Patagonia Beef & Wine

Мясные рестораны Барселоны

Без сомнения, один из лучших ресторанов классической аргентинской кухни в Барселоне. Любителям стейков, да и вообще жареного мяса во всех его проявлениях - однозначно сюда!

 

Отмечу, вся говядина в свежем виде доставляется из Аргентины, так что за качество исходного продукта можно не беспокоиться - в этом ресторане хорошо понимают значение слова "репутация".

Ну, а поскольку одолеть внушительный кусок мяса (порции в ресторане крупные) без помощи вина  - не самая простая, а иногда и невозможная задача, ресторан, по идее, должен располагать хорошей винной картой - и он, поверьте, ею располагает! И не просто хорошей - а отличной. Вина D.O. Penedes, D. O. Ca Rioja, D.O.Q Priorat, D.O. Ribera de Duero - эти названия говорят сами за себя.

Добавьте к этому внушительный выбор аргентинских вин - и станет понятно, что не только мясным, но и винным гурманам в "Патагонии" будет, чем заняться.

 

Коснемся такого немаловажного аспекта, как цены - а они в "Патагонии" вполне, на мой взгляд, приемлемы.

 

Даже с хорошим вином обед или ужин в "Патагонии" обойдется вам в 35-45 евро, что, учитывая качество и местоположение (в самом центре Барселоны) - можно считать вполне справедливым.

Расписание: с понедельника по четверг: 13-30 - 15-30, 19-00 - 23-00; пятница-суббота: 13-30 - 15-30, 19-00 - 23-30; воскресенье: 13-30 15-30, 19-00 - 22-30.

Адрес: Gran Via de les Corts Catalanes, 660, 08010 Barcelona


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Барселона-Экскурс - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне

Блог о Барселоне и Каталонии

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии и в Барселоне
Коронавирус в Испании - новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости. Жизнь после карантина в Испании и ситуация в сфере испанского туризма  - ежедневно обновляемые новости. 

 

Статистика коронавируса в Испании (Последние подтвержденные данные Минздрава Испании на 19 октября) За последние сутки в Испании зарегистрировано 3 750 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией . Общее количество умерших от коронавируса в Испании за все время пандемии COVID-19 составляет на сегодняшний день  33 889 человек. Общее количество выявленных случаев заражения с начала пандемии -  974 449. 

Read More 15 Comments

Два куска хлеба, выражающие любовное чувство - Сальвадор Дали (1940)

Два куска хлеба, выражающие любовное чувство - Сальвадор Дали

Картина "Два куска хлеба, выражающие любовное чувство" была написана Сальвадором Дали во французском  курортном Аркашоне, накануне их с Гала затяжного бегства в США.

 

В наши дни это среднее по размерам полотно (81,3 Х 100,3 см; холст, масло) принадлежит коллекции  Театра-музея Сальвадора Дали в Фигерасе и являет собой прекрасный образец того, как мастерски владел Дали академической техникой живописи.  

Read More 0 Comments

Ступня Гала - Сальвадор Дали (1973)

Ступня Гала - стереоскопическая картина, написанная Сальвадором Дали в 1973-ем и ставшая очередным экспериментом каталонского художника в области стереоскопии. В настоящий момент это полотно, состоящее из правой и левой половин, вместе с другими стереоскопическими опытами художника можно увидеть в Зале Оптических Иллюзий в Театре-музее Сальвадора Дали в Фигерасе

Read More 0 Comments

С четверга сообщество Наварра будет изолировано

19.10.2020. Коронавирус в Испании. Наварра с четверга будет изолирована. Как заявила президент сообщества Наварра Мария Чивите, "тревожная эпидемиологическоая обстановка" заставляет власти региона пойти на крайние меры и объявить периметральную изоляцию всего сообщества в целом сроком на 15 дней. С четверга 22 октября все вьезды и выезды за территорию Наварры будут запрещены. 

Read More 0 Comments

Как живётся Рамбле без туристов?

19.10.2020. Коронавирус в Испании. Барселона. Как живётся Рамбле без туристов? В последние месяцы мы избегаем бывать на самом известном бульваре Барселоны - Ла Рамбла - "просто так". Грустно и больно видеть "барселонский Арбат-Крещатик", по которому раньше, в "докоронавирусную эру" за одни только сутки проходили свыше 200 000 человек. Сейчас туристов нет - и Рамбла удручающе и непостижимо пуста. Местные жители всегда были нечастыми гостями в этом самом туристическом месте Барселоны - и потому на Рамбле эта пугающая пустота особенно очевидна.

Read More 0 Comments