Роберт де Ниро открывает отель в Барселоне

Знаменитый голливудский актер Роберт де Ниро, по совместительству являющийся и безнесменом, откроет в Барселоне пятизвездный отель Nobu - один из трех на территории Испании. Напомним: два других располагаются на Ибице и в Марбелье. Собственно, с Барселоной все тоже могло получиться значительно быстрее, если бы не  мораторий на выдачу лицензий отелям - одно из печально известных деяний Мэра Барселоны Ады Колау.

Удобно расположившись в кресле на 23-м этаже барселонской высотки Torre Catalunya, откуда открывается прекрасный обзор на город, Роберт де Ниро делится планами. Выбор места не случаен - сейчас здание занимает Gran Hotel Torre Catalunya, которому предстоит пережить глобальную трансформацию и превратиться в один из отелей компании  Nobu Hospitality, возглавляемой де Ниро.  

Роберт де Ниро открывает отель в Барселоне

Реконструкция, которую выполнит компания Selenta Group, возглавляемая Джорди Местре (по совместительству - вице-президентом ФК Барселона) затронет абсолютно все зоны огромного (259 номеров) отеля, при этом особое внимание будет уделено именно 23-му этажу, на котором и планируется разместить безусловную изюминку отелей Nobu: еще один ресторан под управлением компаньона де Ниро -  знаменитого японского шеф-повара Нобу Матсуиса.

Обзорная экскурсия по Барселоне на русском языке

Открытие отеля запланировано уже на сентябрь. Учитывая удачное местоположение - в двух шагах от площади Испании и холма Монжуик - в клиентах, думается, недостачи не будет. 

 

Что же, пожелаем любимому актеру удачи в его деловых начинаниях - уже за одну роль в "Бешеном быке" или "Таксисте" де Ниро однозначно это заслужил! 


Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047


Барселона-Эксккурс - экскурсии и гиды в Барселоне

Write a comment

Comments: 0