Отзывы туристов о наших экскурсиях (продолжение)


zakharovsergei@mail.ru        Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047


Самые свежие отзывы здесь


Барселона -Экскурс - отзывы туристов

Здравствуйте, Сергей и Татьяна!
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за интересное путешествие!!!
Спасибо огромное от всей нашей компании!
До новых встреч!

--
С уважением, Ирина

 

(Автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" от 21.11.2016)


Гиды в Барселоне отзывы
Гиды в Барселоне отзывы

"Добрый вечер уважаемый Сергей! Большое спасибо за организацию наших барселонских каникул. Мы очень довольны работой экскурсовода Сергея. Его терпение, знания, обходительность нас очень порадовали.Спасибо  за реакцию в экстренной ситуации. С благодарностью Сузанна и компания."

 

(Автоэкскурсии по Барселоне и окрестностям 19-27.09.2016)


Отзывы о гидах в Барселоне

"Спасибо огромное Сергей! Нам очень понравилась сегодняшняя экскурсия. Будем Вас советовать всем нашим знакомым кто едет в Барселону. 

 

С уважением, 

 

Николай и Лена."

 

(Николай Пахомов. Экскурсия "Барселона+Монтсеррат" от 20.08.2016)

 


Гид в Барселоне отзывы туристов

"Уважаемый Сергей!
От всей души мы хотим поблагодарить вас за незабываемый день проведеный с вами в Барселоне и Монсерате. Ваши обширные знания в области истории, географии, архитектуры, искусства и религии сделали нашу экскурсию супер познавательной и гвоздем программы нашего путешествия!
Благодаря вашему энтузиазму и энергии мы смогли прочувсвовать и увидеть Баселону во всей ее красе и оригинальности. Ведь для вас быть гидом это не просто работа, а призвание!
Кстати, в Южной Франции мы побывали во всех местах, которые вы нам рекомендовали и были очень рады что воспользовались вашими советами.
Продолжайте радовать туристов, а мы будем рекомендовать ваш тур всем кто захочет приехать в этот удивительный город!
Здоровья вам и вдохновения!
Клавдия Шварцман и семья"

 

(Клавдия Шварцман. Автоэкскурсия "Барселона+Монтсеррат" от 5.05.2016)


Гиды в Барселоне отзывы

"Сергей, здравствуйте! Хочу еще раз Вас поблагодарить за экскурсию и отдельно за помощь))) Мы остались под огромным впечатлением от поездки и в большей мере благодаря Вам! Артёму тоже большой привет и спасибо! Надеюсь, скоро встретимся на экскурсии о Дали!)))"

 

(Олеся Гончарова. Обзорная экскурсия по Барселоне от 15.04.2016)


Сергей, добрый вечер!

Спасибо Вам и Татьяне за отлично проведенную экскурсию! Желаю успехов в вашем нелегком деле.
С уважением, Ирина
(Ирина Данченко. Обзорная автоэкскурсия по Барселоне длит. 4 часа от 14.10.2015)

"Сергей, Татьяна, здравствуйте!
Еще раз спасибо за экскурсию. Мы под впечатлением и не редко все (и дети тоже) вспоминаем, как увлеченно и интересно вы рассказывали.
Путешествовать по Барселоне нам понравилось очень (Храм Святого Сердца, дома Гауди, дом Гуэля, набережная ... Даже купили плавки, может, искупаемся даже завтра).
Саграда впечатлила неимоверно! Особенно мужа. 
На завтра вечер записались внутрь и на лифт.
Посетили 7 дверей. Ооочень понравилось, спасибо за рекомендацию!" 
Ольга Величко. (Экскурсия "Гора и монастырь Монсеррат" от 24.08.2015)

"Сергей, Татьяна! Хотим сказать ещё раз Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за проведенную экскурсию.

 

Хоть она и состоялась в день нашего прилета, пролетела просто на одном дыхании и останется надолго в памяти и копилке впечатлений о Барселоне!

