"Барселона-Экскурс" - отзывы  и фото туристов


zakharovsergei@mail.ru        Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047


Ниже представлены некоторые отзывы  и фото наших туристов о проведенных нами  экскурсиях в Барселоне и за ее пределами . Заранее приносим нашим туристам извинения за то, что отзывы и фотографии не всегда совпадают (бывает, фотографии делаются на одних экскурсиях, а отзывы приходят о других), но есть и  неоспоримый положительный момент: и отзывы, и фотографии - самые что ни на есть настоящие:). Еще больше фотографий здесь.


Экскурсии от Барселона-Экскурс" - отзывы туристов

 

 

"Спасибо за замечательные истории. Спасибо, что поездка была идеальной.

 

Jurgita, Dominykas, Andrejus, Kaunas (smiley)(prayer_hands)"

 

 

 

 

 

(02.11.2018 - обзорная автоэкскурсия по Барселоне длит. 6 часов;

03.11.2018 - автоэкскурсия "Гора и монастырь Монсеррат").

 

 

 


Индивидуальные экскурсии по Барселоне - отзывы

"Здравствуйте Сергей, мы вернулись в New York, и с удовольствием вспоминаем проведённые с вами дни в Барселоне, спасибо вам за ваши поистине неограниченные ,как нам показалось знания предмета, богатый русский язык, вашу пунктуальность , ваше внимание  и желание донести до нас все то прекрасное и противоречивое , чем богата Каталония .  You are really passionate and trying  and do “Get to the Core” .

Thank you very much !!!

Надеюсь у нас  и наших друзей будет ещё возможность  путешествовать с вами.

Bella & K..,"

 

(Экскурсии 01.10.2018 - обзорная автоэкскурсия по Барселоне длит. 6 часов; 02.10.2018 - автоэкскурсия "Театр-музей Сальвадора-Дали+средневековая Жирона; 03.10.2018 - автоэкскурсия "Гора и монастырь Монсеррат".

 


Отзывы туристов об экскурсиях от Барселона-Экскурс

Oleg Raginskiy <oleg***********y@gmail.com>
Кому: "Sergey, Barcelona Guide" <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Пятница, 10 августа 2018, 6:28 +02:00
Тема: Sergey is an excellent guide

Hi Sergey,

 

I do not have Russian keyboard on the computer, however want to provide my feedback for you. If possible, please post it on your site and on TripAdvisor.

 

Sincerely appreciate.

 

Google translation:

 

Привет, Сергей,
У меня нет русской клавиатуры на компьютере, однако я хочу предоставить свои отзывы для вас. Если возможно, разместите его на своем сайте и в TripAdvisor.
Искренне благодарю.

 

-------------------------------------------

 

Sergey is an excellent guide. One of the best we met in Spain. He is very engaging, charismatic, knowledgeable, caring, honest, open and easy to communicate with.

 

We had all day long tour in Barcelona and enjoyed every moment of it.
I surely regret that we have not been able to have Sergey as a guide in Dali museum and many other places we visited.

 

Oleg and Family,

New York, USA

 

Google translation:

 

Сергей - отличный гид. Один из лучших, что мы встретили в Испании. Он очень харизматичный, знающий, заботливый, честный, открытый и легкий в общении.
Мы провели весь день в Барселоне и наслаждались каждым моментом.
Я, конечно же, сожалею о том, что у нас не было Сергея в качестве гида в музее Дали и многих других местах, которые мы посетили.
Олег и Семья,
Нью-Йорк, США

 

(обзорная автоэкскурсия по Барселоне от 29.06.2018)


Индивидуальные экскурсии в Барселоне от "Барселона-Экскурс" - отзывы


От кого: Anna Minkovich <an********@gmail.com>
Кому: Сергей Захаров <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Вторник, 31 июля 2018, 15:09 +02:00
Тема: Re: Re[4]: Экскурсии 28-29 июля

"Сергей, 
Огромное вам и Татьяне спасибо за прекрасно проведенное время в Барселоне! С вашей любовью к  городу и его истории, время пробежало незаметно даже на такой жаре. Жаль, что не удалось побыть с вами подольше, но надеюсь это дело исправимое. 
Пожалуйста, пишите ваши статьи на сайте. Они удивительны по красоте языка и силе эмоций. С вашей помощью, хотя и виртуальной, мы смогли по настоящему познакомиться с причудами Дали, чудесами Монсеррат и красотами Каталонии. 
Ждем ваших советов о стране Басков и уже договариваемся на конец мая 2019. 
Еще раз огромное вам обоим спасибо! С уважением, Анна

Thank you. 

