Проза от русских гидов в Барселоне

Полмиллиона наших городов (С. Захаров)
Полмиллиона наших городов (С. Захаров). Проза от русских гидов в Барселоне.
Белый пух нашей Ядвиги (С. Захаров)
Белый пух нашей Ядвиги (С. Захаров).

Книга "Готический квартал Барселоны"
"Готический квартал Барселоны" - Сергей Захаров. Секреты Готического квартала Барселоны. Путеводитель по Готическому кварталу. Жанр этой книги — экскурсия - книга-экскурсия, которая построена по тому же маршруту, что и наши «живые» экскурсии по Готическому кварталу.
Зоинька-1
Зоинька-1 (С. Захаров). Проза от русских гидов в Барселоне. "Зоинька" (2018). "Барселона-Экскурс - индивидуальные экскурсии в Барселоне и Каталонии.

Дорога за горизонт
Дорога за горизонт (С. Ззахаров). Проза от русских гидов в Барселоне.
Белый пух нашей Ядвиги
Белый пух нашей Ядвиги - проза от русских гидов в Барселоне. Художественная проза от русских гидов в Барселоне. Где и что прочесть.

Терапевт из Восточной Европы (С. Захаров)
Терапевт из Восточной Европы (С. Захаров). Опубликовано в журнале Дружба Народов, номер 2, 2019
Волосы Вероники - Сергей Захаров
Волосы Вероники - рассказ Сергея Захарова. Современная проза - "Волосы Вероники". Проза от русских гидов в Барселоне Сергея и Татьяны.

"В доме семь комнат" (С. Захаров)
"В доме семь комнат" (С. Захаров). Опубликовано в журнале "Дружба Народов". Барсеолна-Экскурс - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне.
"Красное спокойствие" - роман о Каталонии
«Красное спокойствие» — история человека, который, как и многие миллионы живущих сегодня, попал под безжалостный каток общемирового явления, имя которому — «кризис». В результате подлости одних, лжи других и равнодушия третьих главный герой лишается всего, что ему дорого, и остается перед выбором: смириться с агрессивной несправедливостью мира и признать свое поражение — или…

Show more