 

Вы прислушались к нашим пожеланиям и мы смогли увидеть город во всей красе: проехать по красивым проспектам в солнечном свете, подняться на гору Тибидабо, зайти там в храм и увидеть потрясающий закат,  увидеть Саграду Фамилия и дома Гауди в лучах подсветки, пройтись по вечернему и таинственному Готическому кварталу и увидеть ночную Барселону с горы Монжуик...

 

Спасибо за очень интересный и эмоциональный рассказ о городе, Каталонии, жителях, теплое и внимательное отношение с Вашей стороны.
Отдельное спасибо Вам за билеты в Саграду Фамилия. Мы приехали раньше и смогли ещё пробраться вниз в крипту к могиле Гауди, поднялись наверх и ещё несколько часов провели внутри храма... впечатлило, это стоило того.
Удачи Вам!
Ольга, Николай. Санкт-Петербург, экскурсия 5 июня 2015, вечерняя - ночная Барселона"

 

(Ольга и Николай Лебедевы, экскурсия "Вечерняя Барселона" от 05.06.2015)


"Спасибо Сергей и Татьяна! 
С уважением семья Пудовых!
Нам очень понравилась экскурсия.   У вас вдвоем великолепно получается организовать путешествие по Барселоне. Желаем удачи и побольше клиентов! Дай Бог вам счастья! 
  

Pudov A.N."
(Обзорная экскурсия по Барселоне от 10.06.2015)

"Сергей, Татьяна, Добрый день!

 

Ещё раз хочу поблагодарить вас за прекрасные экскурсии по Барселоне и окрестностям. Успехов вам и заинтересованных туристов.

 

Кстати, мы сходили на фламенко, (на Рамбла) это было шикарно!!! И в последний вечер попали на фантастический концерт Екатерины Зайцевой (испанская гитара) в Санта-Мария-дель-Пи." Юрий Казимиров, Норильск.

 

(Экскурсии от 18, 20, 22 января 2015)


"Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо вам и вашей супруге за проведенное с вами время в Барселоне. Профессионально и с душой!
 
Те позитивные энергетические посылы в вашу сторону от таких же восторженных клиентов, как и мы, думаю, помогают вам исполнять ваши желания не меньше, чем Мадонна из Монтсеррат.
 
Отдельное спасибо за информацию как добраться до Жироны, очень пригодилась. 
Вам - удачи, здоровья и гармонии! Думаю, еще увидимся.
Лиля и Ростиславы! Украина"  (Экскурсии 19 и 21.10.2014)

"Сергей , еще раз хотим сказать нашей большой компанией –спасибо! за прекрасно проведенную обзорную экскурсию по Барселоне. Вы действительно с Татьяной- фанаты своего дела. Барселона-это тот город куда обязательно вернешься не 1 раз."

 

Дереза Наталья Владимировна (обзорная экскурсия по Барселоне 10.09.14 )


"Здравствуйте Сергей и Татьяна!
Мы доехали , долетели нормально. Акклиматизируемся. В Екатеринбурге +10-15 и дожди. В общем обычное уральское лето.
Еще раз огромное спасибо за ваши путешествия и рассказы. Вчера приходили Натальины подруги, одна из них была в Барселоне в прошлом году, так она от нас узнала много интересного о Каталонии. Все благодаря вам. Спасибо!!!
      Будете в Екатеринбурге, обращайтесь, чем сможем поможем (телефоны у вас должны быть).
P.S. для Татьяны: мультиварка Redmond RMC-M70 там всякие навороты и парка, и жарка, и на пару и книга на 200 рецептов, если надумаете купить, то приятной готовки!
 С большим приветом Алексей, Наталия, Анна."

 


"Сергей и Татьяна - прекрасно сработавшаяся и взаимодополняющая друг друга пара профессиональных экскурсоводов, которые знают явно раз в 50 больше, чем возможно рассказать за пролетающее незаметно время экскурсии, но нашей семье особенно по вкусу пришлось другое: эти люди не только сами влюблены в Барселону, но и делают фанатами этого города своих туристов. В июле 2014 заказывали у них несколько экскурсий, но на этом останавливаться не собираемся - обязательно наведаемся в Барселону еще! Вадим, Ольга, Наталья и две Виктории, большая и маленькая:)"

 


"Сергей и Татьяна, добрый день,
 
Ни разу в своей жизни не оставляла отзывов на экскурсии, но в данном случае, очень хочется это сделать и тем самым вас поблагодарить. К сожалению, не нашла ссылочки на сайте, поэтому пишу на эл ящик.
 