Sincerely, 

 

Anna Minkovich"

 


Экскурсии по Барселоне отзывы

 

"Добрый вечер. Ещё раз спасибо Вам за экскурсию. Всем очень понравилось. Все довольныЭкскурсии по Барселоне отзывы. Мы считаем что Вы очень талантливый гид. Успехов Вам в дальнейшей деятельности. Юлия, Илья, Алиса, Вячеслав Васильевич и Люция Асхадовна."

 

 

 

(Обзорная автоэкскурсия по Барселоне длит. 6 часов от 06.07.2018)

 

 

 

 

 

 

 


"СЕРГЕЙ спасибо за работу ! Реально получили удовольствие от Вашей работы! С уважением наша семья и  моим личным уважением Вячеслав"

 

 

Вячеслав, Виктория, Екатерина и Николай Лысенко (экскурсии "Барселона панорамная", "Здесь жил и творил Гауди", "Гора и монастырь Монтсеррат" от 07.06.2018, 08.06.2018, 09.06.2018)

 

 

 

 

 


Отзывы туристов об экскурсиях в Барселоне

От кого: Светлана Воскресенская <******@yandex.ru>
Кому: zakharovsergei <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Четверг, 31 мая 2018, 9:02 +02:00
Тема: Re: Индивидуальная экскурсия в Барселоне

«В Барселоне есть замечательный гид Инга, которая любит и знает свою профессию, с ней 4 часа экскурсии пролетает незаметно, так увлечённо и интересно рассказывает. Очень рекомендуем и большое ей спасибо!»

Гид в барселоне отзывы туристов

От кого: Bella Gindelsky <********@gmail.com>
Кому: zakharovsergei <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Понедельник, 11 июня 2018, 22:22 +02:00
Тема: Privet is Bostona

Zdravstvuite, Sergei!
Ot vsei dushi ogromnoe spasibo za chetyre chudesnyh dnya v Barcelone! Otlichnye eksckursii! My vse poluchili ogromnoe udovolstvie. Budem rekomendovat' vas vsem nashim znakomym :)
Spasibo ogromnoe eshe ras!
Bella
(Экскурсии по Барселоне и окрестностям 25-29 мая.)

Экскурсии в Барселоне отзывы

"Кто такой хороший экскурсовод? Это не тот, кто повторяет, даже достаточно артистично, заученный кусок, а кто знает, о чем рассказывает. Очень важны "ораторские способности", уметь держать внимание и, естественно, грамотная речь, не замусоренная неправильными оборотами и фразами-паразитами. Настоящий экскурсовод ,по моему мнению, которое наверняка разделит большинство, - тот, который любит людей, свою работу и места, с которыми знакомит туристов. Всеми этими качествами, несомненно, обладает Сергей Захаров. При том, что мы всегда с большой тщательностью относимся к вопросу выбора экскурсоводов в поездках и нам практически всегда везло, с таким - не побоюсь этого слова - великолепным уровнем, мы столкнулись впервые. Непрекращающийся, и при этом абсолютно не напрягающий поток информации с самого начала и до конца поездки, глубокие и обширные, без всяких преувеличений, знания, вообще - то, что называется "владение вопросом". Жаль, что время нашего пребывания в Барселоне было недолгим, но очень надеемся наверстать недополученное в следующей поездке. Выбор наш абсолютно однозначен - только с Сергеем Захаровым!"

