Рестораны Барселоны

Rocambolesc - мороженое от Шефа в Барселоне
Rocambolesc - мороженое от Шефа в Барселоне. Мороженое, о котором мы будем говорить, уникально. Мы гарантируем, что вы никогда не пробовали ничего подобного в своей жизни. И дело не только в том, что мороженое здесь отменнного качества - дело в том, что в Барселоне (или любом другом городе мира) просто нет аналогов продукту этой марки. А ещё - в том, кто стоит за этим кафе.
La Cova Fumada: здесь подают знаменитую "бомбу Барселонеты"
La Cova Fumada, расположенная по адресу: Carrer del Baluard, 56 - один из самых легендарных баров Барселоны. Традиционная таверна рыбацкого района Барселонета, открытая в 1945 году и по сей день выделяющаяся сохранением своей почти "крамольной" аутентичности в городе, где многие другие, увы, стремятся к тотальной унификации.

Hisop - самый экономичный мишленовский ресторан в Барселоне
Hisop - самый экономичный ресторан со звездой Мишлен в Барселоне. Рестораны Барселоны со звездой Мишлен. Мишленовские рестораны в Барселоны.
Gala Barcelona - сюрреалистический ресторан с гадалкой Таро и каруселью
Gala Barcelona - сюрреалистический ресторан с гадалкой Таро и каруселью

Бар Sanz - классическая бутербродная Барселоны
Бар-Санс (Carrer General Álvarez de Castro, 5) - классическая бутербродная Барселоны. Международный туризм - одно из величайших изобретений человечества. На сегодняшний день - это единственная настоящая роскошь, доступная не узкому кругу избранных, а нам, простым смертным.
Els Pescadors - ресторан Барселоны, куда ходят местные
Ресторан "Els Pescadors", расположенный в барселонском районе Poblenou - одно из тех исторических заведений, которые существовали задолго до туристического бума в Барселоне, и суть которого можно определить одной фразой: сюда ходят местные. Рестораны Барселоны. Рестораны для местных в Барселоне.

Disfrutar (Барселона) занял 5-ое место среди лучших ресторанов мира
Ресторан Disfrutar в Барселоне (уже имеющий в своем активе две звезды Мишлен) занял пятое место среди лучших ресторанов мира на гастрономическом гала-вечере, который прошел во вторник в Антверпене (Бельгия).
Paco Alcalde - морепродукты в районе Барселонета
Ресторан Paco Alcalde - морепродукты в районе Барселонета. Где попробовать морепродукты в Барселоне.

Ресторан Brisa в Барселоне - отличные морерпродукты у моря
Ресторан Brisa в Барселоне - отличные моредпродукты в районе Барселонета. Где поесть моредпродукты в Барселоне. Рестораны с морепродуктами в Барселоне.
Ресторан Orio BCN Gòtic - отличные тапас в Готическом квартале
Ресторан Orio BCN Gòtic - баскская кухня и отличные тапас в центре Барселоны. Sagardi Group управляет рестораном Orio, который представляет собой самую настоящую баскскую таверну, расположенную в самом сердце Готического квартала Барселоны.

Show more