Готическом квартале Барселоны, проходили в 2004-м году съемки знаменитого "Парфюмера".

 

Именно этой древней улочкой злодей Гренуй следовал за первой своей жертвой, которая была умерщвлена на площади Фелипа Нери (видна на фото в проеме арки). Наша готика весьма кинематографична и по этой причине привлекала и продолжает привлекать в Барслеону киношников со всего света.

 

Не так давно, проходя с туристами по Еврейскому кварталу, мы как раз угодили на съемочную площадку. Судя по тому что актриса вся была в бутафорской крови и злобно сверкала клыками, снимали очередную часть "Зловещих мертвецов". Впрочем, киношники оказались очень приветливыми людьми и даже разрешили нам сделать фото на память, что тоже приятно.

Автоэкскурсия "Монтсеррат"

 

На фото справа: автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат". "Кто не был на Монтсеррат - не был и в Каталонии" - не без оснований принято утверждать здесь. Это и понятно: редко встретишь столь гармоничное сочетание крсоты и святости, как на Монтсеррат. Центр каталонской духовности со средних веков, Монтсеррат сегодня принимает несколько миллионов человек со всего мира ежегодно, и главной прияиной тому - чудодейственный образ Богородицы Монтсеррат, или "Моренеты", как ласково называют ее сами каталонцы...

Автоэкскурсия "Театр-музей Сальвадора Дали"

 

На фото слева: автоэкскурсия "Театр-музей Сальвадора Дали". Превратить соженный, взорванный, разрушенный почти до основания муниципальный театр провинциального городка Фигерас в мекку современнного искусства, в один из самых посещаемых европейских музеев, да, наконец, просто в невероятно интересное место на планете Земля - такое под силу только великому Сальвадору Дали! Что ж - это его город. В этом городе Дали появился на свет, здесь, в церкви Святого Петра, был крещен, здесь он сделал своим землякам величайший подарок - свой удивительный музей - и здесь же, под знаменитым музейным куполом,  и похоронен. Круг замкнулся, но творчество Дали по-прежнему с нами.

Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047

гиды в барселоне, экскурсии в барселоне
экскурсии в барселоне на русском языке, гиды в барселоне, русский гид в барселоне

Экскурсии  на русском языке в Барселоне и Каталонии  

       

Пишите нам:

zakharovsergei@mail.ru

 

 Связывайтесь по WhatsApp, Viber или звоните:

+34630917047

 

Барселона-Экскурс 

 индивидуальные 

гиды  и экскурсии

в Барселоне

цены на экскурсии в барселоне, экскурсии в барселоне цены
барселона-экскурс - топ 10 экскурсий
Тибидабо - вид на Барселону. Обзорная автоэкскурсия по Барселоне
Экскурсии за пределами Барселоны - в Каталонии, Андорре, на юге Франции
Экскурсии по объектам А. Гауди
Пешеходные экскурсии в Барселоне
Индивидуальные экскурсии по местам Сальвадора Дали
Экскурсии на Монтсеррат
заказ экскурсий в барселоне
Русскоязычные гиды рекомендуют кафе и рестораны Барселоны
Музеи Барселоны - русскоязычные гиды рекомендуют
Каталония - информация о регионе
экскурсия на устричные фермы из барселоны
экскурсии в андорру из барселоны
экскурсии в каталонскую венецию
гиды в барселоне сергей и татьяна, книги гидов барселоне, что прочесть от гидов в барселоне, гиды сергей и татьяна книги,  роман красное спокойствие, сергей захаров красное спокойствие
фото барселоны, фото каталонии

"Барселона-Экскурс" - десять лет в каталонском туризме. Экскурсии по Барселоне и Каталонии в сопровождении профессиональных русскоязычных гидов.