"Барселона-Экскурс" - отзывы  и фото туристов

В этом разделе сайта представлены некоторые фотографии и отзывы наших туристов о проведенных нами экскурсиях в Барселоне и за ее пределами :

экскурсии в барселоне отзывы, отзывы об экскурсиях в барселоне

 

"Сергей, добрый день!

 

Хотела поблагодарить вас за экскурсию, которую сегодня для нас провела ваша супруга Татьяна. 

 

Она настолько интересно, увлеченно и увлекательно рассказывала, что к нам постоянно "прибивались" слушатели, и я могла их понять😄 

 

Надеюсь, Татьяна не очень устала, ведь она была не только отличной рассказчицей, но и опытным гонщиком👏

 

Приятного вечера и до встречи в Барселоне.

Марина и Компания"

 

(Автоэкскурсия в театр-музей Сальвадора Дали от 25.08.17) 

экскурсии в барселоне, гид в барселоне
 Исходное сообщение --------
От: Roman Katz 
Дата: 16.08.2017 19:54 (GMT+01:00)
Кому: Сергей Захаров <zakharovsergei@mail.ru>
Тема: Re: Дали
Это мой отзыв о Вас и нашей экскурсии. Я написал его на том сайте, который вы указали.
Если надо что-то добавить - нет проблем.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Всю сознательную жизнь мечтал увидеть воочию произведения Дали. Соприкоснуться с творчеством великого мастера. Вопреки запретам при советской власти, работы известных сюрреалистов кое-где всплывали на поверхность, конечно подкрепленные жесточайшей критикой, плохим качеством репродукций и.т.д. Но и тогда ощущалось величие его произведений!
И вот, наконец-то, представилась возможность совершить экскурсию в Театр Дали. Это очень символично, что его музей называется -Театр. 
Вся жизнь этого Гения была театром, а мы были зрителями.
Нам с женой очень повезло: гидом у нас был Сергей Захаров. Очень увлеченный человек, безгранично любящий Дали и все, что с ним связано.
Это мы поняли с первых минут общения с ним! Экскурсия началась сразу, как сели в машину ( до Театра Дали нужно ехать примерно 2 часа). Время пролетело незаметно. Но до приезда  на место, мы получили колоссальный объем информации, которую не получишь даже прочитав книгу биографии Мастера. Мы многое узнали о самой Барселоне, о Каталонии и о связи с родной землей самого Дали. О его детстве и родственниках, об отчем доме, быте нравах их семьи и о семейных конфликтах. В дальнейшем это помогло нам лучше понять его произведения. 
Рассказ о творчестве Дали не прекращался не на минуту. Хочу подчеркнуть, что велся рассказ, как хорошо написанная книга, на хорошем русском языке без "'эканей" . На любой мой вопрос я получал мгновенный ответ ( а спросить у меня было что - я 40 лет работаю архитектором). Чувствовалось, что Сергей
не просто выучил материал, а в нем живет!
Сам музей  - это что-то необыкновенное. Пересказать увиденное невозможно!
Нужно обязательно побывать там и увидеть своими глазами и послушать Сергея или другого гида (пусть вам повезет как нам). Есть еще одна немаловажная деталь - я имею определенные ограничения при ходьбе. Сергей это все учел и давал мне возможность не перенапрягать ногу - часто останавливались, если была возможность присесть-садились, но при этом рассказ его не прекращался. 
Это была одна из лучших экскурсий в моей жизни(а повидал я не мало).
Огромное спасибо Дали и конечно Сергею, за то, что открыл нам истоки вдохновения Мастера.

 

רומן  כץ - Roman  Katz

Civil engineer 

 

отзывы об экскурсиях в барселоне, турфирмы в барселоне, отзывы о турфирмах в барселоне

 

"Сергей, спасибо Вам огромное за столь интересную и познавательную экскурсию по замечательной Барселоне! Из всех туров, что мы прошли за неделю нашей поездки, Ваш был самым информативным и увлекательным, поскольку было сразу видно,что Вы-профессионал, благодаря Вашей безупречно поставленной речи! В меру употреблённые шутки ещё больше оживили нашу экскурсию без превращения её в Стэнд Ап шоу! В общем, благодарим Вас за знакомство с Барсой и надеемся на будущие встречи! Будем Вас рекомендовать всем нашим знакомым :)

Анна"

 

(Обзорная экскурсия по Барселоне длит. 4 часа от 23.07.2017)

барселона экскурс, экскурсии в барселоне отзывы, отзывы об экскурсиях в барселоне, турфирмы в барселоне отзывы

Татьяна и Сергей, добрый вечер!

