Cafe d'en Victor

Рестораны Барселоны: Cafe d'en Victor

Да не смутит вас слово "кафе" в названии этого ресторана Барселоны! Речь пойдет именно о ресторане, причем, ресторане, который будучи в Барселоне, обязательно стоит посетить!

 

Как-то, голод и приятная усталость навалились на нас и наших туристов в Готическом квартале, в двух шагах от Кафедрального Собора Барселоны. 

 

Нужно было срочно спасать ситуацию - тогда-то мы и познакомились с этим, без преувеличения, "правильным" заведением. Соотношение "цена-качество" - справедливое. 

Кухня - средиземноморская, порции - немаленькие, повара - не зря получают зарплату. Дополнительные преимущества - работает без перерыва, меню на русском языке не так давно завели.

 

Средняя стоимость на человека - 25-30 евро. Кушать можно, не опасаясь за желудок и кошелек. Мы тестировали это заведение неоднократно - лично на себе, а после, убедившись, что это стоит того - и на наших туристах. Все остались довольны. Рекомендуем!

 

Расписание: с 12-00 до 00-00, ежедневно.

Адрес: Carrer de la Tapineria, 12, 08002 Barcelona

 

Сайт: http://www.elcafedenvictor.com/


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в барселоне

Блог о Барселоне и Каталонии

Коронавирус в Барселоне, в Каталонии, в Испании. Жизнь после карантина - последние новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии и в Барселоне
Коронавирус в Испании - новости

Коронавирус в Барселоне , в Каталонии, в Испании - свежие новости. Жизнь после карантина в Испании и ситуация в сфере испанского туризма  - ежедневно обновляемые новости. 

 

Статистика коронавируса в Испании (Последние подтвержденные данные Минздрава Испании на 12 августа ) За последние сутки в Испании зарегистрировано 1690 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (без данных по сообществу Мадрид, пока недоступных по "техническим причинам") и 5  летальных исходов. Общее количество умерших от коронавируса в Испании за все время пандемии составляет  28 581  человек. Общее количество выявленных случаев с начала пандемии -  329784 . 

Read More 15 Comments

Конный портрет Кармен Мартинес Бордиу - Сальвадор Дали

Конный портрет Кармен Мартинес Бордиу - Сальвадор Дали

Монументальная (как в плане исполнения, так и в плане размера) картина "Конный портрет Кармен Мартинес Бордиу" была написана Сальвадором Дали в 1972-ом году.

 

Эта вещь - свадебный подарок Альфонса де Бурбон-и-Дампьер (внука короля испании Альфонсо Двенадцатого) своей невесте, а заоодно и апофеоз весьма теплых отношений между Сальвадором Дали и, как бы вы думали - самим диктатором Франсиско Франко! 

 

При чем здесь Франко, спросите вы. 

Read More 0 Comments

Барселона - "часовщики неистребимы!"

Можно было бы предположить, что с почти глобальным отсутствием туристов в этом сезоне в Барселоне, причиной чему является злополучный коронавирус, точно так же сойдут на нет и некоторые виды преступной деятельности. Ведь туристы - это первый и самый главный объект вожделений преступников, их основная, скажем так, клиентура. 

Read More 0 Comments

Коронавирус в Каталонии - ситуация на 12 августа

Невзирая на все усилия региональных властей, эпидемиологическая ситуация в регионе за последние дни заметно улучшилсь. Особенно заметна эта стабилизация обстановки в регионе по цифрам сегодняшней статистики за последние сутки.

 

Кажется, пресловутые "вспышки" пошли на убыль, и даже массовое тестирование с выявлением весьма странных и сомнительных "ассимптоматичных" больных, а также включение в число зараженных всех "возможных" (то есть, имеющих схожие симптомы) пациентов, не имеющих подтвржденного диагноза - одним словом, даже все эти факторы не способны скрыть общую картину, которая очевидно улучшается. 

Read More 0 Comments

"Чужие", или коронавирусная ксенофобия

"Чужие", или Коронавирусная ксенофобия. Истоки коронавирусной ксенофобии, захватившей все классы и слои общества, следует искать в политике изоляции на уровне планеты Земля.  Хотя уже в марте со стороны той же ВОЗ неоднократно звучали заявления на предмет того, что коронавирусная инфекция не признает границ и национальностей - границы, в противовес этой концепции  и по странно противоречивым рекомендациям той же ВОЗ, закрывались повсеместно и со скоростью пугающей...

Read More 0 Comments