Мир Сальвадора Дали

Данте и Дали - "Божественная комедия" или Ад в Раю
Данте Алигьери и Сальвадор Дали - "Божественная комедия". Новая выставка в Театре-музее Сальвадора Дали в Фигерасе. Иллюстрации Сальвадора Дали к "Божественной комедии" Данте.
Цирюльник, встревоженный постоянством хорошей погоды - Сальвадор Дали
Мир Сальвадора Дали · 06. September 2021
Цирюльник, встревоженный постоянством хорошей погоды - Сальвадор Дали (1933). Картины Дали: история создания, описание, анализ. Экскурсия из Барселоны в музей Дали в Фигерасе и дом Дали в Порт-Льигате.

Натюрморт (1924) - Сальвадор Дали
Натюрморт (1924) - Сальвадор Дали. Картины Дали с описанием. Картины Сальвадора Дали ученического периода. Известные работы Сальвадора Дали.
Мед слаще крови (Кровь слаще меда) - Сальвадор Дали (1941)
Мед слаще крови (Кровь слаще меда) - Сальвадор Дали (1941). Картины Сальвадора Дали с описанием и анализом. Дали - описание картин.

Рассвет - Сальвадор Дали (1930)
" Рассвет" - Сальвадор Дали (1930). Картины Сальвадора Дали с описанием. Анализ и описание работ Сальвадора Дали. Экскурсии из Барселоны в Театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе.
Атмосферный стул (1933) - Сальвадор Дали
Атмосферный стул (1933) - Сальвадор Дали. Картины Сальвадора Дали. Экскурсия из Барселоны в Театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе.

Вселенский Собор - Сальвадор Дали (1960)
Картина "Вселенский собор" была написана Сальвадором Дали в 1960-ом и стала последним крупным его полотном на религиозную тему. Говоря "крупное", я имею в виду именно размеры: 299,7 Х 254 см, холст, масло. "Вселенский собор", как видим, действительно монументален. В настоящий момент...
Хлеб на голове и блудный сын со своим отцом - Сальвадор Дали
Хлеб на голове и блудный сын со своим отцом - Сальвадор Дали (1936). Картины Дали - фото, описание, анализ. Экскурсии из Барселоны в театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе.

Обложка для "Минотавра" - Сальвадор Дали (1936)
Обложка для журнала "Минотавр" - Сальвадор Дали. Картины Сальвадора Дали. Экскурсия из Барселоны в Театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе.
Сальвадор Дали и его любимый оцелот Бабу
Сальвадор Дали и его любимый оцелот по имени Бабу. Причуды, странности и курьезы Сальвадора Дали. Экскурсии из Барселоны в Театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе.

Show more