De Paula, бургерный ресторан в Побле Сек (Барселона)

De Paula, бургерный ресторан в Побле Сек (Барселона). Ресторан De Paula, принадлежащий бразильскому шеф-повару Хелтону Перейре де Паула, представляет собую лишенную всякого официоза бургерную, кухня которой получает свежие продукты с рынка Сант-Антони.  Философия этого славного и вкусного местечка, расположенного у подножия горы Монжуик, прописана крупными буквами на сайте ресторана:

 

"De Paula - это "пацаны с района", работающие для своих. Мы не хотим, чтобы деньги были помехой для кого-либо, поэтому стараемся поддерживать невысокие цены. Для нас было бы бесполезно готовить качественную еду, если бы она была предназначена для немногих. Мы хотим, чтобы любой, даже небогатый человек мог позволить себе хорошо питаться."

De Paula - это воплощенная мечта Хелтона Перейра де Паула, бразильца, который в течение многих лет чувствовал себя частью этого района - и теперь радует своих соседей славными бургерами по действительнно невысоким ценам. 

Мы бывали в этом заведении не однажды, влекомые извечной привычкой постоянно что-то есть - и можем засвидетельствовать: бургеры здесь отличные! 

Блюда: França xica (кексы, бургер из говядины, датский сыр с плесенью, лук, томатный соус и руккола). Кукуруза на гриле на мангале. Сортидор (Пан Маффин, говяжий бургер, козий сыр, жареный перец, помидоры и руккола).

Атмосфера: Неформальная, Очаровательная, Современная.

 

Идеально для: Для друзей, Для групп, Для поездки с детьми, Для молодежи, Для семьи.

De Paula, бургеры в Барселоне - полезная информация:

Адрес: Carrer de la Creu dels Molers, 65 (Барселона). Между Магалхаесом и д'Аннибалом

Район: Побле Сек-Монжуик.

Цена: менее 20 евро (средняя цена 17 евро)

 

Телефон: +34 931646980

Еда: гамбургеры

Часы работы: 13:00 - 16:30; 20:00 - 23:30. Выходной - воскресенье.

Сайт: depaula.cat

Подобрать отель в Барселоне:

Write a comment

Comments: 0