Барселона, Каталония, Испания - хроника Covid-19

Коронавирус в Испании - последние новости, статистика. Коронавирус Covid-19 в Испании, В Каталонии, в Барселоне сегодня - свежие новости, новости последнего часа. обновляемая ежедневно информация, статистика, актуальные новости.
23.09.2020. Коронавирус в Испании. Мадриду нужна помощь военных. Завтра Мадридское сообщество обратится к центральному правительству с просьбой о военной материально-технической поддержке, развертывании 222 сотрудников национальной полиции и гражданской гвардии, а также о быстрой реформе действующих правил с целью включения 300 врачей, не относящихся к сообществу, которые работали в регионе во время пандемии Covid-19.

23.09.2020.Коронавирус в Испании. Департамент зравоохранения Каталонии планирует сократить как частные, так и публичные собрания до 6 человек (на данный момент разрешено собираться группами не более 10 человек). Эта мера, эффективность которой, как признают сами власти, остается под вопросом, вызвана тем, что заболеваемость коронавирусом за последниюю неделю в Каталонии значительно возросла, если верить цифрам статистики.
22.09. 2020. Минздрав Испании одобрил проект сокращения коронавирусного карантина с 14 до 10 дней. Согласно данным исследования, в котором была проанализирована вся опубликованная на сегодняшний день информация об инкубационном периоде заболевания, в 90% случаев Covid-19 симптомы проявляются в первые десять дней после заражения.

22.09.2020. Коронавирус в Испании. Аюсо не исключает полной изоляции Мадрида в случае, если эпидемию коронавируса в регионе не удастся взять под контроль.
21.09.2020. Коронавирус в Испании. Изоляция в Мадриде, или 48 часов "милосердия". Власти сообщества Мадрид, похоже, не представляют себе, как бороться с коронавирусной пандемией - зато уже детально разработали систему и размер штрафов за нарушение новых ограничении в 37 санитарных зонах сообщества Мадрид, вступивших в силу с сегодняшнего дня.

20.09.2020. Коронавирус в Испании. Тысячи жителей Мадрида вышли на улицы в знак протеста против новых ограничительных мер, которые вступят в силу через несколько часов.
18.09.2020. Коронавирус в Испании. С понедельника в сообществе Мадрид будет ограничена свобода передвижения в 37 санитарных зонах столицы и окрестностей. Президент Мадридского сообщества Изабель Диас Аюсо объявила сегодня, в пятницу, что, начиная с понедельника, 37 санитарных зон, в которых эпидемиологическая ситуация "наиболее серьезна", (более 1 000 случаев заражения коронавирусом на 100 000 жителей за последние 14 дней) будут частично "закрыты".

17.09.2020.Коронавирус в Испании. 9 из 10 самых "коронавирусных" городов Испании находятся в автономном сообществе Мадрид. Изабель Диас Аюсо, недавно обвинившая во всех эпидемиологических проблемах иммигрантов, продолжает принимать заслуженную критику по поводу преступного бездействия региональных властей в условиях некотролируемого роста эпидемии.
16.09.2020. Коронавирус в Испании. 40% новых случаев заражения зарегистрировано в Мадриде. Мадрид продолжает оставаться самым проблемным регионом Испании, согласно данным официальной статистики.

Show more