Барселона - оргия в разгар карантина

В самый разгар карантина, объявленного в Испании в связи с эпидемией коронавируса, "моссос" (каталонские полийцейские) в одной из квартир дома на улице Касп в Барселоне обнаружили и задержали целую группу молодых людей, собравшихся там для сексуально-наркотической оргии. 

Одна из девушек, необдуманно приглашенная на это  не совсем уместное при данных обстоятельствах действо, настолько была возмущена предложением, что позвонила в полицию, принформировав агентов о готовящемся шабаше. 

В 22-30 полицейские прибыли по указанному адресу и убедились, что сигнал оказался не ложным. Оргия вот-вот должна была начаться - но полицейские нарушили все планы любителей разнообразных удовольствий. 

В общей сложности были задержаны 8 человек, которым предъявили обвинение в угрозе общественному здоровью - что, во время действия режима повышенной готовности, является весьма серьезным правонарушением. 

По свидетельству полицейских, большинство молодых людей,  находившихся на этой барселонской "малине", уже были изрядно накачаны наркотиками и поначалу даже приняли полицейских за участников предстоящей оргии, явившихся в забавных маскарадных костюмах. Полицейские, впрочем, быстро развеяли это заблуждение. 

По показаниям девушки, которая, собственно, и позвонила в полицию, в разгар мероприятия там ожидалось до 30 человек, и если бы агенты слегка повременили, то им достался бы еще более "жирный" улов. Программа мероприятия не отличалась разнообразием:

1) массовый прием наркотиков

2) групповой секс

 

 

Чередуя оба этих занятия, участники оргии, проходившей там далеко не впервые, не замечали быстро убегающих часов и, в конце концов, встречали рассвет. 

В одной из комнат квартиры полиция обнаружила приличное количество наркотиков. На вопросы полицеских задержанные дружно отвечали, что собрались на "презентацию нового сайта". 

У одного из "участников презентации" полицейские обнаружили подозрительный сухой кашель, после чего его тут же увезли в медицинский центр и сделали ему экспресс-тест на коронавиус, показавший отрицательный результат. 

Остальных доставили в отделение полиции райна Лес Кортс, где они и находятся в ожидании решения судьи. Да... Вот такая история о десятке молодых "пихо" - так называют здесь деток богатых родителей. Можно даже не сомневаться, что "пострадавшие отделаются легким испугом".

 

Вот такой "пир во время карантина"...



Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0