Мир Антонио Гауди

Мир Антонио Гауди · 16. September 2020
Коронавиурус переменил все. Церковь была закрыта 13 марта, а днем позже - остановлены строительные работы: в Испании начался затядной всеобщий карантин. В июне режим повышенной готовности отменили, однако на ситуацию с туризмом этот практически не повлияло. Эпидемиологическая обстановка в мире и в Испании в частности остается весьма сомнительной, и прежний мощный поток туристов превратился в скудный ручеек. Однако строительство будет продолжаться.
Мир Антонио Гауди · 15. September 2020
Башня Бельесгуард (Дом Фигерас) Антонио Гауди - фото, описание, история, интересные факты, раположение.

Мир Антонио Гауди · 13. September 2020
Лучшие работы Антонио Гауди в Барселоне, которые обязательно нужно посетить. Фото, описание, интересные факты. Антонио Гауди - здания в Барселоне. Шедевры Антонио Гауди в Барселоне - описание, полезная информация.
Мир Антонио Гауди · 12. September 2020
Экскурсия "Весь Гауди" (автомобильная). Длительность - 9 часов. Автоэкскурсия "Весь Гауди" позволит в максимально возможном объеме ознакомиться с уникальными работами архитектора в рамках одного экскурсионного дня.

Мир Антонио Гауди · 11. September 2020
Храм Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне - описание, размеры, высота, сроки строительства. Чем руводствовался Гауди, разрабатывая свой проект? Саграда Фамилия - интересные факты.
Мир Антонио Гауди · 08. September 2020
Завершается реконструкция малоизвестной работы Антонио Гауди: Xalet del Catllaràs в Каталонских Пиренеях, которую, возможно, превратят в горный отель. Антонио Гауди. Работы Антонио Гауди.

Мир Антонио Гауди · 05. September 2020
В работе над фасадом Рождества Храма Святого Семейства в Барселоне Антонио Гауди предпочитал, вопреки всем тенденциям своего времени, следовать крайней натуралистичности. С этими целями гипсовые слепки, на основе которых создавались впоследствии скульптуры, делали не только с животных, но и с людей.
Мир Антонио Гауди · 02. September 2020
Почему такси в Барселоне черно-желтого цвета? "Барселона-Экскурс" - индивидуальные экскурсии в Барселоне. Экскурсии на русском языке по Барселоне, Каталонии, югу Франции.

Винные погреба Гуэля в Гаррафе - Антонио Гауди. Работы Антонио Гауди - винные погреба Гуэля в Гаррафе (Барселона, Ситжес). Антонио Гауди - экскурсии на русском языке.
Саграда Фамилия в Барселоне - самый вертикальный храм в мире. Саграда Фамилия в Барселоне - высота. Интересные факты о Храме Святого Семейства. Антонио Гауди - архитектор Саграда Фамилия. Гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне, индивидуальные экскурсии на русском языке по Барселоне и Каталонии. Антонио Гауди - экскурсии на русском языке.

Show more