Прошло уже 4 дня, как мы вернулись из Барселоны. Вспоминаем вас добрым словом. Если честно, такое впечатление, что мы знакомы уже давно и просто приехали к вам в гости поболтать, пообщаться, ну и вы до кучи повезли нас показать город. Почему так показалось? Да потому, что мы разговаривали не только по "делу", но и про политику, про семью, детей. Ребята, вы просто молодцы! Уже скучаем по вам. 
Удивительно, но, несмотря на то, что экскурсии были на автомобиле, мы за эти два дня "накрутили" пешим ходом 17 км. А всего за 4 дня, проведенных в Барселоне - аж 40 км! 
Спасибо вам за незабываемое время, проведенное в Барселоне! И если судьба приведет нас опять в этот чудесный город, то уж не обессудьте - будем звонить вам и будем встречаться!
В ссылке несколько фоток с нами. 
Татьяна и Сергей
(Экскурсии "Гора и мнастырь Монсерат" от 24.06.2017, "Обзорная автоэксурсия по Барселоне" от 25.05.2017)

 

 

 

 

 

Сергей, здравствуйте!

Вернулись из Испании, все в полном восторге. Хочу вас поблагодарить за организацию экскурсии по Барселоне и Монсеррат и за входные билеты в Саграда Фамилия. Все было замечательно! Большой привет экскурсоводу Елене и водителю.

С уважением,

 

Тамара

 

 

 

Тамара Лаврова

 

Экскурсия от 02.04.2017

Индивидуальные экскурсии по Барселоне и Каталонии

 

 

 

Здравствуйте Татьяна и Сергей! Выражаем вам огромную благодарность за проведенные экскурсии!
 Благодаря Татьяне мы влюбились в Барселону, экскурсии были очень интересные, а отношения - дружественные! Спасибо огромное! Желаем вам огромных успехов! Марина Валера

 

Марина Гутман-Коршунова, Израиль

 

 

 

 

 

 

(Обзорная автоэкскурсия по Барселоне от 06.02.2017; автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" от 08.02. 2017)

"Барселона-Экскурс" - отзывы туристов об экскурсиях по Барселоне и Каталонии

Добрый вечер! Огромное спасибо и Вам и Татьяне. Барселона Вашими глазами очень впечатлила нас всех. Обязательно рекомендую своим друзьям иметь дело именно с Вами. Ещё раз огромное спасибо "Барселона-Экскурс" - отзывы туристов об экскурсиях по Барселоне и Каталонии🏻! С уважением, Анна Лобач.

 

 

(Автоэкскурсия "Барселона от А и до Я" от 03.02.2017; автоэкскурсия "Театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе от 05.02. 2017)

 В ноябре 2016 года я с мужем и сыном были в Барселоне.   У мужа нет ноги, он ходит на протезе.

Поэтому решили взять две частные экскурсии: в Монтсеррат и в  дом-музей Сальвадора Дали.

После просмотра в интернете огромного количества предложений, остановились на Сергее Захарове. 

Согласовали  даты экскурсий. Очень удобно, что с ним можно связаться и через WhatsApp. 

Нам была предоставлена удобная машина. Водитель вел машину быстро, но очень аккуратно.

С первой же минуты Сергей стал рассказывать о Барселоне, Каталонии и отвечать на все наши

вопросы. А их было много и на разные темы, включая политику и экономику. На все вопросы

мы получили компетентные ответы. Непосредственно экскурсии были очень интересные, содержательные

и эмоциональные. Я много читала о Сальвадоре Дали, видела много его работ, но Сергей заставил по-другому

увидеть личность этого великого художника, его картины, его отношения с женой, отношение к жизни.

Экскурсии проходили с учетом наших пожеланий и наших возможностей. Если еще раз мы окажемся

в этом районе, то проблем с выбором экскурсовода у нас не будет.

Ему еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания.

                                                                                                    Зинаида Сойхер. Израиль.

Русскоязычные гиды в Барселоне - экскурсия в театр-музей Дали

"Дорогие Татьяна и Сергей! Поздравляем вас с Рождеством и Новым Годом! Пусть наступающий год будет для вас здоровым, счастливым и полным новых впечатлений! Мы в Нормандии, сняли дом 17 века на ферме,атмосфера пасторальная и очень душевная, сейчас ужинаем у горящего камина. Наслаждаемся прекрасными французскими винами и сырами, проехали по пути сидра и сыров,посетили изумительные прибрежные Атлантические городки: Этрета,Онфлер,Трувиль. Атлантика неспокойна,очень ветрено и солнечно.  С теплотой вспоминаем нашу экскурсию в музей Дали! Это было прекрасно! Отдельное спасибо вашему коллеге Сергею за замечательную экскурсию по Барселоне.

До следующей встречи!
Вероника, Володя, Толя и Сашенька. 
Вероника Арсалан"

 

Индивидуальная экскурсия в Барселоне - отзывы

"Sergej vot moj otsiv ob ekskursii.

Спасибо огромное за великолепную экскурсию, профессионализм и любовь к Барселоне.
Благодаря Вашей экскурсии наша небольшая группа забыла о потерянном, времени, денег, полученного 

стресса из-за забастовки авиакомпании.