 

Фото: Александр Франкфурт: https://www.facebook.com/alexander.frankfurt.14

 

(Автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" от 09.03.2018)

 


Индивидуальные экскурсии по Барселоне и Каталонии - отзывы туристов

"Сергей, доброе утро!! Вы настоящий профессионал с большой буквы! Побывав во многих странах и послушав многих гидов есть с чем сравнивать. Молодец, и спасибо за море интересной и умело преподнесенной информации. За пунктуальность и заботу . С уважением Елена и Юрий"

 

(Пешеходная обзорная экскурсия по Барселоне 12.04.2018; автоэкскурсия "Гора и монастырь Монсеррат" 13.04.2018)

 

 

 

 


Барселона-Экскурс - отзывы об экскурсиях по Барселоне и Каталонии

От кого: Ekaterina Egorova <**************@gmail.com>
Кому: Сергей Захаров <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Четверг, 12 апреля 2018, 13:23 +02:00
Тема: Re: Re[2]: Сообщение по теме https://www.barcelona-excurs.org/zakazat-excursii-v-barcelone/

"Здравствуйте, Сергей! Еще раз от всей нашей семьи хотела Вас поблагодарить за замечательные экскурсии. Будем рекомендовать Ваш сервис друзьям и знакомым. И будем надеяться, что сами тоже когда-нибудь приедем, может, и раньше, чем Собор достроят :) Артемию тоже спасибо. С наилучшими пожеланиями, Маруся, Влад и Катерина".
(обзорная автоэкскурсия по Барселоне от 07.04.2018 и автоэкскурсия в театр-музей Дали от 08.04.18)

"Сергей, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за Татьяну! Это было великолепно, до мурашек!)
Передавайте огромный привет от всех нас!)"

 

Dasha Lazarchuk и компания

 

(Автоэкскурсия в театр-музей Сальвадора Дали от 03 апреля 2018)

 

 

 

 

 

 


отзывы туристов об экскурсиях по барселоне, обзорная экскурсия по барселоне

"Брали обзорную экскурсию по Барселоне, все понравилось, очень рекомендую! Отдельно хотела бы поблагодарить гида Сергея: прекрасно знает город, очень интересно рассказывает, проявил особенную заботу о моей маме-пенсионерке. Отдельно хочу отметить, что Сергей говорит на хорошем развитом русском языке (что среди гидов редкость, к сожалению) и четко, громко (это особенно было важно моему папе с ограниченным слухом). Было очень увлекательно, посмотрели все и даже больше. Нам немного не повезло с погодой, но даже несмотря на это нам очень понравилось.
Цена чуть ниже средней по городу, а качество - на отлично. В дальнейшем за экскурсиями только сюда!" Алия 

 

(Обзорная автоэкскурсия по Барселоне от 07.01.2018)


экскурсии в Барселоне - отзывы туристов

Anna Traschenko <******************.com>
Кому: Сергей Захаров <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Четверг, 21 декабря 2017, 21:55 +01:00
Тема: Re: Re[2]: Барселона 19 декабря

 

"Нам ОЧЕНЬ понравилась и Барселона и наш экскурсовод в Барселоне. :—)

 

Если бы мы знали зарагее то поехали бы в Испанию вместо италии. Надеемся вернуться и посмотреть все подробнее. Даже моя молодежь теперь понимает что экскурсовод —
 это великое дело! До этого они мне пыхтели что они сами читать умеют и сами с усами. —:) 
Еще раз спасибо. Чудесная экскурсия! С уважением Анна"
(Обзорная экскурсия по Барселоне от 19.12.2017).

"Дорогой, Сергей!!! Наконец-то, нашла время сказать Вам огромное спасибо за прекрасного гида Елену и отлично организованную и проведенную экскурсию в музей Сальвадора Дали , ещё раз спасибо!!!! С ув.Екатерина".

 

"Дорогая , Елена !!! Извините, что только сейчас  нашла время сказать Вам огромное спасибо за прекрасную работу и отлично организованную и проведенную экскурсию в музей Сальвадора Дали!!!! Мы от Вас в восторге!!!! С ув.Екатерина-Полтава))) и вся наша группа))) Приезжайте к нам в гости!!!!

 

(Экскурсия "Театр-музей Сальвадора Дали" от 29.042018)


барселона отзывы туристов об экскурсия, экскурсии в барселоне отзывы, барселона отзывы туристов

Пересылаемое сообщение --------

От кого: Svetlana Muslimova <***********@mail.ru>
Кому: zakharovsergei <zakharovsergei@mail.ru>
Дата: Среда, 25 октября 2017, 19:15 +02:00
Тема: P1140276.JPG, P1140270.JPG

