Первый случай "балконинга" в пляжном сезоне 2020

Пляжный сезон 2020 в Испании можно считать полностью открытым - на Майорке зафиксирован первый случай "балконинга". Что такое "балконинг", думаю, всем известно: это когда очень молодые и не очень трезвые люди, презрев все советы здравого смысла и соображения личной безопасности, прыгают с балкона, а то и с крыши прямо в бассейн своего чудесного отеля. Дело это сомнительное, опасное и чреватое смертельными травмами - в прошом году на Майорке балконинг унес жизни шести человек. 

Нынешний пляжный сезон, мягко говоря, атипичен: позднее начало, мало туристов, всюду препоны, запреты, маски и гели - но если вы думаете, что это как-то повлияло на любителей балконинга - вы глубоко ошибаетесь. Сегодня в полдень зафиксирован первый случай балконинга 2020, который практиковала пара молодых людей: худенький юноша и довольно плотная девица. 

Молодые люди поднялись на крышу отеля, разбежались и сиганули в бассейн. Парнишка, будучи легким, ушел в небо по правильной траектории, а вот дама, притормозив у края крыши, не смогла набрать достаточный разгон, и, что называется, улетела недалеко. Не дотянув до бассейна, её упитанная тушка основательно ударилась о расположенный ниже навес, и уже с навеса рухнула в воду бассейна. 

Поначалу могло показаться, что тело девушки понесло серьезный урон - о голове мы речь не ведём, поскольку это, судя по всему, самая твёрдая и небьющаяся часть её тела. Однако уже через несколько секунд любительница балконинга подняла руку в знак того, что с ней все в порядке. Невзирая на суровый удар о навес, девица действительно не получила никаких повреждений  - есил не считать пары синяков. Возможно, это далеко не первый случай, когда она не сразу попадает в бассейн  - то есть, опыт и тренировка имеются. Видео с первым в сезоне 2020 балконингом уже набрало около 11 млн просмотров: 

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram

Write a comment

Comments: 0