Уезжали с чувством, что обязательно вернёмся еще в этот город и обязательно к Сергею Захарову.
Еще раз спасибо!
Берлин-Потсдам"
Барселона-Экскурс - отзывы об экскурсиях по Барселоне
"Мы с подругами провели с Сергеем пять незабываемых часов на пешеходной экскурсии по готическому кварталу Барселоны! Он помог составить нам план прогулок и на следующие дни, порекомендовал рестораны, от которых мы были в восторге, особенно 7 дверей))). Сергей не просто гид, он влюблен в этот город и этот край, обладает не отдельными историческими знаниями, а целостной картиной, отвечает на любой, даже самый дурацкий вопрос))) Спасибо ему огромное"
 

 

 

 

 

 

 

 

    

Sergey and Taniy,
I and all our group is very appreciative for your unforgettable trip by old streets of Barcelona.
Thanks again

Vlad Polevoy
Экскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" - отзыв туристов

Здравствуйте, Сергей и Татьяна!
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за интересное путешествие!!!
Спасибо огромное от всей нашей компании!
До новых встреч!

--
С уважением, Ирина

 

(Автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" от 21.11.2016)

"Добрый вечер уважаемый Сергей! Большое спасибо за организацию наших барселонских каникул. Мы очень довольны работой экскурсовода Сергея. Его терпение, знания, обходительность нас очень порадовали.Спасибо  за реакцию в экстренной ситуации. С благодарностью Сузанна и компания."

 

(Автоэкскурсии по Барселоне и окрестностям 19-27.09.2016)

гид в барселоне, экскурсии в барселоне, барселона-экскурс
Экскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат"

"Спасибо огромное Сергей! Нам очень понравилась сегодняшняя экскурсия. Будем Вас советовать всем нашим знакомым кто едет в Барселону. 

С уважением, 
Николай и Лена."

 

 

 

 

 

(Николай Пахомов. Экскурсия "Барселона+Монтсеррат" от 20.08.2016)

экскурсии в барселоне отзывы, экскурсии в барселоне, отзывы об экскурсиях, гид в барселоне
Экскурсия "Барселона+Монсеррат"

Уважаемый Сергей!
От всей души мы хотим поблагодарить вас за незабываемый день проведеный с вами в Барселоне и Монсерате. Ваши обширные знания в области истории, географии, архитектуры, искусства и религии сделали нашу экскурсию супер познавательной и гвоздем программы нашего путешествия!
Благодаря вашему энтузиазму и энергии мы смогли прочувсвовать и увидеть Баселону во всей ее красе и оригинальности. Ведь для вас быть гидом это не просто работа, а призвание!
Кстати, в Южной Франции мы побывали во всех местах, которые вы нам рекомендовали и были очень рады что воспользовались вашими советами.
Продолжайте радовать туристов, а мы будем рекомендовать ваш тур всем кто захочет приехать в этот удивительный город!
Здоровья вам и вдохновения!
Клавдия Шварцман и семья

 

(Клавдия Шварцман. Автоэкскурсия "Барселона+Монтсеррат" от 5.05.2016)

барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона отзывы туристов
Экскурсия "Барселона панорамная"

"Сергей, здравствуйте! Хочу еще раз Вас поблагодарить за экскурсию и отдельно за помощь))) Мы остались под огромным впечатлением от поездки и в большей мере благодаря Вам! Артёму тоже большой привет и спасибо! Надеюсь, скоро встретимся на экскурсии о Дали!)))"

 

(Олеся Гончарова. Обзорная экскурсия по Барселоне от 15.04.2016)

барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона экскурсии отзывы
Экскурсия "Барселона за 4 часа"

Сергей, добрый вечер!

Спасибо Вам и Татьяне за отлично проведенную экскурсию! Желаю успехов в вашем нелегком деле.
С уважением, Ирина
(Ирина Данченко. Обзорная автоэкскурсия по Барселоне длит. 4 часа от 14.10.2015)
барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона экскурсии отзывы
Эксурсия "Гора и монастырь Монсеррат"

 

Re: Вопрос новый

Кому: Сергей Захаров
ikrinkas@mail.ru
Сергей, Татьяна, здравствуйте!
Еще раз спасибо за экскурсию. Мы под впечатлением и не редко все (и дети тоже) вспоминаем, как увлеченно и интересно вы рассказывали.
Путешествовать по Барселоне нам понравилось очень (Храм Святого Сердца, дома Гауди, дом Гуэля, набережная ... Даже купили плавки, может, искупаемся даже завтра).
Саграда впечатлила неимоверно! Особенно мужа. 
На завтра вечер записались внутрь и на лифт.
Посетили 7 дверей. Ооочень понравилось, спасибо за рекомендацию! 
Ольга Величко. (Экскурсия "Гора и монастырь Монсеррат" от 24.08.2015)
экскурсии в барселоне отзывы, барселона эксурсии отзывы, отзывы об экскурсиях в барселоне
Экскурсия "Вечерняя Барселона"

"Сергей, Татьяна! Хотим сказать ещё раз Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за проведенную экскурсию.

