Барселона, Каталония, Испания - хроника Covid-19

Коронавирус в Испании. Коронавирус диктует новую моду. Хит сезона 2020 - средства индивидуальной защиты от коронавируса - в частности, коронавирусная маска. Сегодня защитная маска превратилсь в предмет даже на первой - а напипервейшей необходимости, и купить попросту невозможно!

Еще один характерный момент испанского карнантина в связи с коронавирусом: испанцы воспылали невероятной любовью к животным. Приюты для бездомных питомцев буквально завалены заказами от живущих в карантине испанцев, которые изнемогают от желания взять к себе в семью брошенного пса - и полюбить его со всем пылом горячей испанской души. Почему?
28 марта. Хроника коронавируса

28 марта - хроники коронавируса в Барселоне, в Каталонии, в Испании.
Коронавирус в Испании. С момента начала эпидемии в Испании в домах престарелых умерли 1 065 человек. Как изначально было известно, и как мы уже говорили не раз, самая уязвимая перед коронавирусом категория людей - пожилые и очень пожилые люди

27 марта - хроники коронавируса в Барселоне, Каталонии, Испании. Новости Барселоны и Каталонии.
Продолжается темная история с бракованными тестами на коронавирус, которые Испания закупила у китайского производителя Bioeasy.

Испания: черный рынок коронавируса. Для многих людей, фирм и организаций эпидемия коронавируса в Испании и порожденная ею паника (пусть далеко не массовая, но все же) - стали замечательным средством наживы.
По заявлению китайского посольства в Испании, компания Bioeasy (Китай), у которой Правительство Испании закупило крупную партию экспресс-тестов на коронавирус, не имеет лицензии на производство и продажу этого медицинского продукта.

Show more