Испания: коронавирус угрожает проституции

20.02.2020. Коронавирус в Испании угрожает проституции. Да, как бы крамольно это не звучало, но зловещая коронавирусная инфекция подобралась вплотную к одной из глафных сфер теневой экономики Испании - проституции. Сегодня минздрав Испании "вдруг вспомнил" о том, что в стране существует огромное количество публичных домов, которые не подпадают под новые "антиковидные" меры, касающиеся, в том числе, и развлекательных заведений ночного отдыха. 

Дело в том, что юридически секс-индустрия в Испании до сих пор не урегулирована, и "официально" проституции не существует, как не существует и публичных домов. По факту же в Испании больше публичных домов, чем где-либо еще в Европе, а, например в каталонской Джонкере, на границе с Францией, их не просто много, но они еще и самые большие в Европе. 

Однако раз проституции нет, то не должно быть и публичных домов. Поэтому подобного рода заведения всегда регистрируются, как что-то другое: отели, пабы, клубы по интересам, сауны, массажные салоны, ночные клубы, бары, рестораны и т.д. Как например, был раньше один магазинчик, торгующий кепками на Королевской площади в Барселоне: приходит туда мужчина якобы за кепкой, а его проводят через маленькую незаметную дверь в глубине помещения в самый что ни на есть настоящий бордель со всеми отсюда вытекающими. 

Вот и получаются, что новые меры властей по сдерживанию дальнейшего распространения коронавирусной инфекции коснулись лишь тех борделей Испании, которые, на свою беду, маскировались под дискотеки, танцзалы, ночные клубы и караоке-бары - таким публичным домам, пришлось закрыться. 

Ничего не попишешь: закон есть закон - как бы несправедлив он ни был. Зато всем остальным - чистое раздолье! Да, тем борделям, что прикрываются вывеской бара-паба-ресторана, придется урезать свое расписание и закрываться не позднее 01:00, по новым правилам - но ведь и днем люди вполне пользуются услугами жриц любви! И утром, и после обеда, и вечером - это уж как у кого со временем. 

А теперь задумаемся: могут ли при таком специфическом вивде деятельности, как проституция, неукоснительно соблюдаться все меры противокоронавирусной безопасности? То есть, та же обязательная маска и, тем более - социальная дистанция? Ответ очевиден - нет! Вывод отсюда простой - публичные дома, в целях борьбы с коронавирусом, нужно закрывать! Иначе, как заявляют в минздраве, они превратятся в настоящие очаги инфекции! 

Тому уже есть потдверждения: одна вспышка коронавируса зарегистрирована в публичном доме Sala Pipo's  в местечке Кокс (провинция Аликанте), где вирус был выявлен у четырех человек, среди которых есть и путаны, другая - в борделе Las Palmeras в Сьюдад  Реаль, где количество зараженных составило и вовсе 12 человек.

Вот и получается, что, исходя из самой специфики сексуальных услуг, в наше непростое коронавирусное время нужно срочно закрывать! Но закрыть их нельзя, потому что официально они не существуют. Задачка, однако...

Точно, во всяком случае, уже сейчас можно утверждать одно: работницы секс-индустрии Испании  - это не какие-нибудь скромные и безответные владельцы баров и кафе, которых можно урезать по всем статьям, оправдывая это "спасением от коронавируса", и все будет сходить с рук. Нет - это девушки организованные, сплоченные и боевые. И молчать они, случись что, не станут - там есть масса примеров из прошлого. Так что властям, урезая эту мощную отрасль зазеркальной экономики, придется изрядно попотеть - если девушки решат выйти из сумрака...

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0