 

Хоть она и состоялась в день нашего прилета, пролетела просто на одном дыхании и останется надолго в памяти и копилке впечатлений о Барселоне!

 

Вы прислушались к нашим пожеланиям и мы смогли увидеть город во всей красе: проехать по красивым проспектам в солнечном свете, подняться на гору Тибидабо, зайти там в храм и увидеть потрясающий закат,  увидеть Саграду Фамилия и дома Гауди в лучах подсветки, пройтись по вечернему и таинственному Готическому кварталу и увидеть ночную Барселону с горы Монжуик...

 

Спасибо за очень интересный и эмоциональный рассказ о городе, Каталонии, жителях, теплое и внимательное отношение с Вашей стороны.
Отдельное спасибо Вам за билеты в Саграду Фамилия. Мы приехали раньше и смогли ещё пробраться вниз в крипту к могиле Гауди, поднялись наверх и ещё несколько часов провели внутри храма... впечатлило, это стоило того.
Удачи Вам!
Ольга, Николай. Санкт-Петербург, экскурсия 5 июня 2015, вечерняя - ночная Барселона"

 

(Ольга и Николай Лебедевы, экскурсия "Вечерняя Барселона" от 05.06.2015)

барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона экскурсии отзывы
"Спасибо Сергей и Татьяна! 
С уважением семья Пудовых!
Нам очень понравилась экскурсия.   У вас вдвоем великолепно получается организовать путешествие по Барселоне. Желаем удачи и побольше клиентов! Дай Бог вам счастья! 
  

Pudov A.N."
(Обзорная экскурсия по Барселоне от 10.06.2015)
барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона экскурсии отзывы
Автоэкскурсия "Театр-музей Дали+средневековая Жирона"

"Сергей, Татьяна, Добрый день!

 

Ещё раз хочу поблагодарить вас за прекрасные экскурсии по Барселоне и окрестностям. Успехов вам и заинтересованных туристов.

 

Кстати, мы сходили на фламенко, (на Рамбла) это было шикарно!!! И в последний вечер попали на фантастический концерт Екатерины Зайцевой (испанская гитара) в Санта-Мария-дель-Пи." Юрий Казимиров, Норильск.

 

(Экскурсии от 18, 20, 22 января 2015)

Барселона-Экскурс: отзывы об экскурсиях, экскурсии в барселоне отзывы
"Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо вам и вашей супруге за проведенное с вами время в Барселоне. Профессионально и с душой!
 
Те позитивные энергетические посылы в вашу сторону от таких же восторженных клиентов, как и мы, думаю, помогают вам исполнять ваши желания не меньше, чем Мадонна из Монтсеррат.
 
Отдельное спасибо за информацию как добраться до Жироны, очень пригодилась. 
Вам - удачи, здоровья и гармонии! Думаю, еще увидимся.
Лиля и Ростиславы! Украина"  (Экскурсии 19 и 21.10.2014)
Барселона-экскурс: отзывы об экскурсиях в Барселоне и Каталонии

"Сергей , еще раз хотим сказать нашей большой компанией –спасибо! за прекрасно проведенную обзорную экскурсию по Барселоне. Вы действительно с Татьяной- фанаты своего дела. Барселона-это тот город куда обязательно вернешься не 1 раз."

 

Дереза Наталья Владимировна (обзорная экскурсия по Барселоне 10.09.14 )

Гиды в Барселоне - отзывы
"Здравствуйте Сергей и Татьяна!
Мы доехали , долетели нормально. Акклиматизируемся. В Екатеринбурге +10-15 и дожди. В общем обычное уральское лето.
Еще раз огромное спасибо за ваши путешествия и рассказы. Вчера приходили Натальины подруги, одна из них была в Барселоне в прошлом году, так она от нас узнала много интересного о Каталонии. Все благодаря вам. Спасибо!!!
      Будете в Екатеринбурге, обращайтесь, чем сможем поможем (телефоны у вас должны быть).
P.S. для Татьяны: мультиварка Redmond RMC-M70 там всякие навороты и парка, и жарка, и на пару и книга на 200 рецептов, если надумаете купить, то приятной готовки!
 С большим приветом Алексей, Наталия, Анна."

 

Отзывы и гидах в Барселоне

"Сергей и Татьяна - прекрасно сработавшаяся и взаимодополняющая друг друга пара профессиональных экскурсоводов, которые знают явно раз в 50 больше, чем возможно рассказать за пролетающее незаметно время экскурсии, но нашей семье особенно по вкусу пришлось другое: эти люди не только сами влюблены в Барселону, но и делают фанатами этого города своих туристов. В июле 2014 заказывали у них несколько экскурсий, но на этом останавливаться не собираемся - обязательно наведаемся в Барселону еще! Вадим, Ольга, Наталья и две Виктории, большая и маленькая:)"

"Барселона-Экскурс" - отзывы туристов
"Сергей и Татьяна, добрый день,
 
Ни разу в своей жизни не оставляла отзывов на экскурсии, но в данном случае, очень хочется это сделать и тем самым вас поблагодарить. К сожалению, не нашла ссылочки на сайте, поэтому пишу на эл ящик.
 
