Испания объявила о закрытии сухопутной границы из-за коронавируса

С 00-00 17 марта Испания полностью закрывает сухопутную государственную границу в целях борьбы с дальнейшим распространением коронавируса на территории Испании и ростом числа зараженных.  Об этом только что обявил Министр Внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка.

 

Въезд в Испанию будет разрешен только испанским гражданам, а также тем, кто пересекает границу  по вопросам, связанным с трудовой деятельностью, и лицам в ситуации  форс-мажора.

"Конечной целью данного решения является защита здоровья граждан, а также намерение покончить с ростам заболеваемости коронавирусом COVID-19. Я уверен, что точное такое же желание испытвает каждый испанец. Будут приложены все усилия, чтобы кажджый гражданин Испании, находящийся сейчас за пределами страны, мог как можно быстрее вернуть на территорию Королевства Испания. 

 

Сейчас мы готовы пойти на использование любых мер, чтобы предотвратить дальнейшее развитие эпидемии. Сейчас наступило время максимально ограничить сухопутное сообщение с внешним миром - за исключением особо оговоренных случаев."

 

Это решение Правительство вступит в силу с 00-00 17 марта и будет действительным до окончания режима повышенной готовности. 



Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0