Венера Милосская с ящиками - Сальвадор Дали (1936). Скульптуры и артобъекты Сальвадора Дали - Венера Милосская с ящиками. Описание, символика, история создания.
Коронавирус в Барселоне, коронавирус Covid-19 в Каталонии и Испании сегодня - обновляемая ежедневно информация, статистика, актуальные новости. Ситуация с коронавирусной инфекцией в Барселоне. Coronavirus Spain Latest News, Spain Coronavirus Barcelona, Barcelona News Coronavirus

Две могилы Сальвадора Дали. Где находится могила Сальвадора Дали? У большинства на этот вопрос тут же найдется готовый ответ: в самом центре его Театра-Музея в Фигерасе. Но знаете ли вы, что у Сальвадора Дали не одна, а две могилы? И что похоронили его совсем не там, где хотел упокоиться сам художник?
"Лебеди, отражающиеся в слонах" - Сальвадор Дали (1937). Картина Дали "Лебеди, отражающиеся в слонах", написанная в 1937-ом: описание, символика, анализ картины. Шедевры Сальвадора Дали с описанием.

Галлюциногенный тореадор - Сальвадор Дали (1970). Картина Сальвадора Дали "Галлюциногенный тореадор" - описание, значение, символика, история создания. Шедевры Сальвадора Дали - Галюциногенный тореадор.
"Исчезающее изображение" - Сальвадор Дали (1938). Описание и анализ картины Сальвадора Дали "Исчезающее изображение". Шедевры Театр-музея Сальвадора Дали в Фигерасе.

Слоны - Сальвадор Дали (1948). Картина Сальвадора Дали "Слоны" - описание, символика, анализ, история создания. Интересные факты о картине Дали "Слоны".
Искушение святого Антония Сальвадор Дали (1946). Картина Сальвадора Дали "Искушение святого Антония": описание, история создание, символика, анализ. Одна из самых известных работ Дали "классического" или "ненессансного" периода, написанная художником в США.

Женская фигура у окна - Сальвадор Дали. Картина Сальвадора Дали "Фигура у окна" (Девушка у окна") - описание, история, смысл. Картины Дали с описанием.
Коронавирус в Испании. Коронавирус диктует новую моду. Хит сезона 2020 - средства индивидуальной защиты от коронавируса - в частности, коронавирусная маска. Сегодня защитная маска превратилсь в предмет даже на первой - а напипервейшей необходимости, и купить попросту невозможно!

Show more