Спасибо вам огромную за прекрасную экскурсию по Барсе на авто 15 апреля 2014г. Помимо того, что было очень комфортно и приятно с вами находиться целый день, было еще и безумно интересно! вы очень красочно и доступно рассказываете про историю Барселоны и ее памятники архитектуры, скучно не было ни одной минуты! Вы нас зарядили энергией и желанием все больше и больше узнавать этот город и Испанию в целом. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо за ваши рекомендации, мы прошлись по ресторанам, которые вы нам посоветовали. Саламанка - просто восторг, вкусно и уютно. Wok заслуживает отдельного упоминия, я сама из городка на воде, но таких вкуснейших креветок и кальмаров не ела!
Татьяна, Сергей, большое вам спасибо! уже рекомендую вас всем своим друзьям,
Успехов вам в работе,
Ксюша Чухлова"
Гиды в Барселоне от "Барселона-Экскурс" - отзывы и фото туристов

"Добрый день, Сергей и Татьяна, благодарим Вас за экскурсию 15 августа на
Монтсеррат. Было очень познавательно, интересно, отлично организованно. Получили
огромное удовольствие от общения с гидом Татьяной! Большое Вам спасибо и ещё
извиняемся за то, что не смогли поехать 21 августа в Фигерас из-за болезни
ребёнка.

С уважением, Ольга Верзина, Санкт-Петербург."

 

(Индивидуальная экскурсия "Монтсеррат" от 15 августа 2013 г.)

Русскоязычные экскурсии в Барселоне - отзывы туристов

 "Сергей, вечер добрый!

Пишу Вам с благодарностью! )

 Пусть уже прошло некоторое время
со дня нашего 4-х часового путешествия по Барселоне )), но я и вся моя семья до
сих пор находимся под впечатлением! Город чудасный, и во многом это Ваша
заслуга, как гида, и даже нет, жителя Города, влюбленного в него и участливого
ко всему происходящему в нем!

 Спасибо за Ваш профессионализм,
оскреннюю любовь к городу, которая невольно передавлаась нам во время нашей
прогулки! Было очень интересно, и отдельное спасибо за "7 дверей" - невероятно
вкусно! )) 

 В общем, мы все говорим "БЛАГОДАРИМ". Желаем удачи и новых
открытий! 

С искренней симпатией, Анжелика
и вся моя семья!

P.S. Теперь, кажется, все
корректно  ))"

барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона экскурсии отзывы

"Здравствуйте, Сергей и Татьяна! Еще раз хотим выразить благодарность за интересные экскурсии по Барселоне. Очень приятно было с вами познакомиться, заразиться вашим восторженным отношением к этому старинному, уникальному городу. Оказавшись в новом месте, всегда ощущаешь себя немного неуверенно, но благодаря  вам, мы почувствовали себя в Барселоне очень уютно, спокойно, практически как дома. Так же неизгладимое впечатление произвела поездка в Фигерас, а ваше сопровождение по театру-музею Дали с очень интересными,познавательными комментариями, позволило  по-новому посмотреть на уникальное наследие Дали, открыть для себя что-то новое, непознанное.

 

С удовольствием воспользовались вашими рекомендациями в части Барселоны гастрономической)))))Ресторан "7 дверей" - приятное местечко с особой атмосферой и чудесной кухней радовал нас великолепными ужинами в течении нашего недолго пребывания в вашем замечательном городе)))))Два свободных дня посвятили пешеходному изучению Барселоны, прошагали  все знаковые места, с которыми вы нас познакомили, с удовольствием посетили шедевры Гауди.

 

Четыре дня для Барселоны  -невероятно мало, но мы получили особое удовольствие, и главное, сохранили желание-вернуться в Барселону еще , и еще))))Наша программа была очень насыщенна, устали невероятно, но так как далее нас ожидали безмятежные пляжи Тенерифе, усталость быстро уступила место прекрасным и восторженным воспоминаниям о поездке в Барселону, которая стала незабываемой, благодаря вашему дружелюбию и профессионализму. Хотелось оставить комментарий на вашем сайте, но не обнаружила формы обратной связи, поэтому пишу в личку. Будем рекомендовать вас в качестве гидов всем друзьям и знакомым, кто соберется посетить ваш чудесный город. Крепкого вам здоровья, удачи  и процветания!!!!

С уважением, Ольга и Владимир Депринда."

