Слова поддержки от наших туристов

В эти непростые для Испании - да и только ли для нее? -  дни, когда вирус с красивым названием продолжает лютовать, день за днем забирая жизни людей, наиболее уязвимых перед  этим невидимым убийцей... 

 

...Когда медицинская система страны, атакованная коронавирусом COVID-19? оказалась на грани коллапса, невзирая на поистине героический каждодневный труд медработников, среди которых уже есть жертвы, и немалые...

 ... Когда большинство испанцев - и мы в том числе - внезапно оказались запертыми в собственных домах, и не знают, сколько  продлится это домашняя тюрьма, и, тем более, могут только гадать,  в какую Испанию предстоит им выйти потом, когда все завершится....

 

 

...Когда вся экономика в одночасье рухнула, как легчайший бумажный домик - но последствия этого краха для обычных людей будут тяжелее свинца... Будут, и уже есть. Сотни тысяч испанцев уже остались без работы, а сотням тысяч, если не миллионам, это еще предстоит...

Одним словом, в эти непростые для Испании и всего мира дни очень приятно получать слова поддержки от наших туристов - причем, многочисленные.

 

 

Люди нас помнят, люди за нас волнуются, и это действительно приятно - и с точки зрения человеческой и с профессиональной - значит, когда-то мы сделали свою работу так, как нужно. Так, как будем делать ее и в дальнейшем, когда жизнь вернется на улицы испанских городов, и всё помаленьку начнет налаживаться. 

Спасибо, дорогие наши туристы! Мы в порядке, работаем над сайтами, что-то пишем, исполняем неукоснительно все предписания режима повышенной готовности  - и надеемся, что все в скором времени завершится! Желаем и вам всевозможных благ и удач! Спасибо! 

 

 

Приведу текст одного из писем - надеюсь, туристы на меня не обидятся:)

"Сергей, здравствуйте! Вот уже 2 недели как мы улетели из такой прекрасной Барселоны. В Москве сразу попали на режим самоизоляции. Муж перевел свою фирму на удаленный доступ, ну, а я  никуда не выходила из дома, кроме магазина и аптеки. Проверили, на нашем рейсе заболевшие не летели.

Наконец-то этот период закончен для нас. Чувствуем себя нормально. Но у нас с каждым днем меры ужесточаются. Хорошо, что у нас нет паники  с продуктами. Хотя дня 2 пенсионеры скупали все, что дешево. Зато потом в магазинах было свободно. Правда, гречки и риса так и нет на полках.

 Слушаем и читаем каждый день новости об Испании. Ситуация серьезная, судя по цифрам. Желаем Вам  и Вашим близким здоровья,  выдержки и терпения. Уверены, что Ваша чудесная страна справится  с этой бедой. И тогда пусть множество новых и старых путешественников прилетит в Барселону и отправится с Вами на Ваши  изумительные экскурсии. Большое спасибо за все.

С уважением, Ирина."

 



Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Write a comment

Comments: 0