Барселона, Каталония, Испания - хроника Covid-19

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости
Коронавирус в Испании, в Каталаонии, в Барселоне - последние новости, статистика. Новости Испании. Последние события Испании. Covid-19 в Испании, В Каталонии, в Барселоне сегодня - свежие новости, новости последнего часа. обновляемая ежедневно информация, статистика, актуальные новости.
Четвертая волна пандемии в Испании
25.02.2021. Коронавирус в Испании. Четвертая волна пандемии в Испании и как ее избежать. Еще не завершилась полностью так называемая "третья волна" пандемии, а в СМИ Испании все чаще звучат опасения медиков по поводу неизбежного наступления следующей, четвертой по счету "волны", в связи с чем Минздрав Испании озабочен тем, как ее избежать - или хотя бы минимизировть ее последствия.

Галисия: за отказ от вакцинации - штраф до 600 000 евро
24.02.2021. Коронавирус в Испании. Галисия: за отказ от вакцинации - штраф до 600 000 евро. Вчера парламент автономного сообщества Галисия одобрил поправки к региональному закону о здравоохранении, согласно которым за отказ от вакцинации предусмотрен штраф до 600 000 евро. О подобных намерениях региональные власти заявляли еще в ноябре прошлого года, и теперь, по инициативе Народной Партии Галисии, они претворены в жизнь.
Испания покинула зону чрезвычайного коронавирусного риска
23.02.2021. Коронавирус в Испании. Испания покинула зону чрезвычайного коронавирусного риска.

Испания: вакцинные паспорта и туристические коридоры
23.02.2021. Коронавирус в Испании. Вакцинные паспорта и туристические коридоры - меры, которые станут основополагающими в возобновлении испанского туризма.
Эпидемиологическая ситуация в Испании на 22 февраля
22.02.2021. Коронавирус в Испании. Эпидемиологическая обстановка в Испании на 22 февраля глазами Минздрава. "Глаза Минздрава" Испании, если верить коронавирусным цифрам, лучатся сдержанным оптимизмом.

Кастилия и Леон смягчает ограничения
22.02.2021. Коронавирус в Испании. Кастилия и Леон смягчает ограничения с пятницы. Последние новости Испании.
Вторая ночь беспорядков в Барселоне
19.02.2021. Новости Каталонии. Вечер вчерашнего дня ознаменовался второй волной беспорядков, вызванных насильственным водворением в тюрьму рэпера из Лериды Пабло Хаселя, обвиненного в оскорблениях испанской короны. Около 20:45 группы протестующих, подожгли первый контейнер на площади Plaça Catalunya в Барселоне, дав полицейским понять, что "шоу должно продолжаться" - и занялись, в ожидании своих антагонистов, строительством баррикад.

Кастилия и Леон: действие равно противодействию
Кастилия и Леон: действие равно противодейтствию. Самоуправство властей Кастилии и Леона продолжается. Выясняя отношения с Центром, власти региона подвергают жителей новым ограничениям.
Правительство Валенсии: "Деэскалация будет медленной"
16.02.2021. Коронавирус в Испании. Правительство Валенсии: "Деэскалация будет медленной".

Show more