Коронавирус против "Барсы": игрокам клуба понизят зарплату

Коронавирус добрался и до ФК Барселона

Коронавирус добрался и до игроков ФК Барселона - на недавно состоявшейся встрече президента клуба Жозепа Бартомеу с ключевыми игроками команды обсуждался вопрос о неизбежном понижении зарплат игрокам в связи в финансовыми потерями, вызанными пандемией коронавируса

Первоначальный бюджет на этот год - а он, напомним, составлял 1,047 млрд евро, что стало абсолютным рекордом в истории клуба - придется в срочном порядке пересмотреть: дальнейшее растространение коронавирусной инфекции в мире привело к приостановке сезона в подавляющем большинстве чемпионатов.

642 млн евро, то есть 60% этой суммы, были предназначены на выплаты зарплат игрокам - однако ввиду сложившейся с коронавирусом ситуации руководство предложило футболистам пересмотреть первоначальные позиции в этом вопросе в сторону временного уменьшения зарплат.

Жерар Пике, Месси, Бускетс и Роберто, присутствовавшие на встрече в Бартомеу, как сообщают источники, с полным пониманием отнеслись к предложения президента клуба. 

 

Называть какие-то конкретные цифры пока рано - ситуация с коронавирусом в мире непредсказуема. Однако предварительное согласие игроков уже получено. 



Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0