барселона-экскурс отзывы, экскурсии в барселоне отзывы, барселона экскурсии отзывы

"Сергей, Татьяна!
Благодарим за те прекрасные экскурсии, которые Вы нам провели! Благодаря Вам Барселона открылась с совершенно неожиданной и новой стороны, мы воистину ощутили себя "как дома", а не в гостях, за несколько тысяч километров от самого дома! Подробные экскурсии, множество интересных фактов и историй, которые не найдешь в интернете, а также много шуток и улыбок - все это оставляет только приятные впечатления от многочасовой прогулки по городу!
Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете! Сразу видно, что Вы любите Ваше дело и туристов, которые к Вам обращаются, и потому заражаете их чувством привязанности к Каталонии!
Очень рады, что нашли в Барселоне не только невероятных гидов, но и прекрасных друзей!
Премного благодарны,
Жанна, Константин, Даша
Обязательно приедем к Вам в третий, четвертый и последующие разы! =))"

Барселона-Экскурс - отзывы о русскоязычных гидах в Барселоне

"Первый раз были в Барселоне в феврале 2102го с дочкой - Сергей и Татьяна лично провели для нас обзорную экскурсию по Барселоне и свозили на Монсеррат. Понравилось все очень, как эрудиция гидов, так и профессииональная манера изложения материала. При чем, не академически и сухо, а живо, зажигателно, эмоционально, видно, что экскскурсоводы любят свою работу и подходят к ней не формально. Вернулись (как вы нам и предсказывали) сюда еще раз, уже летом и сдрузьями) В планах посетить  музей С. Дали, проехаться по каталонской провинции, но это уже в следующем году. Барселона - город, в который хочется возращаться, как и говорили нам гиды. Сергей, Таня, огромный привет от нашей семьи. Алексей, Лена, Ксюша"

Отзывы туристов о замке Гала в Пуболь


"Сергей, Татьяна, в продолжение нашего телефонного разговора. Впечатлений, как я уже говорила, уйма, но экскурсия треугольник Дали - из них самое яркое! Даже Настюша, наша младшенькая, до сих пор под впечатлением, чего мы никак не ожидали))

Отдельное Вам спасибо - за профессионализм  и внимание к детям. В ноябре планируем быть в Барселоне проездом на два дня, предварительно я Вам напишу. Не нужно ли что-то привезти, по чему Вы скучаете?)) ? Икра, сало - сообщите, если нужно привезем обязательно. Алевтина, Игорь, Виталик, Настя и бабушка.

Гиды в Барселоне - отзывы туристов

 

"Танечка, Сережа, доброго времени суток!

 

Инна, Наталья и Виктор Добрынины, заказывали у Вас  в начале июня сего года экскурсии в Монсеррат, обзорку по городу и поездку в Фигерас-Дали и замок Гала. Мы уже дома, по хорошему уставшие от круиза и переполнненные впечатлениями. И одни из самых ярких, запомнившихся наверное сильнее всего, связаны с Барселоной. Даже Виктор (вы если помните, он у нас не любитель культурного отдыха))) вспоминает работы Гауди, говорит, что многие идеи можно смело использовать и на нашем загородном участке:) От всех нас огромная вам благодарность за неформальный подход к работе, знания, энергию и энтузиазм, которые помогли нам увидеть и узнать так много нового. Теперь ждем к нам в Питер - здесь тоже есть что посмотреть) Инна, Виктор, Наталья." 

Экскурсии в Барселоне - отзывы туристов

 

"Сергей и Татьяна, здравствуйте! Пусть с запозданием, но хотим выразить вам благодарность за замечательные экскурсии (Монтсеррат, Андорра, Дали), которые вы проводили для нас в феврале текущего года. Ильюша до сих пор вспоминает поездку на тоботронке, да и нам атракцион запомнился надолго:)). Монтсеррат, несмотря на погоду в тот день - потрясает, одно из тех мест, где нужно побывать обязательно, и лучше не один раз! Кстати, бюстик Франко Андрею удалось таки найти, причем в Италии:)). Помню ваше удивление, когда он спрашивал об этом в Барселоне:) Огромные вам приветы от Ольги, Андрея и Ильи! Надеемся посетить ваши места вновь! С уважением, Ольга"

Экскурсия в Театр-музей Дали - отзывы

"Сергей, Татьяна, день добрый! Отдыхали у вас в Барселоне с 23.04 по 30.04 2013. Заказывали по вашим рекомендациям две городских экскурсии - Барселону обзорную и пешеходку по Барио Готико, Дали, Монсерат и Андору. Больше всего запомнились постройки Гауди в Барселоне и, конечно, Дали. Паэлья в Эмпуриа Брава - это что-то! Мой муж Дмитрий до сих пор вспоминает:)) и говорит, что в Марбелье так не умеют. Как и обещали, планируем вернуться еще на следующий год, теперь уже с друзьми. Предварительно обязательно с вами свяжемся и все в деталях обговорим. Большой вам привет от всей нашей семьи! Ольга, Дмитрий и Лена из Иркутска."

