Мадрид: 133 нелегальных вечеринки за одни сутки

17.01.2021. Коронавирус в Испании. Мадрид: 133 нелегальных вечеринки за одни сутки. Глубоко ошибочный тезис испанских властей о том, что введением всевозможных ограничений (зачастую не имеющих под собой никаких медицинских оснований) можно "решить проблему" коронавируса, на практике приводит лишь к одному: социальная активность граждан "уходит в тень", автоматически криминализируясь  при этом. Так, за одну лишь субботу 16 января полиция Мадрида "накрыла" 133 нелегальных вечеринки, что стало своеобразным рекордом с начала пандемии.

Среди всех крайне безответственных и "вопиюще беспредельных" акций, пресеченных органами правопорядка прошлой ночью, представители муниципальной полиции Мадрида особенно выделили три крупных преступных сходки.

Первая из них была пресечена в 21:50 на складе в промышленной зоне в Энсанче-де-Вальекас, внутри которого, как ни странно, находились 44 человека, употреблявших алкоголь и не имеших на себе средств индивидуальной защиты - то есть, масок. Кроме того, некоторые из участников незаконного шабаша употребляли не только еду и вино, но и наркотики. 

Во всяком случае, как утверждает полиция, было составлено семь протоколов касательно хранения и употребления наркотичеких средств. Разумеется, это менее тяжелое преступление, чем употребление еды в вышеописанных обстоятельствах - однако оно имело место быть. 

Второй крупный пищевой притон был обезврежен полицейскими в районе Тетуан. В 23:36 муниципальная полиция совершила силовое проникновение в ресторан, который "притворялся закрытым", хотя за опущенными ставнями заведения, как выяснилось, правили сатанинский бал силы зла.

Взорам ворвавшихся внутрь полицейских открылась страшная картина: внутри помещения находился 61 что-то жующий и что-то пьющий человек. За некоторыми столиками, где предавались запретному греху участники этого группового преступления, находилось свыше шести человек. Никто из присутствующих не пытался хотя бы ради приличия надеть маску - и персонал притона, включая поварят и официантов, тоже был без масок!

Кроме того, некоторые мадридские преступники курили, а в двух детских бассейнах с шарами копошились двенадцать маленьких несовершеннолетних мадридцев, которых взрослые преступники прихватили с собой "на дело", таким образом, с юного возраста приобщая своих малолетних отпрысков к криминалу.   

Все преступники были незамедлительно подвергнуты штрафным санкциям, а пищевой притон незамедлительно опечатали, жалея о невозможности сжечь.

И наконец, в 01:45 изрядно подуставшие от обилия спецопераций и преступников мадридские полицейские "накрыли" очередную "малину" в Центральном районе Мадрида, улов в которой оказался самым крупным: 86 врагов режима, евших, пивших, не носивших маску и не соблюдавших социальную дистанцию, не говоря уж о комендантском часе.

Все преступники, включая персонал ночного общепитовского вертепа, были идентифицированы и подвергнуты штрафным санкциям различной степени тяжести.

Write a comment

Comments: 0