Чего нельзя делать в "Новой Нормальности"

Новая нормальность - чего нельзя делать
Новая нормальность - чего нельзя делать

Вчера в Королевстве Испания приключилось долгожданное событие: верховный правитель, премьер-министр Педро Санчес, ввиду очевидной слабости злого бога Коронавируса объявил о смерти его подручного демона - Карантина, и, таким образом, провозгласил в Королевстве "Новую Нормальность" (Nueva Normalidad), пророком которой сам же и выступал в последние недели жизни Карантина. 

Вечером того же дня (20 июня) часы пробили полночь, и Новая Нормальность под покровом ночной темноты вступила в свои права. Волшебная сила тут же распахнула границы Королевства для стран Шенгена. Та же сила распахнет их для "третьих стран"  - процесс поэтапного "распахивания" начнется, в соответствии с предначертаниями судьбы, 1 июля. 

Как только лучи восходящего солнца озарили просторы Свободного отныне Королевства, в воздухе появились большие серебристые птицы - это самолеты везли в Испанию первых посткоронавирусных туристов. 

Однако злой бог Коронавирус всё еще жив, и потому Волшебники в Белых Халатах (Минздрав Испании) продумали целый ряд магических мер, которые не позволят ему напасть на Королевство вновь. Меры эти носят запретительно-ограничительный характер, как и положено в борьбе с такой коварной тварью, как Коронавирус. Меры эти станут неотъемлемой частью Новой Нормальности, пока злой бог Коронавирус не умрёт окончательно. Итак, чего нельзя в мире Новой Нормальности - ни жителям Королевства, ни подданным других стран. 

Нельзя приближаться к постороннему ближе, чем на 1,5 метра

Да, пресловутое правило Новой Нормальности под названием Социальная дистанция, размер которой составляет 1,5 метра. Эта норма действует всегда и в любой ситуации - полтора пресловутых метра! Найдите родственника высотой метр пятьдесят, попросите его прилечь на пол и лежать смирно - и прикиньте, что  такое полтора метра на самом деле. Запомните и соблюдайте - и будет вам счастье! 

Нельзя целоваться, здороваться и обниматься

Да, все эти так любимые испанцами в докоронавирусной жизни вещи там же придется и оставить. В Новой Нормальности этим "телячьим нежностям" места нет! Здесь живут железные люди со стальными сердцами, которые могут и уже умеют ловко приветствовать друг друга ногами и локтями. А более трепетные "поцелуйчики" можно заменить на синхронное касание друг друга задницами - при небольшой тренировке технику эту освоить несложно.  

Нельзя ездить без маски в общественном транспорте

Маска в общественном транспорте в Новой Реальности является обязательным атрибутом. Соблюсти "золотую дистанцию" в метро, автобусе, трамвае практически невозможно - потому каждый заход в подземелья метро или в недра ввтобуса должен осуществляться в полной боеготовности - то есть, в защитной маске. 

Нельзя принимать участие в "скоплениях" людей

Новая Нормальность в Каталонии, например, не устанавливает лимит на количество людей, собирающихся по семейным, спортивным, или иным социальным поводам, однако, если исчезает возможность соблюдать "золотую дистанцию"  - 1, 5 метра, ваше сборище уже может рассматриваться как "скопленние", что по правилам Новой Реальности недопустимо. Туманное правило, вероятно, не совсем понятное и самим жрецам, которые его придумали. 

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0