Пешеходная экскурсия по Готическому кварталу - отзывы

"Дорогие Сергей и Татьяна! Огромное спасибо за незабываемую встречу и знакомство с Вашим чудеснвм городом! Благодаря Вам наша дочка влюбилась в творчество Сальвадора Дали и Гауди!!! Теперь с интересом изучаем соответствующую литературу! Еще раз большое спасибо за Ваш профессионализм!!! Мы полюбили Ваш чудесный город благодаря Вам!!!
Анна,Александр и Анюта!)))"

Пешеходная экскурсия по историческому центру Барселоны - отзывы

«Сергей, Татьяна, добрый день! Надеюсь, вы еще нас помните? АннаМария) Наконец-то добралась, чтобы послать вам фотографии. Спасибо за экскурсию! Воспоминания греют в осенние московские дни. Аня»

Обзорная автоэкскурсия по Барселоне  - отзывы

 

"Здраствуйте Сергей и Таня.

Ещё раз хочу поблагодарить вас за проведённые экскурсии.
Мы в восторге от Барселоны и Монсерата.
Будете в наших краях обязательно заежайте.

Юра и Марина."

 

Отзывы о Барселона-Экскурс

"«Zdravstvujte Sergej, zdes' 2 ne plohih fotografii, no est' ewe u devchenok. Ja potom ewe otpravlju.
Privet ot devchenok iz Berlina.»

 

 Кот Ботеро - индивидуальные экскурсии в Барселоне
 

"Добрый день, Сергей и Татьяна. Высылаю Вам фото, как и обещал. Еще раз благодарю за отличную экскурсию, все было the Best. Очень надеюсь, что в ближайшее время посетим Испанию всей семьей и обязательно с Вами посетим Монтсеррат. С уважением, Александр и Ирина Ворбьевы."

Русскоязычный гид в Барселоне - отзывы

"Сергей, Таятьяна, еще раз огромнейшее спасибо за уделенное время, за великолепные, интересные и насыщенные, но не утомляющие экскурсии, за профессионализм и любовь к своему делу и Барселоне, за то что встретили и приютили моих мам и они чувствовали себя как дома, за то, что они ни на секунду не оставались одни в чужом, "иностранноговорящем" городе, за душевную обстановку, за чудесные воспоминания!

Анжелика"
Колонны храма Августа в Барселоне - отзывы туристов

"Добрый день. Всё когда-нибудь заканчивается и наше путешествие не
исключение.Спасибо вам, Сергей и Татьяна, за доброе, чуткое
отношение, ненавязчивое внимание и интересные, содержательные
экскурсии. Благодаря вашим заботам и всему увиденному и услышанному,в наших сердцах навсегда осталась частица Барселоны.По возможности будем рекомендовать ваши услуги своим друзьям и близким.
С уважением,
семья Гениных."

 

Большой Королевский дворец в Барселоне - отзывы туристов

"Здравствуйте Сергей и Татьяна! 29 июня с.г. Вы проводили экскурсию с двумя туристами из Киева(мама и дочь). Мы очень благодарны за прекрасную экскурсию по Барселоне,которая влюбила в этот замечательный город. Всем своим знакомым мы рекомендуем ваш сайт. Спасибо. Екатерина и Ирина г. Киев."

 

 

Площадь Филипа Нери, Барселона - пешеходная экскурсия

 

 

 

 

"Здравствуйте, Сергей! Очень хочется еще раз поблагодарить вас за проведенную экскурсию по Барселоне. Огромное спасибо за доставленное удовольствие слушать, видеть и чувствовать дыхание средневекового города, великолепные шедевры А.Гауди. После таких впечатлений хочется еще и еще раз вернуться в Барселону и продолжить знакомство с новыми достопримечательностями не только этого города, но и всей Испании. Желаю здоровья вам и вашей семье, развития и процветания вашего бизнеса. Марина."

 

Парк Гуэля ,вестибюль - отзывы туристов

"Добрый день, Сергей!
С удовольствием вспоминаем Вашу замечательную экскурсию. Краткий отчет прилагаем.( кстати, кого казнят на фото №7 ? )
Барселона понравилась и в нее хочется вернуться, что бывает не часто.

После круиза посетили дом Батлье (понравился) и Ла Педрера (не понравился). Особо потрясла Саграда............
У нас уже снег...
Приезжайте в гости - нам тоже есть что показать. Спасибо еще раз. Татьяна , Виталий."

 

Готический квартал Барселоны - отзывы туристов

«Добрый день Сергей и Татьяна!

Мы благополучно вернулись из путешествия в Одессу и хотим поблагодарить вас за интереснейшую экскурсию по Барселоне.

 

Ваши слова по поводу «вернуться в Барселону» оказались истинной, так как невозможно не влюбиться в этот прекрасный город. Поэтому я решила провести свой семейный отпуск на побережье Испании (Коста Брава) с заездами в Барселону.»

 

Сергей и Татьяна из Барселона-Экскурс - отзывы туристов

"Здравствуйте Сергей и Татьяна.Большое спасибо за экскурсии для родителей они остались очень довольны.Им было очень приятно пообщаться с такими интелегентными,интересными и увлеченными своим делом людьми.

