Tapas Locas

Рестораны Барселоны: Tapas Locas

В чудесном пляжно-клубном районе Барселоны  "Вилла Олимпика" (Олимпийская Деревня"), на побережье, где соленый аромат Средиземного моря смешивается с восхитительными запахами жарящейся рыбы и морепродуктов, расположился этот очень неплохой ресторанчик.  

 

Море, юг, жара, Барселона, утомленные солнцем туристы со всего мира - и вы, входящие в уютную прохладу ресторана, и узнающие - о чудо! - что здесь, помимо традиционного средиземноморского набора, подают еще и настоящий борщ!

 

Удивительно? Мы сами были удивлены! И девушка с приятными и такими родными славянскими чертами помогает разобраться в кулинарных тонкостях он-лайн, на русском, разумеется, языке - это, согласитесь, тоже важно. Средняя стоимость на человека - 20-25 евро. 

 

Расписание: с 12-00 до 01-00, ежедневно

Адрес: Moll Mestral 9, 08005 Barcelona 


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Барселона-экскурс - экскурсии и гиды в барселоне

Блог о Барселоне и Каталонии

С 12 мая визовый центр Испании в Москве возобновляет выдачу виз

С 12 мая визовый центр Испании в Москве возобновит выдачу виз

6.05.2021. Коронавирус в Испании - новости. С 12 мая визовый центр Испании в Москве возобновит деятельность по выдаче шенгенских виз категории С. Об этом сообщается на сайте генерального консульства Испании в Москве. С заявлением смогут обратиться владельцы предыдущих виз сроком действия не менее года, отмечает генконсульство. Срок действия выдаваемых виз будет начинаться не раньше 1 июня. Заявления, как правило, будут рассматриваться в течение 10 рабочих дней, но срок может быть продлен до 30 дней в случае необходимости дополнительной проверки предоставленных документов.

Read More 0 Comments

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии и в Барселоне
Коронавирус в Испании - новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости и события. Испания сегодня: карантин и ситуация в сфере испанского туризма  - ежедневно обновляемые новости. 

 

Статистика коронавируса в Испании (Последние подтвержденные данные Минздрава Испании на 5 мая) За минувшие сутки в коронавирусный баланс Испании добавлено 6 317  новых случаев заражения и 167 летальных исходов в связи коронавирусной инфекцией.  Общее количество умерших от коронавируса в Испании за все время пандемии COVID-19 составляет на сегодняшний день 78 566 человек. 

 

Общее количество выявленных случаев заражения с начала пандемии на сегодня -  3 551 262. Показатель совокупной заболеваемости находится на отметке 214 случаев заражения на 100 000 жителей за последние две недели. Количество прошедших полную вакцинацию:  5 394 315 (11,37 %).

Read More 7 Comments

Гражданам каких третьих стран разрешен свободный въезд в Испанию в мае 2021?

5.05.2021. Коронавирус в Испании. Правительство Испании в очередной раз продлило до 31 мая 2021 г. указ от 17 июля 2020, который временно ограничивает несущественные поездки из третьих стран в страны, ассоциированные с ЕС и Шенгенской зоной, по причинам санитарного кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Список стран, на которые данный запрет не распространяется, не претерпел изменений в сравнении с предыдущим месяцем.

Read More 0 Comments

Храм Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне

Саграда Фамилия в Барселоне - описание, фото, история строительства
Храм Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне

Храм Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне. Величайший шедевр Антонио Гауди, история и описание которого представлены в нашей статье о "самом знаменитом долгострое современности".

 

История строительства Искупительного Храма Святого Семейства в Барселоне, более известного, как Саграда Фамилия (La Sagrada Familia), еще не закончена - но уже выходит на финишную прямую.  Самый известный шедевр Антонио Гауди; безусловный символ каталонской столицы; знаменитый "долгострой" современности и одна из десяти самых посещаемых достопримечательностей мира; первый объект на портале Tripadvisor, набравший более 100 000 комментариев - это всё о нем, о Храме Святого Семейства: гениальном проекте,  объединившем в себе науку, религию, природу и архитектуру. 

Read More 0 Comments

Каталония после отмены карантина: что можно и чего нельзя

Новости Барселоны и Каталонии

5.05.2021. Каталония после отмены карантина - что можно и чего нельзя. Через несколько дней истекает срок действия карантина в Испании - а вместе с ним и ограничения, нарушающие конституционные права и свободы граждан. Однако правительство Испании в спешном порядке приняло закон, согласно которому автономии, начиная с 9 мая, смогут в случае необходимомости вводить ограничения самостоятельно - после одобрения их Верховным судом. 

Read More 0 Comments