Часто задаваемые вопросы

zakharovsergei@mail.ru        Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047

1. Откуда начинаются и где заканчиваются индивидуальные автоэкскурсии?

 

Место начала любой индивидуальной автоэкскурсии - от отеля или апартаментов в Барселоне. Место завершения - там же или, по желанию туристов, в любой точке в черте города Барселона.

 

Все пешеходные экскурсии начинаются от площади Каталонии в Барселоне, однако, если по каким-то причинам клиенты хотели бы начать пешеходный маршрут от отеля проживания - это также возможно. 

 

2. Мы забронировали отель на побережье, т.е, за пределами Барселоны. Возможно ли начать экскурсию от места нашего проживания?

 

Да, возможно. В этом случае будет рассчитана стоимость трансфера (в одну или обе стороны, по желанию клиента), после эта сумма будет добавлена к базовой стоимости экскурсии. 

 

3. Что входит в указанную на сайте стоимость индивидуальных экскурсий?

 

В стоимость каждой автоэкскурсии включено: услуги гида, водителя, автомобиль, все транспортные расходы (платные дороги, топливо, платные парковки). Билеты в музеи оплачиваются отдельно.

 

В стоимость каждой пешеходной экскурсии включено: услуги гида. Билеты в музеи, а также, в случае необходимости, стоимость проезда в общественном транспорте или такси оплачивается отдельно. 

 

О всех дополнительных расходах (возможных или необходимых, как, например, стоимость входных билетов в музей), клиенту сообщается сразу же, в процессе бронирования. 

 

4. Возможно ли внести изменения в программу индивидуальной экскурсии?

 

Да, возможно. Это можно сделать заранее, в процессе бронирования, либо непосредственно во время экскурсии, напрямую обсудив желательные изменения в маршруте с гидом.

 

5. Будет ли возможность в ходе индивидуальной экскурсии выпить чашку кофе, перекусить или пообедать, в случае необходимости?

 

Да, такая возможность всегда предоставляется. В ходе индивидуальных экскурсий, в особенности, длительных, мы не придерживаемся жестких временных рамок, и, в случае, если у клиентов возникает необходимость немного передохнуть и подкрепиться, с радостью идем им навстречу - без каких-либо потерь для познавательной части экскурсии.  

 

6. Нужна ли предоплата для резервирования индивидуальных экскурсий?

 

 

В случае с малыми группами (до 6-7 человек) предоплата при бронировании экскурсий не взимается. Если речь идет о группах свыше 7 человек, для работы с которыми требуется дополнителная аренда транспорта соответствующей вместимости, предоплата может потребоваться (но не обязательно). 

 

7. На каких автомобилях проводятся индивидуальные экскурсии?

 

Экскурсии по указанным на сайте ценам проводятся на комфортабельных, снабженных кондиционерами автомобилях, минивенах и микроавтобусах  среднего класса (например, Фольксваген Шаран, Сеат Альгамбра, Крайсер Вояджер, Киа Карнивал, Фолькваген Транспортер, Ситроен Джампи). 

 

В случае, если у клиентов есть особые пожелания относительно транспорта (например, требуется транспорт класса "люкс" или конкретная марка и модель автомобиля), возможна дополнительная аренда, что повлечет за собой определенное увеличение стоимости услуг, размер которого напрямую будет зависеть от стоимости аренды транспорта на данный момент времени. Также дополнительная аренда транспорта может быть сопряжена с необходимостью предоплаты.

  

8. За сколько времени заранее нужно заказывать экскурсию?

 

 

У нас небольшой коллектив, численность сотрудников которого не превышает 10 человек, поэтому, выражаясь кратко, "чем раньше - тем лучше". Как только вы определились с датами, визами, отелями, как только выбрали интересующую вас экскурсию (экскурсии) в разделе "Все экскурсии" - милости просим к нам!

 

Однако, если визит в Барселону случился спонтанно, и вы, штудируя предложения в интернете, обнаружили наш сайт буквально накануне предполагаемой даты экскурсии - тоже не беда! Даже если все наши экскурсоводы будут заняты, мы в любом случае постараемся обеспечить вас экскурсионными услугами: у нас обширные связи среди коллег-профессионалов, за высокое качество работы которых мы ручаемся. 

 

9. Проводите ли вы экскурсии для больших групп?

 

 

Да, проводим. Наша основная специализация - индивидуальные экскурсии по Барселоне и за ее пределами, однако мы работаем и с большими группами. Цена оговаривается в каждом конкретном случае отедльно, поскольку напрямую будет зависеть от кол-ва человек в группе и стоиости аренды транспорта необходимой вместимости на данный момент времени. 

Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047

гид в барселоне, экскурсии в барселоне, барселона-экскурс