     Мы с мужем называем себя заядлыми путешественниками, так как за 25 лет побывали во многих странах   Европы и Азии , но  поехать  в Каталонию   до сих пор как-то не получалось, хотя мечта посетить эту удивительную страну и , в частности, Барселону  жила в нас  более 20 лет.  Нас не интересовал пляжный отдых,  нам очень  хотелось   узнать историю этой страны, познакомиться с прекрасной архитектурой  города, увидеть  воочию все творения А. Гауди ,   насладиться красотой и  проникнуться духом этого солнечного, благодатного края. 
       И вот , наконец, мы собрались в октябре 2017 года. После телепередач   о  беспорядках на референдуме 1-го октября  и сложившейся неспокойной ситуации  в  Каталонии  мы очень расстроились  и засомневались ,   стоит ли вообще туда ехать .  Хотели уже  сдать билеты, но тут нам в голову пришла мысль найти в Барселоне   индивидуальных гидов, которые  бы помогли   нам разъяснить  истинную политическую обстановку и  ответить  на  вопросы,  касающиеся нашей безопасности.     Мы   уже в нескольких странах ездили на экскурсии с частными гидами и  со всей очевидностью поняли все преимущества  такого отдыха. 


      После долгих поисков в интернете мы нашли сайт Сергея и Татьяны Захаровых .  Изучив его, мы поняли, что это именно те гиды , которые нам нужны.   Я сразу написала Сергею о своих пожеланиях и сомнениях, и он ответил очень быстро.  Уже после его первого письма мы с мужем успокоились  и отбросили все сомнения насчет поездки. Сергей очень доходчиво разъяснил нам ,что на самом деле происходит в Каталонии, помог нам скорректировать маршруты  экскурсий  в соответствии с нашими пожеланиямии  и, несмотря на свою занятость,  все время до поездки был с нами на связи, отвечая на все наши вопросы. 
   
      У Сергея и Татьяны   мы заказали три экскурсии:  "  Обзорная  6-часовая автомобильно-пешеходная экскурсия по Барселоне", "Автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" и "  Средневековая  каталонская глубинка".  
         

          Первую экскурсию провела с нами Татьяна.  Поездка на гору Тибидабо,  экскурсия в парк Гюэль,  в готический  и евревский кварталы,  район "Эшампле", где находятся   творения Гауди, - знаменитая Pedrera  и   Casa Batllio,  сказочные особняки Морера и Амалье оставили в нас неизгладимое впечатление. Мы любовались старинными зданиями  14-15-го веков, Кафедральным собором, Дворцом музыки и другими архитектурными шедеврами, площадями и фонтанами. Мы  были на горе Монтжуик- центре Олимпийских игр 1992 года и любовались с нее  великолепными   панорамами  города.  Общение между нами  происходило в легкой и непринужденной атмосфере. Мы узнали много интереснейшей информации  обо всем,   что входило в программу экскурсии, говорили и на другие злободневные темы. И все это  происходило на очень высоком профессиональном уровне.  Было такое ощущение, что мы давно знаем друг друга.  Татьяна -  не только прекрасный рассказчик , но и замечательный фотограф. Она помогла  нам выбрать удачные ракурсы и сделала очень красивые снимки, которыми восхищаются мои друзья и знакомые. 
экскурсии в барселоне отзывы, барселона отзывы об экскурсиях

 

Сергей провел с нами две другие экскурсии.   На гору и в монастырь Монсеррат мы  специально приехали раньше всех туристических групп, чтобы не спеша  все рассмотреть , насладиться красотой каждого уголка  этого удивительного  намоленного места , проникнуться  его духом ,  увидеть и "пообщаться" с "черной мадонной". Сергей провел нас по всем  самым  уникальным   местам монастыря  и рассказывал обо всем так ,  что внутри  у меня все дрожало от волнения.   А  после "общения" с "черной" мадонной" даже голова закружилась.  Это было просто потрясающе! Затем Сергей  провел нас по паломническому маршруту к кресту, откуда мы любовались   не только монастырем , но и панорамой горной местности.  

      На всем протяжении экскурсии  Сергей рассказал  о многих интересующих нас вещах. Слушать его речь было большим удовольствием. Поразила глубина его энциклопедических знаний в разных отраслях.  Он  , не задумываясь, отвечал на любой вопрос.  Уже на первой с ним экскурсии мы поняли, что Сергей- асс в своем деле.  Как и Татьяна, он очень коммуникабелен и прост в общении. Пока мой муж снимал все на камеру, Сергей помог мне  выбрать удачные ракурсы и сделать красивые  фото. 

