Новости Барселоны и Каталонии

Коронавирус в Барселоне, коронавирус Covid-19 в Каталонии и Испании сегодня - обновляемая ежедневно информация, статистика, актуальные новости. Ситуация с коронавирусной инфекцией в Барселоне. Coronavirus Spain Latest News, Spain Coronavirus Barcelona, Barcelona News Coronavirus
В эти дни, когда вся Испания - и мы тоже, оказались внезапно и не по своей воле, заперты в своих домах, когда экономика переживает настоящий коллапс, и не известно, в какую Испанию люди выйдут из своих домов по окончании карантина... Когда вирус продолжает свирепствовать, грозя обрущить всю медицинскую систему Испании...

Футбольный клуб Барселона понесет неминуемые финансовые потери, связанные с пандемией коронавируса. По этой причине руководство клуба на недавней встрече с капитанами обсудило вопрос временного понижения зарплата игрокам.
Новая книга Сергея Захарова "Каталонские повести" появилась в продаже и доступна как в электронном, так и печатном виде. Этот весьма увесистый сборник (540 стр) является своеобразным итогом впечатлений и наблюдений последних лет, облеченных в художественную форму и объединенных в одно издание.

Центральные власти Испкнии не намерены полностью закрывать Каталонию на карантин. Коронавирус - новости из Каталонии.
Коронавирус в Испании. Краткий обзор последних событий в связи с коронавирусной инфекцией в Испании и мире.

Вчерашнее обращение Короля Испании к нации в непростое время, когда страна борется с коронавирусом, в сопровождал грохот кастрюль. Барселона - новости в эпоху коронавирусаю. С относительно недавнего времени "касеролады" (кастрюляды) являются в Каталонии способом выражения протеста.
С 13 марта Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства в Барселоне) будет закрыт для посещений на неопределенный срок в связи с ситуацией с коронавирусом, сложившейся в Испании.

♦️Каталонцы и китайцы - это, в общем-то, совсем разные люди, но есть одна точка, где они совпадают абсолютно, как Карл и Маркс, и имя ей - рис. Собственно, об этом можно догадаться хотя бы уже потому, что одним из национальных блюд региона является всем нам хорошо известная...
Шторм "Глория". Подсчитывая убытки. Гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне. Индивидуальные эксскурсии на русском языке по Барселоне и Каталонии.

Show more