Драка из-за маски во время рейса на Ибицу

Жестокая, по меркам самолетных салонов,  драка во время рейса авиакомпании KLM из Амстердама на Ибицу в прошлую пятницу возникла по причине отказа двух не совсем трезвых пассажиров надеть защитные маски. На видео, размещенном в Twitter  The Mic High Club Luchtvaart Podcast можно наблюдать в деталях эту эпохальную битву, в которой оказались задействованы многие пассажиры рейса. 

В конце концов, победило трезвое и послушное большинство. Подпивших "безмасочников" подчинили коллективной воле, не раз успев основательно пнуть при этом. Маски, напомним, являются обязательным атрибутом для рейсов компании, хотя, как можно наблюдать, бедняга-нарушитель и его "маленький друг" были далеко не единственными, кто не имел этого узаконенного средства на себе. 

Впрочем, не исключено, что правилами компании-перевозчика разрешается снимать маску во время драки, которая может быть приравнена к занятиям спортом. 

Авиакомпания KLM заявила в СМИ, что ни нарушители (напомним, таких - пьяных, наглых и безмасочных - было всего двое) ни остальные пассажиры не является голландцами. По прибытии на Ибицу "успокоенные" и насильно обряженные в маски пассажиры были благополучно арестованы. Теперь их ждет большой или даже, не побоюсь этого слова, огромный штраф. 

В наши дни шутить со "священной коровой" коронавирусной эпохи, какой сделалась защитная маска - значит, полностью утратить адекватное восприятие реальности. Увы, алкогольные грезы в высшей степени способствуют этой утрате. 

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram

Write a comment

Comments: 0