Мир Антонио Гауди

Храм Святого Семейства в Барселоне - из истории создания скульптур. "Ангел трубящий" - Рикардо Описсо.
Экскурсия "Весь Гауди" (автомобильная). Длительность - 9 часов. Автоэкскурсия "Весь Гауди" позволит в максимально возможном объеме ознакомиться с уникальными работами архитектора в рамках одного экскурсионного дня.

Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства): Антонио Гауди и работа в команде - помощники и продолжатели великой стройки. Барселона-Экскурс - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне, экскурсии по объектам Антонио Гауди
Саграда Фамилия в Барселоне - "Альбомы Храма". Индивидуальные экскурсии по достопримечательностям А. Гауди. Барселона-Экскурс - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне. Индивидуальные экскурсии по Барселоне и Каталонии на русском языке.

Фасад Страстей Саграда Фамилия - лабиринт. Что означает лабиринт на фасаде Страстей храма Святого Семейства в Барселоне. Антонио Гауди. Индивидуальные экскурсии по Барселоне и окрестностям
Барселона Антонио Гауди - эксурсия на русском языке. Автомобильная экскурсия "Барселона Антонио Гауди" посвящена шедеврам Антонио Гауди в Барселоне. Работы Антонио Гауди с русскоязычным гидом.

Саграда Фамилия в Барселоне - самый вертикальный храм в мире. Саграда Фамилия в Барселоне - высота. Интересные факты о Храме Святого Семейства. Антонио Гауди - архитектор Саграда Фамилия. Гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне, индивидуальные экскурсии на русском языке по Барселоне и Каталонии. Антонио Гауди - экскурсии на русском языке.
20 июля 1936 - черный день для Храма Святого Семейства в Барселоне. Барселона-Экскурс - индивидуальные экскурсии, посвященные творчеству Антонио Гауди. Антонио Гауди - экскурсии на русском языке в Барселоне.

Храм Святого Семейства в Барселоне - строительство башни Иисуса Христа. Саграда Фамилия строительный материал. Саграда Фамилия в Барселоне - строительные технологии. Храм Святого Семейства Антонио Гауди - новые технологии строительства. Как строят Храм Святого Семейства в Барселоне. Экскурсия "Антонио Гауди". Экскурсии на русском языке "Здесь жил и творил Гауди". Почему Саграда Фамилия строят так долго? Саграда Фамилия архитектор и планы.
Ла Педрера Гауди откроется 15 июля. Дом Мила планирует открытие 15 июля. Новости Барселоны и Каталонии. Экскурсии, посвященные творчеству Антонио Гауди.

Show more