В Барселоне стартовали зимние скидки!

Зимние скидки в Барселоне

Отгремели Рождественско-Новогодние праздники, барселонцы тяжко и печально вздохнули, и... -  отправились за покупками! Этим же смогут с приятностью и пользой для бюджета заняться и барселонские туристы - поскольку в понедельник 7-го января, по старой доброй традиции, в Барселоне начались зимние скидки. 

Отмечу, зимний туризм в Барселоне - явление весьма популярное. Цены на отели значительно меньше, чем весной, осенью или летом, народа тоже не так много (на зимние месяцы фактически приостанавливает работу курортное побережье, в купальный сезон ежедневно поставляющее в столицу Каталонии великие тысччи туристов вдобавок к тем, кто поселился в самой Барселоне), цены на авиаперелеты тоже падают, а зима... 

 

Зима в Барселоне - понятие специфическое и довольно условное. Ну, что это, скажите, за зима, если даже в саму суровую ночную пору температура не падает ниже нуля? Что это за зима, если в середине дня термометр может показывать 20 и больше градусов тепла? Что это за зима, если солнце с той же регулярностью, что и летом, сияет на барселонском небосклоне? 

 

Кроме того, есть и еще одна существенная причина ппопулярности зимней Барселоны - скидки. 

Зимние скидки в Барселоне

Да, принятый в 2012 г. закон позволяет владельцам магазинов открывать сезон скидок в любое время, на свое персональное усмотрение, и кое-кто разместил волшебное слово "Rebajas" ("Скидки") на витринах своих торговых точек еще до наступления Нового года - однако с 7-го января это сделали абсолютно все, и ходить на шопинг в Барселоне (если, конечно, остались деньги после Рождественской шопинг-лихорадки) со вчерашнего дня - одно удовольствие. 

Сезон зимних скидок в Барселоне

Владельцы малого бизнеса и крупные сетевые центры; самые китайские китайцы и суперизвестные и мегадорогие бренды (продукция которых частенько производится в том же Китае), элитные бутики на Пассейдж де Грасиа и демократические "ноунеймы" в дебрях Раваля - с 7-го января вся Барселона продает со скидками!

В Барселоне стартовали зимние скидки

Скидки начинаются от 20% и, как можно видеть по свежсделанным фотографиям, достигают 50% и даже 70% - что является хорошим стимулом для покупок. Таким образом, презжая в зимнюю Барселону с культурно-познавательными целями, можно попутно и по весьма привлекательным ценам обновить, причем основательно, свой гардероб - что тоже, согласитесь, приятно!


Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047


Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в барселоне

Write a comment

Comments: 0