Великобритания: коронавирус против секса

Коронавирус против секса

В это непростое коронавирусное время Великобритания - а точнее, все Соединенное Королевство - способно радовать и удивлять. Власти "Туманного Альбиона", возглавляемые Борисом Джонсоном, в понедельник приняли новый указ, который британцы восприняли как странную шутку и уже успели окрестить "секс-бан". 

Новвая директива правительства Великобритании запрещает гражданам страны "проводить ночь вне своего жилища в компании одной или более персон внутри помещения". Эта мера является одной из многих, направленных на предотвращение распространения коронавирусной ифекции. Как подчеркнули в правительстве, "здоровье граждан - наш главный приоритет". 

Понятно, что если взрослый человек проводит ночь вне стен своего обычного жилища, да еще в компании одной или нескольких персон, да еще внутри помещения - то вряд ли он делает это с целью изучения обширного литературного наследия Владимира Ильича Ленина. 

Скорее всего, не без оснований полагают в правительстве Великобритании, такой человек будет иметь в планах совокупление с другим таким же человеком, который тоже неспроста проводит ночь вне своего привычного жилища. Это понятно, и ничего плохого в этом нет - но только не в эпоху коронавируса! Так рассудили в консервативных правительственных кругах - и придумали "секс-бан".

Особенно активное обсуждение вызвала включенная в норматив оговорка "внутри помещений". На вопрос "можно ли в таком случае совокупляться на открытом воздухе - ведь закон, похоже, призывает именно к этому?",  чиновники ответили, что "на открытом воздухе, вне помещений, опасность заражения коронавирусом существенно ниже, но они ни в коем случае не призывают всех совокупляться на улице". 

Учитывая, что личная жизнь того же Бориса Джонсона далека от пуританства, новый "антисексуальный" коронавирусный закон выглядит особенно забавно. Во всяком случае, несколько дней истинной радости британцам он точно подарил!



Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0