Спасибо вам огромную за прекрасную экскурсию по Барсе на авто 15 апреля 2014г. Помимо того, что было очень комфортно и приятно с вами находиться целый день, было еще и безумно интересно! вы очень красочно и доступно рассказываете про историю Барселоны и ее памятники архитектуры, скучно не было ни одной минуты! Вы нас зарядили энергией и желанием все больше и больше узнавать этот город и Испанию в целом. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо за ваши рекомендации, мы прошлись по ресторанам, которые вы нам посоветовали. Саламанка - просто восторг, вкусно и уютно. Wok заслуживает отдельного упоминия, я сама из городка на воде, но таких вкуснейших креветок и кальмаров не ела!
Татьяна, Сергей, большое вам спасибо! уже рекомендую вас всем своим друзьям,
Успехов вам в работе,
Ксюша Чухлова"

"Добрый день, Сергей и Татьяна, благодарим Вас за экскурсию 15 августа на
Монтсеррат. Было очень познавательно, интересно, отлично организованно. Получили
огромное удовольствие от общения с гидом Татьяной! Большое Вам спасибо и ещё
извиняемся за то, что не смогли поехать 21 августа в Фигерас из-за болезни
ребёнка.

С уважением, Ольга Верзина, Санкт-Петербург."

 

(Индивидуальная экскурсия "Монтсеррат" от 15 августа 2013 г.)


 "Сергей, вечер добрый!

Пишу Вам с благодарностью! )

 Пусть уже прошло некоторое время
со дня нашего 4-х часового путешествия по Барселоне )), но я и вся моя семья до
сих пор находимся под впечатлением! Город чудасный, и во многом это Ваша
заслуга, как гида, и даже нет, жителя Города, влюбленного в него и участливого
ко всему происходящему в нем!

 Спасибо за Ваш профессионализм,
оскреннюю любовь к городу, которая невольно передавлаась нам во время нашей
прогулки! Было очень интересно, и отдельное спасибо за "7 дверей" - невероятно
вкусно! )) 

 В общем, мы все говорим "БЛАГОДАРИМ". Желаем удачи и новых
открытий! 

С искренней симпатией, Анжелика
и вся моя семья!

P.S. Теперь, кажется, все
корректно  ))"

"Здравствуйте, Сергей и Татьяна! Еще раз хотим выразить благодарность за интересные экскурсии по Барселоне. Очень приятно было с вами познакомиться, заразиться вашим восторженным отношением к этому старинному, уникальному городу. Оказавшись в новом месте, всегда ощущаешь себя немного неуверенно, но благодаря  вам, мы почувствовали себя в Барселоне очень уютно, спокойно, практически как дома. Так же неизгладимое впечатление произвела поездка в Фигерас, а ваше сопровождение по театру-музею Дали с очень интересными,познавательными комментариями, позволило  по-новому посмотреть на уникальное наследие Дали, открыть для себя что-то новое, непознанное.

 

С удовольствием воспользовались вашими рекомендациями в части Барселоны гастрономической)))))Ресторан "7 дверей" - приятное местечко с особой атмосферой и чудесной кухней радовал нас великолепными ужинами в течении нашего недолго пребывания в вашем замечательном городе)))))Два свободных дня посвятили пешеходному изучению Барселоны, прошагали  все знаковые места, с которыми вы нас познакомили, с удовольствием посетили шедевры Гауди.

 

Четыре дня для Барселоны  -невероятно мало, но мы получили особое удовольствие, и главное, сохранили желание-вернуться в Барселону еще , и еще))))Наша программа была очень насыщенна, устали невероятно, но так как далее нас ожидали безмятежные пляжи Тенерифе, усталость быстро уступила место прекрасным и восторженным воспоминаниям о поездке в Барселону, которая стала незабываемой, благодаря вашему дружелюбию и профессионализму. Хотелось оставить комментарий на вашем сайте, но не обнаружила формы обратной связи, поэтому пишу в личку. Будем рекомендовать вас в качестве гидов всем друзьям и знакомым, кто соберется посетить ваш чудесный город. Крепкого вам здоровья, удачи  и процветания!!!!

