Assunta Madre

Рестораны Барселоны: Assunta Madre

Спешу поделиться благой вестью о еще одном чудесном ресторане Барселоны, распахнувшим свои двери в каталонской столице совсем недавно. "Наводку" на него дали нам наши туристы, они же любезно пригласили нас туда поужинать - так что все достоинства заведения мы смогли оценить в полной мере. А они, поверьте, есть!

 

Всем, кому по душе свежайшие морепродукты и рыба - сюда, в "Assunta Madre", и уверяю вас - вы останетесь более чем довольны. Все свежее, вкусное, аппетитное, порции внушительны по объему - это классическое заведение для рыбных гурманов. Ресторан итальянский, соответственно и кухня такая же: средиземноморская с итальянским уклоном. И даже персонал состоит из итальянцев, что придает заведению еще большую аутентичность. 

 

Еще один плюс ресторана - его расположение, ибо пронырливые итальянцы умудрились разместиться не где-нибудь, а прямо напротив дома Мила Антонио Гауди. Молодцы, иначе не скажешь. Цена, кстати, для такого качества и расположения вполне умеренная - 55-60 евро на человекаОдним словом, все очень позитивно. Одни наши туристы полюбили это место настолько, что умудрились отужинать там трижды!  Рекомендуем!

 

Расписание: со вторника по субботу включительно: с 12-00 до 16-00 и с 19-00 до 00-00. Воскресенье: 12-00 - 16-00. В воскресенье вечером и в понедельник закрыто. 

 

Адрес: Carrer de Provença, 300, 08008 Barcelona


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в барселоне

Блог о Барселоне и Каталонии

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - последние новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии и в Барселоне
Коронавирус в Испании - новости

Коронавирус в Испании, в Каталонии, в Барселоне - свежие новости и события последнего часа. Испания сегодня: ежедневно обновляемые новости. Статистика коронавируса в Испании (Последние подтвержденные данные Минздрава Испании на 2 августа). За минувшие выходные в коронавирусный баланс Испании добавлено  55 939 новых случаев заражения и 157 летальных исходов. 

Read More 7 Comments

Венера Урбинская - Тициан

Венера Урбинская - Тициан (1538)

"Венера Урбинская" (также известная как "Лежащая Венера") - картина великого Тициана, начатая в 1532 или 1534 годах и законченная, предположительно, в 1538-ом. Обнаженная молодая женщина, традиционно отождествляемая с богиней Венерой, полулежит на кушетке или кровати в роскошной обстановке дворца эпохи Возрождения. В наши дни "Венера Урбинская" заслуженно является одним из главных "хитов"  Галереи Уффици во Флоренции - вот, пожалуй, и всё, что можно утверждать об этой картине наверняка.

Read More 0 Comments

Зафиксирован рост аппетита у Pfizer и Moderna

Новости коронавируса в Испании

02.08.2021. Новости коронавируса в Испании. Зафиксирован резкий рост аппетита у Pfizer и Moderna - вакцины внезапно подскочили в цене. Фармацевтические компании Pfizer и Moderna, основные дистрибьюторы вакцин против covid-19 в Испании, повысили цены на свои препараты при заключении новых контрактов с Европейским союзом.

Read More 0 Comments

Протесты и задержанные в Берлине

Протесты против коронавирусной "диктатуры" в Берлине

02.08.2021. Протесты против "коронавирусной диктатуры в Берлине". В воскресенье тысячи немцев вышли на улицы Берлина - и вовсе не для того, чтобы заранее начать праздновать день ВДВ. Причиной послужили все те же коронавирусные ограничения, устанавливающие жесткий порядок дискриминации граждан по "вакцинному признаку", из-за которых в последние дни уже были аналогичные протесты во Франции и Италии

Read More 0 Comments

Шедевры Национального музея искусства Каталонии

Шедевры Национального музея искусства Каталонии

Всем своим туристам, приезжащим в Барселону хотя бы на дней  5-7, мы рекомендуем в обязательном порядке поетить Национальный музей искусства Каталонии, расположенный на холме Монжуик в Барселоне, в огромном здании Национального дворца Каталонии. Здание, собственно, и должно быть "огромным": коллекции музея насчитывают около 250 000 работ, охватывающих тысячелетнюю историю европейского искусства - от романского периода (коллекция произведений которого в этом музее считается одной из самых полных в мире) до 20-го столетия. 

Read More 0 Comments