Patagonia Beef & Wine

Мясные рестораны Барселоны

Без сомнения, один из лучших ресторанов классической аргентинской кухни в Барселоне. Любителям стейков, да и вообще жареного мяса во всех его проявлениях - однозначно сюда!

 

Отмечу, вся говядина в свежем виде доставляется из Аргентины, так что за качество исходного продукта можно не беспокоиться - в этом ресторане хорошо понимают значение слова "репутация".

Ну, а поскольку одолеть внушительный кусок мяса (порции в ресторане крупные) без помощи вина  - не самая простая, а иногда и невозможная задача, ресторан, по идее, должен располагать хорошей винной картой - и он, поверьте, ею располагает! И не просто хорошей - а отличной. Вина D.O. Penedes, D. O. Ca Rioja, D.O.Q Priorat, D.O. Ribera de Duero - эти названия говорят сами за себя.

Добавьте к этому внушительный выбор аргентинских вин - и станет понятно, что не только мясным, но и винным гурманам в "Патагонии" будет, чем заняться.

 

Коснемся такого немаловажного аспекта, как цены - а они в "Патагонии" вполне, на мой взгляд, приемлемы.

 

Даже с хорошим вином обед или ужин в "Патагонии" обойдется вам в 35-45 евро, что, учитывая качество и местоположение (в самом центре Барселоны) - можно считать вполне справедливым.

Расписание: с понедельника по четверг: 13-30 - 15-30, 19-00 - 23-00; пятница-суббота: 13-30 - 15-30, 19-00 - 23-30; воскресенье: 13-30 15-30, 19-00 - 22-30.

Адрес: Gran Via de les Corts Catalanes, 660, 08010 Barcelona


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Барселона-Экскурс - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне

Блог о Барселоне и Каталонии

Благовещение - Леонардо да Винчи

Благовещение - Леонардо да Винчи

"Благовещение" - самая ранняя из дошедших до нас работа Леонардо да Винчи, предположительно, написанная в период между 1472 - 1475 г.г. В настоящий момент картина Леонардо "Благовещение", написанная художником в возрасте всего 20 лет, находится в галерее Уффици во Флоренции. 

Read More 0 Comments

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии и в Барселоне
Коронавирус в Испании - новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости. Новости Испании. Жизнь после карантина в Испании и ситуация в сфере испанского туризма  - ежедневно обновляемые новости. 

 

Статистика коронавируса в Испании (Последние подтвержденные данные Минздрава Испании на 18 января) . За минувшие выходные в коронавирусный баланс Испании добавлено 84 287  новых случаев заражения и 455 летальных исходов в связи коронавирусной инфекцией. Общее количество умерших от коронавируса в Испании за все время пандемии COVID-19 составляет на сегодняшний день  53 769 человек. Общее количество выявленных случаев заражения с начала пандемии -  2 336 451. 

Read More 15 Comments

Коронавирус в Испании: худший результат за выходные с начала пандемии

18.01.2021. Коронавирус в Испании. В понедельник 18 января, подбив коронавирусный баланс,  министерство здравоохранения Испании уведомило о 84 287 новых случаях заболевания COVID-19 за выходные, из которых 7 662 были диагностированы за последние 24 часа. Это, согласно данным все того же минздрава, худший результат "конца недели" за все время пандемии с марта прошлого года.

Read More 0 Comments

Коты и кошки с улицы Xuclà в Барселоне

Достопримечательности Барселоны - район Эль Раваль

Барселонских котов и кошек, о которых пойдет речь, вы обнаружите в районе Раваль, в сотне метров от знаменитого бульвара Рамбла, на улочке под смешным названием Xuclà. 

 

Дома, в некоторым смысле, подобны людям: у них имеется главный фасад - так сказать, "лицо" дома, и задний фасад, который, используя эту аналогию, можно сравнить с... - одним словом, с задней частью человеческого тела. 

Read More 0 Comments

Big Fun Museum - музеи Барселоны

Big Fun Museum в Барселоне, не так давно открывшийся на знаменитом бульваре Рамбла - возможно, самое интересное музейное заведение города, куда вы можете пойти вместе со своими детьми - и быть твердо уверенными в том, что ни вам, ни вашим детишкам скучать не придется!

 

Big Fun Museum является частью Big Creative, всемирной организации интерактивных музеев, расположенных, в частности, в США, Нидерландах и России. Помещение настолько впечатляющее, что его часто используют для фотосессий, съемок музыкальных клипов и рекламных роликов.

Read More 0 Comments