С уважением, Ольга и Владимир Депринда."

 


"Сергей, Татьяна!
Благодарим за те прекрасные экскурсии, которые Вы нам провели! Благодаря Вам Барселона открылась с совершенно неожиданной и новой стороны, мы воистину ощутили себя "как дома", а не в гостях, за несколько тысяч километров от самого дома! Подробные экскурсии, множество интересных фактов и историй, которые не найдешь в интернете, а также много шуток и улыбок - все это оставляет только приятные впечатления от многочасовой прогулки по городу!
Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете! Сразу видно, что Вы любите Ваше дело и туристов, которые к Вам обращаются, и потому заражаете их чувством привязанности к Каталонии!
Очень рады, что нашли в Барселоне не только невероятных гидов, но и прекрасных друзей!
Премного благодарны,
Жанна, Константин, Даша
Обязательно приедем к Вам в третий, четвертый и последующие разы! =))"


"Первый раз были в Барселоне в феврале 2102го с дочкой - Сергей и Татьяна лично провели для нас обзорную экскурсию по Барселоне и свозили на Монсеррат. Понравилось все очень, как эрудиция гидов, так и профессииональная манера изложения материала. При чем, не академически и сухо, а живо, зажигателно, эмоционально, видно, что экскскурсоводы любят свою работу и подходят к ней не формально. Вернулись (как вы нам и предсказывали) сюда еще раз, уже летом и сдрузьями) В планах посетить  музей С. Дали, проехаться по каталонской провинции, но это уже в следующем году. Барселона - город, в который хочется возращаться, как и говорили нам гиды. Сергей, Таня, огромный привет от нашей семьи. Алексей, Лена, Ксюша"


"Сергей, Татьяна, в продолжение нашего телефонного разговора. Впечатлений, как я уже говорила, уйма, но экскурсия треугольник Дали - из них самое яркое! Даже Настюша, наша младшенькая, до сих пор под впечатлением, чего мы никак не ожидали))

Отдельное Вам спасибо - за профессионализм  и внимание к детям. В ноябре планируем быть в Барселоне проездом на два дня, предварительно я Вам напишу. Не нужно ли что-то привезти, по чему Вы скучаете?)) ? Икра, сало - сообщите, если нужно привезем обязательно. Алевтина, Игорь, Виталик, Настя и бабушка."


"Танечка, Сережа, доброго времени суток!

 

Инна, Наталья и Виктор Добрынины, заказывали у Вас  в начале июня сего года экскурсии в Монсеррат, обзорку по городу и поездку в Фигерас-Дали и замок Гала. Мы уже дома, по хорошему уставшие от круиза и переполнненные впечатлениями. И одни из самых ярких, запомнившихся наверное сильнее всего, связаны с Барселоной. Даже Виктор (вы если помните, он у нас не любитель культурного отдыха))) вспоминает работы Гауди, говорит, что многие идеи можно смело использовать и на нашем загородном участке:) От всех нас огромная вам благодарность за неформальный подход к работе, знания, энергию и энтузиазм, которые помогли нам увидеть и узнать так много нового. Теперь ждем к нам в Питер - здесь тоже есть что посмотреть) Инна, Виктор, Наталья." 


"Сергей и Татьяна, здравствуйте! Пусть с запозданием, но хотим выразить вам благодарность за замечательные экскурсии (Монтсеррат, Андорра, Дали), которые вы проводили для нас в феврале текущего года. Ильюша до сих пор вспоминает поездку на тоботронке, да и нам атракцион запомнился надолго:)). Монтсеррат, несмотря на погоду в тот день - потрясает, одно из тех мест, где нужно побывать обязательно, и лучше не один раз! Кстати, бюстик Франко Андрею удалось таки найти, причем в Италии:)). Помню ваше удивление, когда он спрашивал об этом в Барселоне:) Огромные вам приветы от Ольги, Андрея и Ильи! Надеемся посетить ваши места вновь! С уважением, Ольга"


