Барселона, Каталония, Испания - хроника Covid-19

Новости Испании, Каталонии, Барселоны
Новости Испании, Каталонии, Барселоны. Коронавирус в Испания, статистика, прогнозы, ограничения. Свежие новости Испании из первых рук. ННН - Наши Независимые Новости.
Ла Пальма - извержение вулкана длится уже месяц
18.10.2021. Новости Испании. Извержение вулкана на Ла Пальме длится уже месяц.

США открывает границы для вакцинированных европейцев
15.10.2021. Соединенные Штаты вновь открывают свои границы для международных пассажиров с 8 ноября, после 18 месяцев почти полного закрытия, что сегодня, в пятницу, было официально подтверждено представителями Белого дома.
Провожающих и встречающих вновь допустят в терминалы аэропортов Испании
10.10.2021. Новости Испании. Провожающих и встречающих вновь допустят в терминалы испанских аэропортов.

Евросоюз обновил список "безопасных" стран
09.10.2021. Евросоюз обновил рекомендательный список безопасных третьих стран, откуда разрешены поездк в ЕС по "несущественным" причинам - то есть, с туристическими целями.
Рекордно низкие показатели коронавируса в Испании
08.10.2021. Рекордно низкие показатели коронавируса в Испании. В отличие от осени прошлого года, когда страна готовилась к очередному закрытия, нынешний октябрь куда более оптимистичен. После того, как "пятая волна" достигла своего пика, все коронавирусные показатели пошли вниз - и до сих продолжают снижаться.

Испания - новый "закон о собаках"
07.10.2021. Испания - правительство готовит новый закон о собаках. Владельцев отправят "на перековку". Собаки продолжают бороться за свои права.
Россия возобновила выдачи виз путешественникам из Испании
01.10.2021. Испания возобновляет выдачу виз путешественникам из Испании.

Ла Пальма - лава уже добралась до океана
29.09.2021. Новости Испании. Поток лавы на ла Пальме достиг океана. Лава, образовавшаяся в результате извержения вулкана на острое Ла Пальма (Канарский архипелаг), уже добралась до океана. Первые потоки коснулись океанской поверхности вчера в одиннадцать часов вечера, образуя своего рода пирамиду после головокружительного спуска к побережью Тасакорте, в районе Плайя-дель-Пердидо.
Кому разрешен свободный въезд в Испанию?
25.09.2021. Коронавирус в Испании. Cвободный въезд в Испанию в 2021 для путешественников из третьих стран с туристическими целями. Новости Испании.

Show more