       Поездка по средневековой  каталонской глубинке  привела нас в неописуемый восторг. Сергей познакомил нас с 4-мя городками , непохожими друг на друга. Вик, Кастельфольит де ла Рока, Бесалу  и Жирона  просто   покорили нас  своей стариной и необычностью.  Мы как будто в сказке побывали !  Такое ощущение,  что  Сергей знает там  каждый  закоулочек , может рассказать о любом здании, привести множество интересных историй  и  фактов ... Но самое главное- рассказывает обо всем с такой любовью , как будто всю жизнь прожил в каждом из них и они запали ему в душу.  
    
   Сергей и Татьяна!   Огромное вам спасибо за ваши уникальные экскурсии, за ваш высочайший профессионализм, за заботу и отзывчивость, за легкость в общении, за ваше человеческое обаяние и теплоту!  Вы даже не представляете, какие вы молодцы! Вы Гиды с большой буквы!  

       И, конечно,  если нам удастся снова приехать в Каталонию, то мы будем снова обращаться только к вам! Здоровья вам , прекрасного настроения, а  выдержки и терпения, благодарных туристов и всех земных благ!

                                                                                                                                      С уважением Валерий и Светлана
     


экскурсии в барселоне отзывы, отзывы об экскурсиях в барселоне

 

"Сергей, добрый день!

 

Хотела поблагодарить вас за экскурсию, которую сегодня для нас провела ваша супруга Татьяна. 

 

Она настолько интересно, увлеченно и увлекательно рассказывала, что к нам постоянно "прибивались" слушатели, и я могла их понять😄 

 

Надеюсь, Татьяна не очень устала, ведь она была не только отличной рассказчицей, но и опытным гонщиком👏

 

Приятного вечера и до встречи в Барселоне.

Марина и Компания"

 

(Автоэкскурсия в театр-музей Сальвадора Дали от 25.08.17) 


экскурсии в барселоне, гид в барселоне
 Исходное сообщение --------
От: Roman Katz 
Дата: 16.08.2017 19:54 (GMT+01:00)
Кому: Сергей Захаров <zakharovsergei@mail.ru>
Тема: Re: Дали
Это мой отзыв о Вас и нашей экскурсии. Я написал его на том сайте, который вы указали.
Если надо что-то добавить - нет проблем.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Всю сознательную жизнь мечтал увидеть воочию произведения Дали. Соприкоснуться с творчеством великого мастера. Вопреки запретам при советской власти, работы известных сюрреалистов кое-где всплывали на поверхность, конечно подкрепленные жесточайшей критикой, плохим качеством репродукций и.т.д. Но и тогда ощущалось величие его произведений!
И вот, наконец-то, представилась возможность совершить экскурсию в Театр Дали. Это очень символично, что его музей называется -Театр. 
Вся жизнь этого Гения была театром, а мы были зрителями.
Нам с женой очень повезло: гидом у нас был Сергей Захаров. Очень увлеченный человек, безгранично любящий Дали и все, что с ним связано.
Это мы поняли с первых минут общения с ним! Экскурсия началась сразу, как сели в машину ( до Театра Дали нужно ехать примерно 2 часа). Время пролетело незаметно. Но до приезда  на место, мы получили колоссальный объем информации, которую не получишь даже прочитав книгу биографии Мастера. Мы многое узнали о самой Барселоне, о Каталонии и о связи с родной землей самого Дали. О его детстве и родственниках, об отчем доме, быте нравах их семьи и о семейных конфликтах. В дальнейшем это помогло нам лучше понять его произведения. 
Рассказ о творчестве Дали не прекращался не на минуту. Хочу подчеркнуть, что велся рассказ, как хорошо написанная книга, на хорошем русском языке без "'эканей" . На любой мой вопрос я получал мгновенный ответ ( а спросить у меня было что - я 40 лет работаю архитектором). Чувствовалось, что Сергей
не просто выучил материал, а в нем живет!
Сам музей  - это что-то необыкновенное. Пересказать увиденное невозможно!
Нужно обязательно побывать там и увидеть своими глазами и послушать Сергея или другого гида (пусть вам повезет как нам). Есть еще одна немаловажная деталь - я имею определенные ограничения при ходьбе. Сергей это все учел и давал мне возможность не перенапрягать ногу - часто останавливались, если была возможность присесть-садились, но при этом рассказ его не прекращался. 
Это была одна из лучших экскурсий в моей жизни(а повидал я не мало).
Огромное спасибо Дали и конечно Сергею, за то, что открыл нам истоки вдохновения Мастера.

