Новости Барселоны и Каталонии

Коронавирус и выход из карантина в Испании, в Каталонии, в Барселоне - свежие новости, статистика. Коронавирус Covid-19 в Испании сегодня - последние новости, новости последнего часа. обновляемая ежедневно информация, статистика, актуальные новости. Coronavirus Spain Latest News, Spain Coronavirus Barcelona, Barcelona News Coronavirus
Излечиться от коронавируса с помощью препарата Remdesivir будет стоить 2 082 евро. Фармацевтическая компания Gilead определилась со стоимостью препарата для лечения коронавирусной инфекции.

А вы видели новую маску от Шанель? Совершенно незаметно защитная маска вошла в нашу жизнь, сделавшись совершенно незаменимым... защитным средством, модным аксессуаром, деталью одежды, в конце концов, частью нашего облика - и с этим придеться смириться и жить.
Волосы Вероники - рассказ Сергея Захарова. Современная проза - "Волосы Вероники".

Монсеррат и Барселона в романе Дэна Брауна "Происхождение". Вышедший в 2018 г. новый роман Дэна Брауна, автора таких бестселлеров, как "Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Инферно", стал, как и ожидалось, бестселлером. На этот раз действие разворачивается в Испании, а точнее - в Каталонии и ее столице - Барселоне.
Стоимость жизни в Барселоне - 20 лет назад и сегодня. Барселона-Экскурс - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне, индивидуальные экскурсии по Барселоне и Каталонии на русском языке.

Чего нельзя делать в "Новой Нормальности". Правила жизни в Испании после карантина.
Визуальный контроль и измерение температуры - так будут встречать иностранных туристов аэропорты Испании. Контроль за эпидемией коронавируса в новой реальности.

Обзорная автомобильная (автомобильно-пешеходная) экскурсия "Барселона от А и до Я". Обзорная экскурсия по Барселоне, Барселона - обзорная экскурсия с русскоязычным гидом. Гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне
Рестораны Барселоны будут поить бесплатно. 23 ресторана барселонского района Борн с 08 июня запустили кампанию под названием "Comamonos el Born", что можно перевести как "А давайте-ка поедим в Борне!" Первая выпивка - за счет заведения.

Show more