El Melic del Gotic

Рестораны Барселоны: El Melic del Gotic

Этот в высшей степени уютный ресторанчик, специализирующийся главным образом на мясных блюдах, которые готовятся на углях, находится совсем рядом с площадью Каталонии, в узенькой старинной улочке Монтсио.

 

Интерьеры - не что иное, как уцелевшая часть доминиканского монастыря, поэтому в аутентичности ресторану не откажешь, что лично нам очень по вкусу. Дополнительные плюсы: предупредительные и расторопные официанты, отличное качество пищи, внушительные порции и ресторанное меню на русском языке - а это, извините, показатель! 

 

Соотношение цена-качество - превосходное. Рекомендуем. Средняя стоимость на человека - 23-32 евро.(Кстати, для информации: в двух шагах от "Мелик дель Готик" (переводится, кстати, с каталанского языка, как "Пуп готики"), на той же улочке Монтсио в Готическом квартале Барселоны - знаменитый модернистский ресторан и кафе "Четыре Кота", куда можно перекочевать после еды в "Мелик", чтобы отведать чашечку превосходного кофе в историческом, без преувеличения, месте).

 

Расписание: с 12-00 до 01-00, ежедневно

Адрес: Calle Montsio, 7, Barcelona

Сайт:http://melicdelgotic.com/


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Барселона-экскурс - экскурсии и гиды в барселоне

Блог о Барселоне и Каталонии

Французы бегут отдыхать в Испанию

04.08.2021. Французы бегут отдыхать в Испанию. Несмотря на рекомендации французских властей "не ездить в Испанию" и сокращение срока ПЦР, предъявляемого по возвращении, до 24 часов, французы испытывают к Испании прилив внезапной и мощной любви, вызванной повсеместным введением "санитарного пропуска" на территории Франции. 

Read More 0 Comments

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии и в Барселоне
Коронавирус в Испании - новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - свежие новости и события последнего часа. Испания сегодня: ежедневно обновляемые новости. Статистика коронавируса в Испании (Последние подтвержденные данные Минздрава Испании на 4 августа). За минувшие сутки в коронавирусный баланс Испании добавлено  21 874 новых случаев заражения и 71 летальных исходов. 

Read More 7 Comments

Венера Урбинская - Тициан

Венера Урбинская - Тициан (1538)

"Венера Урбинская" (также известная как "Лежащая Венера") - картина великого Тициана, начатая в 1532 или 1534 годах и законченная, предположительно, в 1538-ом. Обнаженная молодая женщина, традиционно отождествляемая с богиней Венерой, полулежит на кушетке или кровати в роскошной обстановке дворца эпохи Возрождения. В наши дни "Венера Урбинская" заслуженно является одним из главных "хитов"  Галереи Уффици во Флоренции - вот, пожалуй, и всё, что можно утверждать об этой картине наверняка.

Read More 0 Comments

Зафиксирован рост аппетита у Pfizer и Moderna

Новости коронавируса в Испании

02.08.2021. Новости коронавируса в Испании. Зафиксирован резкий рост аппетита у Pfizer и Moderna - вакцины внезапно подскочили в цене. Фармацевтические компании Pfizer и Moderna, основные дистрибьюторы вакцин против covid-19 в Испании, повысили цены на свои препараты при заключении новых контрактов с Европейским союзом.

Read More 0 Comments

Протесты и задержанные в Берлине

Протесты против коронавирусной "диктатуры" в Берлине

02.08.2021. Протесты против "коронавирусной диктатуры в Берлине". В воскресенье тысячи немцев вышли на улицы Берлина - и вовсе не для того, чтобы заранее начать праздновать день ВДВ. Причиной послужили все те же коронавирусные ограничения, устанавливающие жесткий порядок дискриминации граждан по "вакцинному признаку", из-за которых в последние дни уже были аналогичные протесты во Франции и Италии

Read More 0 Comments