"Сергей, Татьяна, день добрый! Отдыхали у вас в Барселоне с 23.04 по 30.04 2013. Заказывали по вашим рекомендациям две городских экскурсии - Барселону обзорную и пешеходку по Барио Готико, Дали, Монсерат и Андору. Больше всего запомнились постройки Гауди в Барселоне и, конечно, Дали. Паэлья в Эмпуриа Брава - это что-то! Мой муж Дмитрий до сих пор вспоминает:)) и говорит, что в Марбелье так не умеют. Как и обещали, планируем вернуться еще на следующий год, теперь уже с друзьми. Предварительно обязательно с вами свяжемся и все в деталях обговорим. Большой вам привет от всей нашей семьи! Ольга, Дмитрий и Лена из Иркутска."


"Дорогие Сергей и Татьяна! Огромное спасибо за незабываемую встречу и знакомство с Вашим чудеснвм городом! Благодаря Вам наша дочка влюбилась в творчество Сальвадора Дали и Гауди!!! Теперь с интересом изучаем соответствующую литературу! Еще раз большое спасибо за Ваш профессионализм!!! Мы полюбили Ваш чудесный город благодаря Вам!!!
Анна,Александр и Анюта!)))"


«Сергей, Татьяна, добрый день! Надеюсь, вы еще нас помните? АннаМария) Наконец-то добралась, чтобы послать вам фотографии. Спасибо за экскурсию! Воспоминания греют в осенние московские дни. Аня»

 


"Здраствуйте Сергей и Таня.

Ещё раз хочу поблагодарить вас за проведённые экскурсии.
Мы в восторге от Барселоны и Монсерата.
Будете в наших краях обязательно заежайте.

Юра и Марина."

 


"«Zdravstvujte Sergej, zdes' 2 ne plohih fotografii, no est' ewe u devchenok. Ja potom ewe otpravlju.
Privet ot devchenok iz Berlina.»


"Добрый день, Сергей и Татьяна. Высылаю Вам фото, как и обещал. Еще раз благодарю за отличную экскурсию, все было the Best. Очень надеюсь, что в ближайшее время посетим Испанию всей семьей и обязательно с Вами посетим Монтсеррат. С уважением, Александр и Ирина Ворбьевы."


"Сергей, Таятьяна, еще раз огромнейшее спасибо за уделенное время, за великолепные, интересные и насыщенные, но не утомляющие экскурсии, за профессионализм и любовь к своему делу и Барселоне, за то что встретили и приютили моих мам и они чувствовали себя как дома, за то, что они ни на секунду не оставались одни в чужом, "иностранноговорящем" городе, за душевную обстановку, за чудесные воспоминания!

Анжелика"

"Добрый день. Всё когда-нибудь заканчивается и наше путешествие не
исключение.Спасибо вам, Сергей и Татьяна, за доброе, чуткое
отношение, ненавязчивое внимание и интересные, содержательные
экскурсии. Благодаря вашим заботам и всему увиденному и услышанному,в наших сердцах навсегда осталась частица Барселоны.По возможности будем рекомендовать ваши услуги своим друзьям и близким.
С уважением,
семья Гениных."


"Здравствуйте Сергей и Татьяна! 29 июня с.г. Вы проводили экскурсию с двумя туристами из Киева(мама и дочь). Мы очень благодарны за прекрасную экскурсию по Барселоне,которая влюбила в этот замечательный город. Всем своим знакомым мы рекомендуем ваш сайт. Спасибо. Екатерина и Ирина г. Киев."

 

 


"Здравствуйте, Сергей! Очень хочется еще раз поблагодарить вас за проведенную экскурсию по Барселоне. Огромное спасибо за доставленное удовольствие слушать, видеть и чувствовать дыхание средневекового города, великолепные шедевры А.Гауди. После таких впечатлений хочется еще и еще раз вернуться в Барселону и продолжить знакомство с новыми достопримечательностями не только этого города, но и всей Испании. Желаю здоровья вам и вашей семье, развития и процветания вашего бизнеса. Марина."


