Cкидки на экскурсии в Барселоне

На этой странице представлены действующие скидки на экскурсии по Барселоне, Каталонии, Андорре и югу Франции. 


НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ВСЕ ЭКСКУРСИИ ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ НА ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2020  ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТУРИСТОВ ДО 5 ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ В ОБЪЕМЕ  ДО 20 % от указанных на сайте цен!  ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ свяжитесь с нами, И МЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ДАННЫЕ ПО СКИДКАМ НА КОНКРЕТНУЮ ЭКСКУРСИЮ (ЭКСКУРСИИ).


Кроме того, помните: мы всегда готовы к диалогу! Если нужна именно индивидуальная экскурсия, а цена не совсем подходит - связывайтесь с нами без раздумий! Мы постараемся найти именно тот вариант, который устроит обе стороны! 

Для уточнения информации по действующим скидкам на другие экскурсии свяжитесь с нами: 

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


Блог о Барселоне, Каталонии, Испании

Средневековая глубинка Каталонии

Экскурсия по средневековым городкам Каталонии
Экскурсия по средневековым городкам Каталонии

Автомобильная экскурсия "Средневековая глубинка Каталонии", включаюет посещение нескольких живописных каталонских городков, а точнее, деревень, затерянных во времене и пространстве.

 

Бесалу, Рупит, Вик, Кастельфольит де ла Рока, Берга, Риполь, Санта Пау, Кардона и др. - в ходе экскурсии мы посещаем, на выбор, несколько из этих селений. Экскурсия по красивейшим местам каталонской глубинки - прекрасная возможность перенестись в далекое прошлое Каталонии и увидеть его таким, каким оно было в  овеянные романтикой "темные века", как иногда принято называть эпоху Средневековья. 

Read More 0 Comments

Городки и деревни Каталонской глубинки - "в тренде"!

Предвижу, что среди самых популярных направлений нынешнего туристического сезона будут фигурировать маршруты, связанные с посещением живописных и "нетуристических" мест, затерянных в каталонской глубинке - подальше от шума и многолюдья больших городов.

 

Во всяком случае, уже сейчас об этом свительствует статистика медленно, но неуклонно возрождающегося туризма.  

Read More 0 Comments

Кубистический автопортрет - Сальвадор Дали

кубистический автопортрет сальвадор дали

Картина "Кубистический автопортрет" была написана Сальвадором Дали в 1923-ем году, в период обучения в Мадридской Академии изящных искусств Сан-Фернандо. В настоящий момент это типичная для "ученического периода" Дали вещь (104 Х 75 см; картон на деревянной основе, масло, коллаж) находится в коллекции Центра исккусств королевы Софии. 

 

Говоря "типичная", мы имеем в виду не определенную подражательность вещи, но тот неустанный творческий поиск, в котором находился Дали вплоть до конца 20-хх. 

 

В поисках неповторимого собственного стиля Дали перепробовал, кажется, все стили и направления - и, разумеется, не мог пройти мимо кубизма. 

 

Первые вещи. написанные в стиле кубизма, появляются у Сальвадора Дали в 1922-ом. 

Read More 0 Comments

Спина девушки - Сальвадор Дали (1926)

Спина девушки - Сальвадор Дали (1926)

Картина "Спина девушки" была написана Сальвадором Дали в 1926-ом году и годом позже выставлялась в Галерее Жозепа Далмау. В качесте модели, как несложно догадаться, выступила родная сестра художника Анна Мария.

 

В двадцатые художник писал ее, кажется, бесконечно, да это и понятно - в отличие от платной модели, Анна Мария не требовала денег, и, кроме того, в силу своей созерцательности и нежного, мягкого характера была готова ради любимого брата стоически сносить долгие часы позирования. 

 

Что же, это окупилось сторицей: Анна Мария увековечена во множестве работ раннего Дали, и пусть впоследствии брат и сестра разругались на мерть, так и не помирившись до самой смерти, факт остается фактом - благодаря всемирной известности Сальвадора Дали и о сестре его знает сегодня весь мир. 

Read More 0 Comments

Уличное искусство Барселоны. "Квартира, в которой всегда идет дождь"

Памятники и скулльптуры Барселоны. "Квартира, в которой всегда идет дождь"

"Квартира, в которой всегда идет дождь" - небольшой скульптурный комплекс, автором которого выступил мадридский скульптор Хуан Муньос.

 

Как и большинство других скульптур Барселоны, расположенных вдоль морского побережья, работа Муньоса была приурочена к Олимпийским Играм 1992-го года. 

Read More 0 Comments
Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в барселоне