Kinza - ресторан грузинской кухни в Барселоне

О ресторане Kinza мы до недавнего времени вообще ничего не знали - да это и не удивительно, учитывая, что открылся он совсем недавно. 

 

 В историческом центре Барселоны, а точнее, в районе Борн, все истинные ценители настоящей грузинской кухни могут отныне устроить настоящий пир желудка - в этом им поможет ресторан Kinza, расположившийся неподалеку от церкви Санта Мария дель Мар, на колоритной, как и всё в старом городе Барселоны, улочке Banys Vells.

О ресторане "Кинза" нам с энтузиазмом поведала подружка-армянка, которая как раз накануне посетила его и была в полном восторге от заведения - а она-то уж, поверьте, в грузинской кухне разбирается отлично!

Слушая звучащие божественной музыкой слова: "хачапури, сациви, хинкали" - мы вспомнили, что одной из немаловажных задач барселонского гида является правильно сориентировать туриста на предмет достойных ресторанов и ресторанчиков в городе Барселона.

А поскольку туристы к нам едут из самых разных стран, то и рестораны им требуются зачастую разные. Советовать же какое-либо заведение, не оценив его на предмет пищи, ценовой политики, сервиса и т. п., не посетив его самолично - совершенно не в наших правилах.

 

Поэтому, слушая подружку, в глубине души каждый из нас понимал, что вскоре нас ждет поход в ресторан грузинской кухни. 

Так и случилось. В первый же выходной мы отправились по адресу, пообедали, и убедились, что все похвалы нашей подружки в адрес этого заведения абсолютно справедливы. 

советы по ресторанам от русского гида в Барселоне

Ресторан Kinza исповедует политику использования только свежих продуктов, отказа от консервантов, пальмового масла и других вредных ингредиентов - так утверждается на официальном сайте заведения, и, на наш взгляд, это полностью соответствует действительности. 

Вся заказанная нами еда оказалась свежей, вкусной и отменного качества. Единственный момент, который мы не учли - это размер порций. Например, заказаное мной хинкали оказалось примерно вдвое больше, чем нужно было мне для того, чтобы почувсьтвовать себя счастливым. То же можно сказать и относительно сациви и хачапури, заказанных Татьяной. 

Как ни вкусны были эти шедевры грузинской кухни - осилить всё без остатка мы так и не смогли. Отсюда вывод - заказывая что-либо в ресторане "Кинза", принимайте в расчет размер блюд - а он-таки отнюдь не маленький!

 

Впрочем, отказываться от не съеденной нами вкуснотищи мы не собирались, и в ресторане люезно и без малейших проблем пошли нам навстречу, упаковав эти "остатки роскоши", чтобы мы могли "донасладиться" ими уже дома. 

Отмечу дополнительно: по вечерам в ресторане "Кинза" играет живая музыка - что тоже немаловажно. Ценовая политика заведения также радует своей умеренностью - особенно, учитывая, как мы уже сказали, размеры порций. 

 

Наш персональный вердикт: заведение достойное. Рекомендуем!


Контакты: Телефон931 06 04 66

Заказать: just-eat.es

Часы работы:

понедельник, вторник, среда, четверг - 18-00 - 01-00. 

пятница: 18-00 - 03-00

суббота: 14-00 - 03-00

воскресенье: 14-00 - 01-00

Адрес: Carrer dels Banys Vells, 15


Свяжитесь с нами:

zakharovsergei@mail.ru

Тел, WhatsApp, Viber, Telegram 

 +34 630917047

Мы на Facebook

Мы в Instagram


"Барселона-Экскурс" - гиды в Барселоне, экскурсии в Барселоне

Write a comment

Comments: 0