"Добрый день, Сергей!
С удовольствием вспоминаем Вашу замечательную экскурсию. Краткий отчет прилагаем.( кстати, кого казнят на фото №7 ? )
Барселона понравилась и в нее хочется вернуться, что бывает не часто.

После круиза посетили дом Батлье (понравился) и Ла Педрера (не понравился). Особо потрясла Саграда............
У нас уже снег...
Приезжайте в гости - нам тоже есть что показать. Спасибо еще раз. Татьяна , Виталий."


«Добрый день Сергей и Татьяна!

Мы благополучно вернулись из путешествия в Одессу и хотим поблагодарить вас за интереснейшую экскурсию по Барселоне.

 

Ваши слова по поводу «вернуться в Барселону» оказались истинной, так как невозможно не влюбиться в этот прекрасный город. Поэтому я решила провести свой семейный отпуск на побережье Испании (Коста Брава) с заездами в Барселону.»

 


"Здравствуйте Сергей и Татьяна.Большое спасибо за экскурсии для родителей они остались очень довольны.Им было очень приятно пообщаться с такими интелегентными,интересными и увлеченными своим делом людьми.

 

Отдельное спасибо от них за виски, бутылку вчера выпили в кругу семьи и друзей, 2-ой тост подняли за вас с пожеланиями здоровья и процветания бизнеса.Мама сказала что приедет обязательно еще раз,но уже весной и тогда посмотрит все что есть в Барселоне и окресностях, а также доберется и до Мадрида :).

 

Я тоже очень рада виртуальному знакомству и теперь сама думаю приехать и посмотреть Барселону,т.к. родители рассказывали очень интерсные вещи.Еще раз спасибо, теперь буду советовать всем своим знакомым и друзьям собирающимся посетить Испанию обращаться к вам. В свою очередь, милости просим в Одессу :). С уважением Виктория."

Снежана Носова. "Пользовались вашими услугами. Правда, я болела, но моей компании (мама и еще две девушки) оооочень понравилось. Умные, интересные, чуткие вы гиды!"


 "Добрый день Татьяна и Сергей ! Спасибо огромное за отличную экскурсию.

 

"Приехав домой и переварив все услышанное и увиденное в 10 городах -
Барселона оставила самый яркий след , во многом благодаря вам.

Семья
Ибрагим Виктория , Риад и Катрин"

 


"Добрый вечер, Татьяна и Сергей! Большое спасибо от нас всех! Было очень интересно. Мы очень довольны. Детям и Гуле в Барселоне понравилось больше. чем в Париже. С уважением ,Светлана."

 

 


"Уважаемый Сергей! Прошел месяц после нашей поездки в Барселону, а мы все еще находимся под впечатлением.С удовольствием пересматриваем фотографии и короткие видеоролики. На днях ездили на дачу и увидели на одном из дачных участков наших соседей скульптуру из металла.

 

Мой муж Сергей говорит:"Так это просто Гауди - влюбленная парочка", хотя человеческие фигуры в той композиции можно было разглядеть с большоооой натяжкой. Чувствуете как проняла его Ваша экскурсия?

 

Еще раз выражаю Вам огромную благодарность за экскурсию. Надеюсь, мы еще встретимся! Ольга."


"Здравствуйте Сергей и Татьяна! Еще раз хочу Вас поблагодарить за интересные экскурсии, за все интересное что мы увидели в Барселоне. Фламенко очень понравилось.С уважением Елена."


"Сергей, Татьяна, впечатления об экскурсиях, которые мы брали у вас в конце июля 2013 - самые наилучшие! Кирилл вспоминает экскурсию в музей Дали до сих пор, говорит, первый раз в жизни ему не было скучно в музее))) Это прежде всего благодаря вам и вашему живому, образному рассказу и комментариям. В Пиренеи с вами тоже съездим обязательно, когда приедем в Барселону следующий раз. Не прощаемся! Роза."


"Добрый вечер Сергей.
Благодарю Вас за прекрасную экскурсию, ВЫ не только
очень интересно и подробно рассказали, но и помогли лучше узнать и полюбить эту
замечательную старну. Не пременно будем Вас рекомендовать нашим друзьям. Передавайте привет Татьяне."

 

Копылова Инна


Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047


Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в Барселоне