Французские "люди-пауки" атакуют! Отель MELIÁ BARCELONA SKY

Француз забрался без страховки на крышу отеля в Барселоне

Франция - это страна, где водится большое количество "людей-пауков" - то есть, отчаянных смельчаков, без страховки покоряющих всевозможные небоскребы. 

 

Причем, что интересно, повинуясь непреодолимому зову Природы, французские "человеки-пауки" периодически совершают миграции в Барселону, чтобы покорить какую-ниубдь высотку каталонской столицы. 

Ранее чаще всего объектами атак французских спайдерменов становился небоскореб Торре Агбар. Однако природа не стоит на месте. Любой вид постепенно эволюционирует - и это в полной мере касается и французских пауков, постепенно расширяющих ареал своего обитания. 

Во вторник вечером, 21 июля 2020 "жертвой" очередного "паука" французской национальности стало высотное дизайнерское здание по адресу: calle Pere IV 272  в Барселоне, где расположился отель Hotel Melià Barcelona Sky.

"Человек-паук", внешне похожий на обычного молодого человека с приветливой улыбкой, поначалу не проявлял никаких признаков агрессии, однако при виде здания отеля ситуация изменилась. Не в силах противостоять первобытным инстинктам, "паук" мгновенно озверел и яростно набросился на небоскреб высотою в 120 метров - с явным намерением забраться на крышу здания без страховки. 

Внизу тем временем мгновенно образовалась группа поддержки из числа случайных прохожих и, возможно, тайных подельников "паука". Собравшиеся поддерживали хищника приветственным возгласами и словами поддержки, попутно ведя видео и фотосъемку. 

Человек-паук в Барселоне

К ним довольно быстро прибавились представители сразу двух видов полиции:  Guardia Urbana, Mossos d’Esquadra, а также представители пожарной службы, мигом прибывшие на место происшествия.

 

Тем временем Паук продолжал терзать свою жертву, быстро забираясь выше и выше. Сноровка выдавала в нем опытного хищника, на счету которого, возможно, уже десятки, если не сотни, жертв.

Мгновение, еще мгновение - и спайдермен оказался на крыше здания, после чего в победном жесте поднял руки в знак того, что небоскреб покорен. Снизу раздались аплодисменты, которых "паук", скорее всего, не услышал - поскольку находился чересчур высоко. 

Зато он прекрасно услышал шаги полицейских, которые воспользовались лифтом и были уже рядом. Паук был задержан и доставлен в полицейский участок, откуда, после установления личности и составления протокола об административном правонарушении, снова вышел на улицы Барселоны. Теперь французского Паука ждет штраф, который, возможно, ему оплатит Hotel Melià Barcelona Sky - за отличную рекламу в наше непростое коронавирусное время. 

Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram

Write a comment

Comments: 0