Рестораны Барселоны

8 "дешёвых" ресторанов Барселоны, рекомендованных гидом Мишлен
8 "дешёвых" ресторанов Барселоны, рекомендованных гидом Мишлен. На прошлой неделе состоялась церемония вручения наград гида Мишлен лучшим ресторанам мира. В Барселоне сразу 5 новых ресторанов были отмечены звездами, что сделало город гастрономической столицей страны с наибольшим количеством заведений, отмеченных гидом Мишлен.
Лучшая в мире кава производится в Каталонии
Лучшая в мире кава производится в Каталонии. The Champagne & Sparkling Wine World Championships второй год подряд признал Freixenet Cordón Negro лучшей кавой в мире. О том, что Каталония является одним из крупнейших в мире производителей кавы, свидетельствует тот факт, что само слово «кава» существует только в Каталонии, и это уникальное наименование, которым мы здесь называем игристые вина, произведенные по классической шампанской технологии.

Лучший козий сыр в мире делают в  Каталонии
Лучший козий сыр в мире делают в Каталонии. Сыр Garrotxa от бренда Muntanyola получил награду как лучший полутвердый козий сыр в мире.
Барселона: пообедать, меньше чем за 10 евро
Барселона: пообедать, меньше чем за 10 евро. Где поесть в Барселоне. Посоветуйте ресторан в Барселоне.

Paradiso - лучший бар в мире, и находится он в Барселоне
Paradiso - лучший бар в мире, и находится он в Барселоне.
Гастрономический балкон Барселоны
Гастрономический балкон Барселоны. Новости Барселоны. Где поесть в Барселоне.

Лучшие террасы Барселоны
Лучшие террасы Барселоны. Лучшие коктейли с лучшими видами в Барселоне. Экскурсии в Барселоне, гиды в Барселоне.
Rocambolesc - мороженое от Шефа в Барселоне
Rocambolesc - мороженое от Шефа в Барселоне. Мороженое, о котором мы будем говорить, уникально. Мы гарантируем, что вы никогда не пробовали ничего подобного в своей жизни. И дело не только в том, что мороженое здесь отменнного качества - дело в том, что в Барселоне (или любом другом городе мира) просто нет аналогов продукту этой марки. А ещё - в том, кто стоит за этим кафе.

La Cova Fumada: здесь подают знаменитую "бомбу Барселонеты"
La Cova Fumada, расположенная по адресу: Carrer del Baluard, 56 - один из самых легендарных баров Барселоны. Традиционная таверна рыбацкого района Барселонета, открытая в 1945 году и по сей день выделяющаяся сохранением своей почти "крамольной" аутентичности в городе, где многие другие, увы, стремятся к тотальной унификации.
Hisop - самый экономичный мишленовский ресторан в Барселоне
Hisop - самый экономичный ресторан со звездой Мишлен в Барселоне. Рестораны Барселоны со звездой Мишлен. Мишленовские рестораны в Барселоны.

Show more