 

Отдельное спасибо от них за виски, бутылку вчера выпили в кругу семьи и друзей, 2-ой тост подняли за вас с пожеланиями здоровья и процветания бизнеса.Мама сказала что приедет обязательно еще раз,но уже весной и тогда посмотрит все что есть в Барселоне и окресностях, а также доберется и до Мадрида :).

 

Я тоже очень рада виртуальному знакомству и теперь сама думаю приехать и посмотреть Барселону,т.к. родители рассказывали очень интерсные вещи.Еще раз спасибо, теперь буду советовать всем своим знакомым и друзьям собирающимся посетить Испанию обращаться к вам. В свою очередь, милости просим в Одессу :). С уважение Виктория.

Крепостные стены Барселоны - пешеходная экскурсия

 

 

 

 

Снежана Носова. "Пользовались вашими услугами. Правда, я болела, но моей компании (мама и еще две девушки) оооочень понравилось. Умные, интересные, чуткие вы гиды!"

 

Рамбла, Барселона - пешеходная экскурсия

 "Добрый день Татьяна и Сергей ! Спасибо огромное за отличную экскурсию.

 

"Приехав домой и переварив все услышанное и увиденное в 10 городах -
Барселона оставила самый яркий след , во многом благодаря вам.

Семья
Ибрагим Виктория , Риад и Катрин"

 

Парк Гуэль в Барселоне - индивидуальные экскурсии на русском

"Добрый вечер, Татьяна и Сергей! Большое спасибо от нас всех! Было очень интересно. Мы очень довольны. Детям и Гуле в Барселоне понравилось больше. чем в Париже. С уважением ,Светлана."

 

 

ОБзорная экскурсия по Барселоне  - отзывы туристов

"Уважаемый Сергей! Прошел месяц после нашей поездки в Барселону, а мы все еще находимся под впечатлением.С удовольствием пересматриваем фотографии и короткие видеоролики. На днях ездили на дачу и увидели на одном из дачных участков наших соседей скульптуру из металла.

 

Мой муж Сергей говорит:"Так это просто Гауди - влюбленная парочка", хотя человеческие фигуры в той композиции можно было разглядеть с большоооой натяжкой. Чувствуете как проняла его Ваша экскурсия?

 

Еще раз выражаю Вам огромную благодарность за экскурсию. Надеюсь, мы еще встретимся! Ольга."

Автоэкскурсия по Барселоне - отзывы

 

 

 

"Здравствуйте Сергей и Татьяна! Еще раз хочу Вас поблагодарить за интересные экскурсии, за все интересное что мы увидели в Барселоне. Фламенко очень понравилось.С уважением Елена."

 

Отзывы туристов - обзорная экскурсия по Барселоне

"Сергей, Татьяна, впечатления об экскурсиях, которые мы брали у вас в конце июля 2013 - самые наилучшие! Кирилл вспоминает экскурсию в музей Дали до сих пор, говорит, первый раз в жизни ему не было скучно в музее))) Это прежде всего благодаря вам и вашему живому, образному рассказу и комментариям. В Пиренеи с вами тоже съездим обязательно, когда приедем в Барселону следующий раз. Не прощаемся! Роза."

 

Автоэкскурсия Монтсеррат - отзывы туристов

 

 

 

"Добрый вечер Сергей.
Благодарю Вас за прекрасную экскурсию, ВЫ не только
очень интересно и подробно рассказали, но и помогли лучше узнать и полюбить эту
замечательную старну. Не пременно будем Вас рекомендовать нашим друзьям. Передавайте привет Татьяне." Копылова Инна

 

 

 

 

Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047

Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в барселоне
экскурсии в барселоне на русском языке, гиды в барселоне, русский гид в барселоне

Экскурсии  на русском языке в Барселоне и Каталонии  

       

Пишите нам:

zakharovsergei@mail.ru

 

 Связывайтесь по WhatsApp, Viber или звоните:

+34630917047

 

Барселона-Экскурс 

 индивидуальные 

гиды  и экскурсии

в Барселоне

Тибидабо - вид на Барселону. Обзорная автоэкскурсия по Барселоне
Экскурсии за пределами Барселоны - в Каталонии, Андорре, на юге Франции
Экскурсии по объектам А. Гауди
Пешеходные экскурсии в Барселоне
Индивидуальные экскурсии по местам Сальвадора Дали
Экскурсии на Монтсеррат
Русскоязычные гиды рекомендуют кафе и рестораны Барселоны
Музеи Барселоны - русскоязычные гиды рекомендуют
Каталония - информация о регионе
гиды в барселоне сергей и татьяна, книги гидов барселоне, что прочесть от гидов в барселоне, гиды сергей и татьяна книги,  роман красное спокойствие, сергей захаров красное спокойствие

"Барселона-Экскурс" - десять лет в каталонском туризме. Экскурсии по Барселоне и Каталонии в сопровождении профессиональных русскоязычных гидов.