 

רומן  כץ - Roman  Katz

Civil engineer 

 


экскурсии по барселоне отзывы

"Сергей, привет! Прилетели домой с хорошим гриппом, с температурой, соплями и кашлем . не было сил написать и поблагодарить за то удовольствие, которое мы с женой получили от общения с Татьяной. Она большая умница и проводила экскурсию в 100% попадании с нашими желаниями. Ну теперь ждем к нам. А прогулку по Иерусалиму и по скорбному пути организую я. Спасибо. С уважением Игорь."

 

Игорь и Марина Барские, Владимир и Элла Мельник. 

(Автоэкскурсия в театр-музей  Сальвадора Дали)


отзывы об экскурсиях в барселоне, турфирмы в барселоне, отзывы о турфирмах в барселоне

 

"Сергей, спасибо Вам огромное за столь интересную и познавательную экскурсию по замечательной Барселоне! Из всех туров, что мы прошли за неделю нашей поездки, Ваш был самым информативным и увлекательным, поскольку было сразу видно,что Вы-профессионал, благодаря Вашей безупречно поставленной речи! В меру употреблённые шутки ещё больше оживили нашу экскурсию без превращения её в Стэнд Ап шоу! В общем, благодарим Вас за знакомство с Барсой и надеемся на будущие встречи! Будем Вас рекомендовать всем нашим знакомым :)

Анна"

 

(Обзорная экскурсия по Барселоне длит. 4 часа от 23.07.2017)


барселона экскурс, экскурсии в барселоне отзывы, отзывы об экскурсиях в барселоне, турфирмы в барселоне отзывы

"Татьяна и Сергей, добрый вечер!

Прошло уже 4 дня, как мы вернулись из Барселоны. Вспоминаем вас добрым словом. Если честно, такое впечатление, что мы знакомы уже давно и просто приехали к вам в гости поболтать, пообщаться, ну и вы до кучи повезли нас показать город. Почему так показалось? Да потому, что мы разговаривали не только по "делу", но и про политику, про семью, детей. Ребята, вы просто молодцы! Уже скучаем по вам. 
Удивительно, но, несмотря на то, что экскурсии были на автомобиле, мы за эти два дня "накрутили" пешим ходом 17 км. А всего за 4 дня, проведенных в Барселоне - аж 40 км! 
Спасибо вам за незабываемое время, проведенное в Барселоне! И если судьба приведет нас опять в этот чудесный город, то уж не обессудьте - будем звонить вам и будем встречаться!
В ссылке несколько фоток с нами. 
Татьяна и Сергей"
(Экскурсии "Гора и мнастырь Монсерат" от 24.06.2017, "Обзорная автоэксурсия по Барселоне" от 25.05.2017)

 

"Сергей, здравствуйте!

Вернулись из Испании, все в полном восторге. Хочу вас поблагодарить за организацию экскурсии по Барселоне и Монсеррат и за входные билеты в Саграда Фамилия. Все было замечательно! Большой привет экскурсоводу Елене и водителю.

С уважением,

 

Тамара"

 

Тамара Лаврова

 

Экскурсия от 02.04.2017


Индивидуальные экскурсии по Барселоне и Каталонии

 Здравствуйте Татьяна и Сергей! Выражаем вам огромную благодарность за проведенные экскурсии!
 Благодаря Татьяне мы влюбились в Барселону, экскурсии были очень интересные, а отношения - дружественные! Спасибо огромное! Желаем вам огромных успехов! Марина Валера

 

Марина Гутман-Коршунова, Израиль

 

(Обзорная автоэкскурсия по Барселоне от 06.02.2017; автоэкскурсия "Гора и монастырь Монтсеррат" от 08.02. 2017)


"Барселона-Экскурс" - отзывы туристов об экскурсиях по Барселоне и Каталонии

Добрый вечер! Огромное спасибо и Вам и Татьяне. Барселона Вашими глазами очень впечатлила нас всех. Обязательно рекомендую своим друзьям иметь дело именно с Вами. Ещё раз огромное спасибо "Барселона-Экскурс" - отзывы туристов об экскурсиях по Барселоне и Каталонии🏻! С уважением, Анна Лобач.

