Поножовщина из-за ресторанного счета на Майорке

27.08.2021. Поножовщина из-за ресторанного счета на Майорке. Официант и клиент ресторана в Кан-Пикафорте на Майорке повздорили из-за ресторанного счета, в результате чего решили продолжить выяснение отношений с помощью ножей. Банальная драка мгновенно переросла в поножовщину, в результате которой один участник конфликта  отделался легким испугом, а другой находится в критическом состоянии.

Следует отметить, что официант ресторана получил незначительные порезы, в то время как клиент в "очень тяжелом состоянии" был доставлен в больницу Son Espases, где и находится в настоящее время.

По данным источников в полиции, события произошли около семи тридцати вечера на террасе ресторана, расположенного на улице Enginyer Felicià Fuster, рядом с яхт-клубом Can Picafort. 

Согласно предварительным данным расследования, британский турист в возрасте около 45 лет громко выразил негодование по поводу принесенного счета, отказавшись оплачивать полную сумму по той причине, что ему не понравилось качество еды.

 Эту точку зрения британского туриста тут же оспорил официант ресторана - мужчина в возрасте "за 60". Вспыхнувший конфликт быстро набирал обороты, все более горячие выкрики сменились кулачным боем, а затем спорщики, ввиду явной недостаточности взаимных аргументов, перешли на ножи.

Итог трагичен и печален - жизнь и здоровье британского путешественника до сих пор находятся под вопросом. Можно не сомневаться, что налицо один из побочных эффектов пандемии. Стресс, переживаемый многими жителями планеты Земля на протяжении полутора лет, находит спонтанный выход во внешне довольно безобидных, казалось бы, ситуациях. 

Случись такое до ковид-эпопеи, с британца просто взяли бы меньше денег - или, на худой конец, предложили бы написать жалобу - но уж резать его точно никто не стал бы. 

Подобрать отель в Барселоне:

Горящие туры в Барселону:

Write a comment

Comments: 0