 

 

(Автоэкскурсия "Барселона от А и до Я" от 03.02.2017; автоэкскурсия "Театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе от 05.02. 2017)


 В ноябре 2016 года я с мужем и сыном были в Барселоне.   У мужа нет ноги, он ходит на протезе.

Поэтому решили взять две частные экскурсии: в Монтсеррат и в  дом-музей Сальвадора Дали.

После просмотра в интернете огромного количества предложений, остановились на Сергее Захарове. 

Согласовали  даты экскурсий. Очень удобно, что с ним можно связаться и через WhatsApp. 

Нам была предоставлена удобная машина. Водитель вел машину быстро, но очень аккуратно.

С первой же минуты Сергей стал рассказывать о Барселоне, Каталонии и отвечать на все наши

вопросы. А их было много и на разные темы, включая политику и экономику. На все вопросы

мы получили компетентные ответы. Непосредственно экскурсии были очень интересные, содержательные

и эмоциональные. Я много читала о Сальвадоре Дали, видела много его работ, но Сергей заставил по-другому

увидеть личность этого великого художника, его картины, его отношения с женой, отношение к жизни.

Экскурсии проходили с учетом наших пожеланий и наших возможностей. Если еще раз мы окажемся

в этом районе, то проблем с выбором экскурсовода у нас не будет.

Ему еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания.

                                                                                                    Зинаида Сойхер. Израиль.


Русскоязычные гиды в Барселоне - экскурсия в театр-музей Дали

"Дорогие Татьяна и Сергей! Поздравляем вас с Рождеством и Новым Годом! Пусть наступающий год будет для вас здоровым, счастливым и полным новых впечатлений! Мы в Нормандии, сняли дом 17 века на ферме,атмосфера пасторальная и очень душевная, сейчас ужинаем у горящего камина. Наслаждаемся прекрасными французскими винами и сырами, проехали по пути сидра и сыров,посетили изумительные прибрежные Атлантические городки: Этрета,Онфлер,Трувиль. Атлантика неспокойна,очень ветрено и солнечно.  С теплотой вспоминаем нашу экскурсию в музей Дали! Это было прекрасно! Отдельное спасибо вашему коллеге Сергею за замечательную экскурсию по Барселоне.

До следующей встречи!
Вероника, Володя, Толя и Сашенька. 
Вероника Арсалан"

 


Индивидуальная экскурсия в Барселоне - отзывы

"Sergej vot moj otsiv ob ekskursii.

Спасибо огромное за великолепную экскурсию, профессионализм и любовь к Барселоне.
Благодаря Вашей экскурсии наша небольшая группа забыла о потерянном, времени, денег, полученного 

стресса из-за забастовки авиакомпании.

Уезжали с чувством, что обязательно вернёмся еще в этот город и обязательно к Сергею Захарову.
Еще раз спасибо!
Берлин-Потсдам"

Барселона-Экскурс - отзывы об экскурсиях по Барселоне
"Мы с подругами провели с Сергеем пять незабываемых часов на пешеходной экскурсии по готическому кварталу Барселоны! Он помог составить нам план прогулок и на следующие дни, порекомендовал рестораны, от которых мы были в восторге, особенно 7 дверей))). Сергей не просто гид, он влюблен в этот город и этот край, обладает не отдельными историческими знаниями, а целостной картиной, отвечает на любой, даже самый дурацкий вопрос))) Спасибо ему огромное"
 

 

 

 

 Sergey and Taniy,

I and all our group is very appreciative for your unforgettable trip by old streets of Barcelona.
Thanks again

Vlad Polevoy
"Барселона-Экскурс" - отзывы о компании на Tripadvisor

Мы в Tripadvisor: https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g187497-d12716595-Reviews-Barcelona_Excurs-Barcelona_Catalonia.html

 (пройдя по ссылке, можно попасть на нашу страничку в Tripadvisor и оставить отзыв о наших экскурсиях там).


Наши контакты: E-mail: zakharovsergei@mail.ru

          

Тел, WhatsApp, Viber  +34 630917047


Барселона-Экскурс экскурсии и гиды в барселоне